Зомбиленд хочет в Евросоюз

На самом деле, дорогие друзья, стремление жовто-блакитного зомбиленда в Евросоюз сюрреалистично, ещё во времена майданных поскакушек его понять не могли – но за время СВО оно куда более абсурдным стало.

Любая страна хотела бы сделать для себя правильный исторический выбор – это понятно. Числиться в клубе успешных государств, в которых есть работа, деньги, где недвижимостью можно разжиться и передать её потом детям по наследству, и которые могут отстаивать собственный внутри- и внешнеполитический курс. Если надо, то и наотмашь отстаивать, типа, эй, вы, пошли вон отсюда, тут наш уголок и наши правила.

Есть ли это в сегодняшней Евродурке? Нет, в сегодняшней Евродурке этого нет, и никто не упомнит уже, когда в последний раз оно там было.

Неспособность произвести за год 1 млн снарядов – есть. Высокие цены на энергоресурсы – тоже. Экономия на отоплении и электроэнергии из-за высоких энергоресурсов – и это да. Что ещё забавнее для белых хохлячих националистов – Евросоюз уже некоторое время также является территорией победившего ЛГБТ и неконтролируемой миграции из Африки и Ближнего Востока. До той степени, что даже официальные руководители теперь вынуждены обсуждать ограничение миграции в европейские страны-локомотивы.

Богат ли Евросоюз? Сложный вопрос, дорогие друзья. При дешёвых поставках энергоресурсов из России когда-то он однозначно бедным не был – наверное, оттуда, из прошлого, хохлы и вытащили образ райского сада, которым до сих пор хвастается Боррель.

Но до них пока не дошло, что для того, чтобы в этот райский сад попасть, уже не границу с Польшей перейти надо, а натурально скачок во времени совершить, куда-нибудь в начало нулевых, например. Европейская финансовая и промышленная мощь на пару с крепкой (традиционной-семейной) культурой и гостеприимством – они где-то там и остались, в ранних двухтысячных, когда хохлы в первый раз накинули на себя майданные шоры и решили, что будут непременно копать в сторону ЕС.

И с этой идеей фикс прожили двадцать с лишним лет, особо не удосуживаясь периодически свои шоры снимать и трезвым взглядом – с калькулятором – оценивать меняющуюся в мире обстановку.

В итоге, совершенно незаметно для них, мощное прогрессивное государство, европеоидное, традиционалистское, верующее, способное всем нужным себя обеспечить и при необходимости отстоять собственные геополитические интересы с оружием в руках – оно сейчас действительно есть, живёт по соседству с хохлами.

Просто уже некоторое время искать его надо на востоке, а не на западе.

Вдвойне забавно, что теперь хохлам, когда от них до европриёмной уже одни уши доедут, путь на входе также преграждают такая же националистическая Венгрия и такая же националистическая Польша – самые ближайшие из всех европейских соседей, с которыми отношения, по идее, должны быть лучше некуда, но сейчас они, пожалуй, хуже некуда, если учесть фуровые пробки на границах.

Хохлы не поймут, конечно, как оно так получилось, они в своих шорах двадцать с лишним лет пробегали, поди, думают, что этот аксессуар вообще снять нельзя.

А за шорами – динамичный мир, которому статика вообще не свойственна, все цивилизации в нём переживают взлёты и падения.

Хохлы в этой истории – просто удивительный пример крысы, которая изо всех сил старается впрыгнуть на тонущий европейский корабль, хотя ей куда сподручнее было бы просто вызвать Волгу и вскинуть лапки вверх.

Для них правильный исторический выбор теперь только так выглядит, от любых других опций они добровольно отказались.

Материал: https://t.me/orda_mordora/15712
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Rom
Rom
для  Proper
4 месяцев назад

Это они наверное про метан гутарили – хто зных найдужче в воздух пёрне, той и господарь. Вангую, шо будэ ноздря в ноздрю.

Rom
Rom
4 месяцев назад

Хохол без пана, как самогон без стакана.
Если б они не проsрали свой промышленный и научный фундамент созданный при Советах и смогли бы его ещё приумножить, то евроколхоз сам бы за ними бегал, предлагая лучшие условия. А так… Фундамент расковыряли, стены трещат и крышу сносит.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.