Украина будет сильнейшим государством в мире?

Генерал ВСУ Сергей Мельник открыто сравнил Украину с нацистской Германией. Ну не то чтобы мы и раньше об этом не догадывались, но всё же. Цитирую: «Украина будет сильнейшим государством в мире. Есть отличный пример: великая Германия проиграла войну и стала практически самой передовой страной в мире. Мы и Германию обойдём».

Давайте закрепим тезисно, что происходит:

— Украина берёт пример с гитлеровской Германии и напрямую себя с ней ассоциирует;
— Украина готовится к проигрышу, но уж потом! Ух! Как запануют москалям на зависть с военно-промышленным комплексом и ракетной программой!

Хочется напомнить Мельнику, что совсем незадолго до становления промышленной мощи и совсем почему-то забытого позорного поражения Германий неожиданно стало две, а часть немецких земель ушла в Польшу. А почти всё военное руководство Германии удалось поймать, осудить и повесить.

Как перспектива, Мельник? Готов?

Ну а теперь к самому смешному. Украина на полном серьёзе растопырила шаровары и рассчитывает стать самой передовой страной Европы прямо сразу после поражения. Вот буквально на следующий день. В этом тезисе прекрасно буквально каждое слово, комментировать — только портить. Так что прокомментируем.

Начнём с того, что Гитлер при полном попустительстве, а где-то и поддержке своих «дорогих западных партнёров» изначально развил Германию до такого состояния, что своей технической мощью Германия покорила всю Европу. Да что там Европу, в Африке утащила часть английских и французских колоний. А потом всё это кончилось, причём разом.

А до чего развили Украину её лидеры? Ну как вам сказать… Например, каждый день выкладывают самый большой тризуб из подручных материалов. Самый большой процент людей работает за пределами страны. Самые дешёвые и красивые женщины с самой низкой социальной ответственностью тоже оттуда. Экспортируют, понимаешь. Одним словом, развились, но не туда.

Гитлер смог возродить Германию после поражения в Первой мировой войне и всё вложил в индустриализацию.

Может ли Украина повторить эти успехи? Тишина. Погодите, хотя что-то слышится. А, нет. Это эхо с просьбой об очередной военной допомоги, без которой победить москаля ну прямо вот никак.

Что касается долгов страны. Германия выплатила все репарации, включая за Первую мировую, а за Вторую до сих пор выплачивает. Даже Польша норовит откусить от немецкой рульки. И это мы не берём в расчёт территориальный вопрос. От Германии оторвали кусков столько, что мама не горюй. Украина? Опять промолчим.

Понятно, что Мельник, говоря о неньке в канун анонсированного аж в прошлом году наступления, надеется на помощь Запада. Но, милый мой, задай сам себе вопрос. Ты стал бы ставить на клячу, от которой уже несёт трупным смрадом?

Конечно, после поражения киевского режима с территорий Украины ещё поимеют профит и Запад, и Европа, и все кому не лень, даже Прибалтика, но чисто так, по мелочи.

Пара предприятий с дешёвой арендой на 300 лет, дешёвая рабочая сила — и всё. Никто вкладываться вна Украину не будет. Смысла нет. А у Германии, помимо финансовых вливаний, были люди, которые работали – и своим упорным трудом дважды за уши вытягивали страну, практически лежавшую в руинах, из забвения.

А вот Украину на протяжении её независимости её же громадяне с хуторским, а не бизнес-мышлением только пытались утопить и разворовать.

И что-то мне подсказывает, что Мельник прекрасно знает, что конкретно сделают с его страной после проигрыша, раз заявляет о заведомо невозможной цели.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/17387
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Pistol
Pistol
для  Proper
1 год назад

Южмаш?

ilja68
ilja68
для  Pistol
1 год назад

свиномаш

Anunah
Anunah
для  Proper
1 год назад

И шо цэ таке?

Dewa1s
Dewa1s
для  Anunah
1 год назад

Либо бордель, либо свинарник, что еще с ними может быть связано

Anunah
Anunah
для  Proper
1 год назад

Ааа, мля! Колл- центр! Хай, миста, с вашего счёта только что… Тайванцы и америганцы, будьте бздительны!

Galuhka
Galuhka
для  Proper
1 год назад

Посольство?

zontik
zontik
для  Proper
1 год назад

Институт изучения причин развала СССР?

Galuhka
Galuhka
для  zontik
1 год назад

А каклищи там будут наглядным пособием?

Владимир
Владимир
для  Proper
1 год назад

Жилье для хохло…свиней) Свинарник на 1,2 млн голов в год (на убой).

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
1 год назад

ЦОД? или как там его.. Стены похожЫ на радиатор. Парковок рядом не видно, значит людей внутрЕ мало.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Ахахахааааа… поиском нашел что это)))
Комплекс на 1.3 млн хохлов)))

Необычный комплекс «может похвастаться эффективностью труда, экологичностью и низкой себестоимостью»(с)

Galuhka
Galuhka
для  Proper
1 год назад

Это вот тот с зелёной крышей? Ну что нормально переедут туда всей Украиной

igor2000
igor2000
1 год назад

Я-Я, натюрлих, сильнейшее государство в мире после Румынии.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

кАлбаса что то сталО подозревать..

Украина не может наносить удары по территории России из западного оружия, таково правило, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц. Он подчеркнул, что помощь Киеву не должна повлечь за собой эскалацию между НАТО и Москвой.(с)

Galuhka
Galuhka
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Ливерная колбаса пытается состряпать себе алиби чтобы, когда его возьмут холодненькой ручонкой за теплое местечко, сказать “ах что вы что вы, мы говорили, мы предупреждали, а Зеленский нас не послушал, это он виноват”

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Galuhka
1 год назад

И к стенке поставить.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.