Когда США уже не сверхдержава

В КНДР заявили, что подготовка США и Южной Кореи к войне вынуждает усиливать военное сдерживание. “В такой ситуации для КНДР вполне естественно усилить свое военное сдерживание, соответствующее серьезной обстановке безопасности в настоящем и будущем”, – говорится в комментарии ЦТАК, посвящённом итогам визита в США южнокорейского президента.

Достигнутые в ходе визита договорённости равносильны “опасному заговору о подготовке к ядерной войне, прикрывающемуся вывеской безопасности. Благодаря этому США и южнокорейские марионетки сделали свой план вторжения в КНДР более ясным”.

Закономерный ответ на провокацию. А на что американские и южнокорейские господа, собственно, рассчитывали?

The Washington Post с прискорбием констатирует, что ряд таких влиятельных развивающихся стран, как Индия, Бразилия, Пакистан и Египет препятствуют политике США в вопросе ситуации на Украине.

Вашингтон пытался привлечь их на свою сторону, однако, согласно утёкшим американским документам, указанные страны предпочли игнорировать уговоры Белого дома и заняли уклончивую позицию “в эпоху, когда США уже не являются неоспоримой сверхдержавой”.

Тысячи людей по всей Германии вышли на протесты против поддержки Украины и поставок оружия. “Они думают, что ими правят идиоты, и требуют дипломатического решения и никаких поставок оружия”.

Кстати, после увольнения Такера Карлсона на телеканале Fox News обнаружили падение аудитории в три раза. С чего бы это? Пусть американцы смотрят на Руперта Мердока (владельца этого телканала).

Подпись на карикатуре: “Эй, куда делась наша аудитория?”

А вы знаете, что в России 14 праздничных дней, в США – 10, а в Австралии – 7 в году? Портал Resume.io проанализировал законы разных стран и выяснил, что больше всего государственных праздников в Иране – 27 дней. Там же и самый длительный оплачиваемый отпуск – 53 дня (включая государственные праздники).

В 23 странах оплачиваемый отпуск составляет 30 дней в году.

В США – самый низкооплачиваемый отпуск в мире (подсказка: он равен нулю, там отпуск вообще не оплачивают).

Зато во Франции обвинили Украину в росте преступности в Восточной Европе. Издание Atlantico пишет, что бесконтрольный рост криминала усилился по причине нелегального ввоза наркотиков и оружия с Незалежной, при этом Западная Европа “является почти единственным бенефициаром этой незаконной торговли”.

По мере того, как Киев получает новое западное снаряжение, автоматы Калашникова прячут для последующей перепродажи. Позже их и наркотики перевозят при помощи беженцев. Также в издании пишут, что большинство западных СМИ игнорируют эту тему. Да и европейских лидеров данная ситуация как будто бы не волнует, “хотя весь этот криминальный беспредел останется их проблемой”.

Кстати, о Франции. Традиционная первомайская демонстрация там как-то не задалась. Вскоре после начала она перетекла в митинг против пенсионной реформы. Ну а демонстрация преобразилась в беспорядки.

В акции участвует почти 460 тыс. человек. Полицию закидывают петардами, бутылками и шариками с краской. Копы теснят протестующих, применяя шумовые гранаты и слезоточивый газ. Ранее лидеры протестов объявили Первое Мая началом новой Французской революции и заявили, что сегодняшние манифестации станут “наиболее масштабными за последние 30-40 лет”.

Противостояние протестующих и полиции в Париже становится всё более ожесточённым. И те, и другие уже попросту избивают друг друга. Рядом с людьми взрываются гранаты – и те уже не могут подняться. Французы не щадят друг друга и обвиняют Макрона в том, что это он довёл их до такого.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/58056
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 год назад

Так вот оно шо мехаловеч!
То-то я смарю с Борькой щось не так.
А вiн какол.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Ждём задержания Шольцонюка.

kak_tuz
kak_tuz
1 год назад

Ещё один:

Американский банк First Republic Bank был самым крупным рухнувшим заемщиком в Соединенных Штатах за последние 14 лет, сообщает NBC News.

https://vz.ru/news/2023/5/1/1210013.html

Galuhka
Galuhka
1 год назад

Нормально, Украина должна радоваться, они хотели быть “другой Хранцией” ну теперь Франция станет другой Украиной

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.