Человек, который умел пить воду анусом

Жозеф Пуйоль обнаружил в себе суперспособность случайно, когда купался во время школьных каникул. Он вдруг понял, что засосал задницей воду — и немало! Ощутив в животе приятный холодок, он крепко призадумался.

И тогда его впервые посетила мысль о том, что он даром тратит свое время, сидя за школьной партой.

Позже (а было это всё в 19 веке) Жозеф довел свое умение до степени искусства. За раз он засасывал по два литра воды. Он умел издавать при этом разные забавные звуки и даже пародировал пердёж других людей. Максим Галкин не даст соврать: имитация голоса — редкий дар. А имитация пердежа? Да, до такого таланта Галкину еще расти и расти.

Жозеф также играл задницей на флейте, а его коронным номером было одновременное выдувание колец дыма ртом и задним проходом. Неудивительно, что он сделал себе блестящую карьеру в парижском кабаре «Мулен Руж».

Да, большой талант! Настоящий шансонье.

Материал: https://t.me/kozakrichala/12584
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Ну что сказать пидор и есть пидор, ему ещё расти и расти членом мочу обратно засасывать.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Николай Соколов
1 месяц назад

Он уже умер наверное.

Hmm4
Hmm4
для  Человек в квадрате
1 месяц назад

У Вас есть сомнения?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.