Тупые убийцы, нанятые СБУ

Украинский террорист рассказал главе администрации Васильевского района Наталье Романиченко, как готовил покушение на ее жизнь. Молодой мужчина признался, что стал пособником СБУ ради денег и автомобиля.

«Мне просто интересно посмотреть в глаза и понять для себя, как человек ради денег, ради машины, еще чего-то может согласиться на то, чтобы убить другого человека. Оставить без матери детей, которые растут без отца», – задала вопрос мужчине Романиченко.

На беседе тет-а-тет с ней исполнитель несостоявшегося покушения выглядит, мягко говоря, жалко. Постоянно просит прощения и называет себя глупцом. Какова степень его раскаяния, судить, впрочем, не нам.

Ранее Романиченко сообщила, что правоохранительные органы задержали несколько человек, готовивших покушение на нее.

Илья Ремесло сообщает: Значительная часть террористической агентуры нанимается украинскими спецслужбами за деньги. Чисто шкурный интерес, не бандеровцы. Исполнители терактов — тоже местные.

Наши ребята, которые там работают, говорят, что на освобождённых территориях полно таких желающих срубить бабла. Тупой скот, который за призрачную морковку от СБУ будет убивать своих же соседей, а потом погибнет сам.

Эту суровую реальность надо учитывать при планировании дальнейшей жизни на этих территориях. Надо понимать, с кем мы там имеем дело. СБУ — понимает. А мы?

PS. У некоторых ещё имеются брацконоротническо-неуподобляцкие иллюзии. Хотя скот не понимает человеческого обращения, он воспринимает это как слабость.

Впрочем, иногда боротьба українських патріоток за незалежну принимает и вот такие формы:

Украина давно населена «патриотами», которые чисто за бабло. Цель любого хiхла — украл, выпил и в Майами на пляж (Яйценюх не даст соврать), но не у всех так получается.

Материал: https://t.me/remeslaw/3255
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
12 дней назад

Так самое смешное что скаклы тупые каг валенки — они же не за деньги идут убивать, а за обещание денег. Которые им естественно никто и не собирается платить.
Лохи печальные.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Proper
12 дней назад

Есть такой инструмент- малаток называется)

RWW
RWW
12 дней назад

Вот ПС было лишним. В России полно дурней которые за деньгу малую, иль совсем бесплатно и убивают и продают страну и пытаются играть во «мы тут власть». Ну хотя бы два случая когда поджгли машину полиции или пытались поджечь военкомат.
Людей которые согласны убить соседей за гроши полно везде.
Вот когда объявят что на подконтрольных территория развернулась массовая партизанская борьба -жгут военное хозяйство, мины, поезда под откос , массовые убийства военных и т.п. вот тогда имеет смысл говорить про то что хохлы все готовы на сопротивление и ради чего. А так, это ожидаемо и расчет на «пытрыотив» в том числе за деньги был.

Толян
Толян
12 дней назад

Хохлы такие — В.Луки пансионат, беженцы 40 рыл, мужиков 2 трети, пьют, жрут, орут, бардак в корпусе никто из отдыхающих жить не хочет. Бесплатно кормят, дают пособия, а они не работают и не хотят помочь по мелочи когда к ним обращается администрация.
Вот так вчера люди приехавшие жаловались.

Базилевс
Базилевс
для  Толян
11 дней назад

может, неадекваты из отдыхающих?
Иначе = нужно власть употребить и хохлов = на улицу, или в камеру закрыть, с лишением благ и статусов.

Базилевс
Базилевс
11 дней назад

Странно, если б укропы не воспользовались услугами российских наркоманов, гопоты и прочих асоциальных личностей, место которым на зоне.
Вот так и проявляется каждый в тылу воюющей страны.
Очищая место под солнцем.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
10 дней назад

Был бы удивлен, если бы этого не было

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.