Ответ за взорванную трубу

А вот и ответ на подорванные трубопроводы. Как это принято в восточных боевых искусствах – не прямое силовое противостояние, не встречным ударом меча с тем же замахом, да в клинок, да с искрами. Это использовав его же замах – туда, где больнее всего, где слабее всего, где мягче всего.

Подписан указ о запрете грузовых международных перевозок по территории РФ компаниями из недружественных стран. Теперь «правительство должно определить срок его действия, виды перевозок, на которые распространяется это ограничение». Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

И под формулировку подпадают далеко не только трейлеры. Мягко говоря, не только. При этом – запрет установлен не на сами грузы, и даже не на их перевозку. Он установлен на использование недружественных логистических сетей. Теперь у них не будет ни прибыли, ни контроля, ни информации о перемещении грузов, ни возможности хитро возить окололегальные, да и прямо нелегальные грузы.

Медийно раскрученный трубопровод – это лишь одна транспортная схема из огромного множества. Большая, крупнотоннажная – но одна. И решение принято так, что законодательная база будет создана, а вот будет ли применяться к тому или иному перевозчику – это «правоприменительная практика». Как это работает — показали знаменитые «турецкие помидоры».

К сожалению, наши западные партнеры понимают только язык «цены за свои действия».

Кстати, «Газпром» остановил транспортировку газа через Австрию. Приостановка поставок газа через Австрию вызвана регулятивными изменениями в этой стране, заявил «Газпром» в Telegram-канале.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
4 месяцев назад

Не плюй в колодец!
с

Андрей
Андрей
для  Z- RobaD〄
4 месяцев назад

Вылетит — не поймаешь.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Андрей
4 месяцев назад

Не понят сейчас смысл этой фразы.

Андрей
Андрей
для  Z- RobaD〄
4 месяцев назад

Это типа поговорка:
«Не плюй в колодец! Вылетит — не поймаешь.»

DoomDayZ
DoomDayZ
для  Андрей
4 месяцев назад

типа «большому кораблю — что в лес, что по дрова». или «баба с возу — кобыла в курсе дела». или «чем бы дитя не тешилась — лишь бы не забеременела».

Ванёк26
Ванёк26
для  DoomDayZ
4 месяцев назад

Баба с возу-потехе час

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
4 месяцев назад

Сейчас вот фины и припалтийцы вполную катаются на фурах к нам.
А турпоток перекрыли- недостойны мы к ним.
Думаю это ответ на вот за эти действия, а не на подрыв трубы.
За подрыв ответка будет наверное другая.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
4 месяцев назад

Эрдоган пригрозил не ратифицировать заявки Финляндии и Швеции в НАТО
с

Sobolek
Sobolek
для  Z- RobaD〄
4 месяцев назад

Да там та ещё Санта Барбара)
Ему пригрозили, что не дадут ф16, а если дадут, то нельзя их против против греков использовать.
И дадут только после того, как турки ратифицируют заявки…

zontik
zontik
4 месяцев назад

На автершоке был интересный коммент, что могли СП-1 и СП-2, подорвать родоначальники подводных диверсионных операций — Итальянцы, поскольку 18 сентября, лицуху у управляющей компанией южным потоком отозвали, и соответственно газ в Италию не течёт. Ну макаронники обиделись сдули пыль с 10 флотилии МАС и теперь газ также в центральную Европу и Британию долго не потечёт. Казалось бы где Бронхольм, а где Италия, но опять же у итальянцев вплане подводных диверсий выдумка богатая, в качестве скрытых баз в ВМВ даже полузатопленный пароход использовали. В общем версия экзотическая, но по вероятности не нулевая.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  zontik
4 месяцев назад

Крысы начинают грызть друг друга. Это приятно видеть со стороны)

Karmak
Karmak
4 месяцев назад

Совсем не тянет на ответку, да и, в принципе, зачем вообще на это милое недоразуменнее отвечать? Всем же понятно, что гейропа всё. Кого и зачем там обогревать в диком поле?

Александр Незнанов
Александр Незнанов
4 месяцев назад

Я вам открою «секрет». Как только европейцы ввели запрет на въезд для фур из России и Беларуси, Батька сразу же ввел аналогичный заперет для них. Но не наши. Т.е. польская фура в Беларусь может въехать не далее ближайшего склада временного хранения, далее перегрузка на автомобиль СНГ. Если же въезжать на польской фуре из Латвии или Эстонии в РФ, то нет проблем.

Roman70
Roman70
4 месяцев назад

ВечОр перестаёт быть томным. Весело и ветренно наступаетЪ.

Iturup73
Iturup73
4 месяцев назад

а не мы ли еще совсем недавно кричали де не нужно продавать газ и нефть,давайте сами будем использовать?так может найти тех кто взорвал газопровод и орден им вручить?по поводу грузоперевозок -там казахстан чё та на карты мир начал наезжать-не считается ли это недружественным шагом?пожет пора запретить чабанам кататься по России на фурах?

Gena
Gena
для  Iturup73
4 месяцев назад

А вот насчёт понтомётов-чабанов может и стоит чё-нибудь прикрутить,да.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.