Танки вместо салоедов

В условиях специальной военной операции ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» значительно увеличил количество выпускаемых танковых двигателей. Достичь объемы выпускаемой продукции, превышающие лучшие показатели послевоенного периода СССР, удалось за счет грамотной организации производства.

Игорь Мешков, директор по особым поручениям АО «Концерн «Уралвагонзавод»: «На ЧТЗ ритмично ведется техническое обновление и модернизация производства, за последний год на 30% увеличена численность коллектива. По итогам работы I квартала текущего года объем ежемесячно выпускаемых модернизированных дизельных двигателей превысил на 12% показатели СССР периода Холодной войны. Такие показатели были достигнуты впервые за новейшую историю ЧТЗ».

Большая заслуга в достижении высоких производственных показателей безусловно принадлежит трудовому коллективу ЧТЗ, который самоотверженно и круглосуточно трудится для выполнения задач СВО. Очень символично, что 90-летний юбилей завода, который будет отмечаться 1 июня текущего года, заводчане встречают на боевом посту, выпуская нужную фронту продукцию.

У антисоветчиков русофобов, как обычно, остался вопрос: зачем нам столько танков? Они никогда не поумнеют. Недавно у них появился новый аргумент: “вместо выпуска танков и ракет могли бы увеличить зарплаты по всей стране”. Да-да, так и писали. Странно, что не пишут – “Раздать танки пенсионерам”. Или боятся, что пенсы на Берлин сразу рванут?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Да, да вспомнилась Россия 90х, как только поднимали пенсию,как сражу росли ,цены у торгашей.

sensl
sensl
для  Николай Соколов
1 год назад

Ага, было такое. С женой пришли на рынок и на вопрос продавцу-челноку – “Почему цены подняли опять? ” она ответила – “Так пенсии же подняли”. На, что мы у неё и спросили – “А у, вас только пенсионеры покупают?” Вопрос остался без ответа.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.