Святые 1970-е

Прекрасный СССР, о котором мы даже не подозревали. Москва и москвичи на снимках Бориса Максимовича Косарева. Святые 1970-е, которые мы не помним. На снимке в заголовке — 1970 год, награждение Ю. В. Андропова Орденом Белого Льва 1-ой степени с целованием руки. Второй ряд (справа налево) — А.М. Сахаровский, В. М. Чебриков, В.П. Пирожков (2-й слева), С.Н. Антонов (крайний слева).

А вот еще более чудесное фото — 1973 год, Дэвид Рокфеллер с балалайкой-контрабас на гала-приеме в гостинице Метрополь в честь открытия московского отделения Chase Manhattan Bank в СССР:

1972. Президент США Ричард Никсон договаривается с Алексеем Косыгиным о закупках комфортабельных советских лайнеров Ил-62:

1970. Иосиф Кобзон исполняет песню «На Марсе будут яблони цвести»:

Никакой подделки, всё настоящее. СССР, про который вам не рассказывал агитпроп.

Больше фоток неизвестного СССР — на сайте Bad News.

1970-е. Пенсионер Н.С. Хрущев с обслугой:

Нелегко жить пенсионеру, когда так урезали персонал. Вот и верь после этого Рокфеллеру!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.