Святые 1970-е

Прекрасный СССР, о котором мы даже не подозревали. Москва и москвичи на снимках Бориса Максимовича Косарева. Святые 1970-е, которые мы не помним. На снимке в заголовке — 1970 год, награждение Ю. В. Андропова Орденом Белого Льва 1-ой степени с целованием руки. Второй ряд (справа налево) — А.М. Сахаровский, В. М. Чебриков, В.П. Пирожков (2-й слева), С.Н. Антонов (крайний слева).

А вот еще более чудесное фото — 1973 год, Дэвид Рокфеллер с балалайкой-контрабас на гала-приеме в гостинице Метрополь в честь открытия московского отделения Chase Manhattan Bank в СССР:

1972. Президент США Ричард Никсон договаривается с Алексеем Косыгиным о закупках комфортабельных советских лайнеров Ил-62:

1970. Иосиф Кобзон исполняет песню «На Марсе будут яблони цвести»:

Никакой подделки, всё настоящее. СССР, про который вам не рассказывал агитпроп.

Больше фоток неизвестного СССР — на сайте Bad News.

1970-е. Пенсионер Н.С. Хрущев с обслугой:

Нелегко жить пенсионеру, когда так урезали персонал. Вот и верь после этого Рокфеллеру!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Человек в квадрате
Человек в квадрате
9 месяцев назад

Что хотел сказать автор первой фотографией из заголовка?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Человек в квадрате
9 месяцев назад

Ну каг што?
Што Юрий Владимирович — Белый таки Арол!
Ета ще не показаны другие награды — кольцо в нос от племени тумба-юмба и табличка, прибиваемая на лоп говздекаме.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  ZIL.ok.130
9 месяцев назад

Маршала Жукова тоже чем только не награждали, и чего? Я думаю у путина и компании таких наград до одного места. Андропов не первый и не последний.

Dimokrat
Dimokrat
для  Proper
9 месяцев назад

Очевидно же. Андропов являлся главой Глубинного Государства Советского Союза (ГГСС). Ему удалось поставить генсеком Мишу, и глубинное (голубиное) государство вышло наружу.

Владимир Ф
Владимир Ф
для  Proper
9 месяцев назад

На фото, где Никсон держит модель самолета, справа от Никсона стоит человек, похожий на Николая Викторовича Подгорного — тогдашнего Председателя Президиума Верховного Совета СССР, являвшегося формальным главой советского государства.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
9 месяцев назад

Судя по тексту («таким радостным я его еще не видела»), у болярина Пропера подрабатывает рерайтингом ̶л̶и̶т̶е̶р̶а̶т̶у̶р̶н̶ы̶й̶ ̶н̶е̶г̶р̶ таинственная монашка: http://new.topru.org/wp-content/uploads/2020/11/r-s3TroTbTI1.jpg

Palaeontolog
Palaeontolog
9 месяцев назад

Коммунисты были за справедливость, скромность в быту, против излишнего потребления и эксплуатации человека человеком. Поэтому у партбонз, которые вели советский народ к торжеству коммунизма, были целые штаты обслуги и прислуги. Даже на пенсии.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Palaeontolog
9 месяцев назад

«Все животные равны, но некоторые ровнее, чем другие.»
Джорж Оруэл гениально это описал.

Palaeontolog
Palaeontolog
для  Тимо-фей
9 месяцев назад

Особо забавляют трепетные поклонники СССР, которые возмущаются нынешним обществом потребления и нескромностью чиновников с капиталистами. При этом или забывая, или не зная вовсе, как широко жила партноменклатура, как красиво она любила жить и потреблять!
Без обслуги с прислугой пенсионер Хрущёв прожить ведь не мог! Коммунистическое барство во всей красе! Но толпы дебилов продолжают петь про самое справедливое безклассовое общество. Бггггг….

Nack
Nack
9 месяцев назад

А тем временем:
«ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, поставило 2,35 тыс. тонн труб большого диаметра (ТБД) в США.

Произведены ТБД на Ижорском трубном заводе (ИТЗ, входит в дивизион «Северсталь Российская сталь» ПАО «Северсталь») по стандарту ASTM A252, Gr. 3 и имеют диаметр 800,1 мм, толщина стенки составляет 19,05 мм.

Поставка труб большого диаметра осуществлялась из порта Санкт-Петербург в Хьюстон.»

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Nack
9 месяцев назад

Так вот из чего Ололон буит свой Рокетс варить, аг-га …
Листовая нержавейка не проканала значица.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  ZIL.ok.130
9 месяцев назад

Неа трубы нужны для разгона пепелаци,вспомним из пушки на луну.

Базилевс
Базилевс
для  Nack
9 месяцев назад

Канализация, не иначе.

Galuhka
Galuhka
для  Базилевс
9 месяцев назад

Канализация на МКСе? Ну нормально…

Иванов Сергей
Иванов Сергей
9 месяцев назад

И 60% населения СССР за чертой бедности:

a6c05a35459f.jpg
Palaeontolog
Palaeontolog
для  Иванов Сергей
9 месяцев назад

Всё ОК было в Союзе — ибо нефиг потреблять! Коммунизьму строить нужно справедливую, а не потреблять! Потреблять и слуг иметь могут только партаппаратчики КПСС. Остальные пускай жрут свою пайку — соцЛАГЕРЬ жеж….. Бггггг.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.