Свобода пришла в Портленд

Жители Портленда сыты по горло бездомными и толерантной политикой Байдена в отношении преступности. Годами местные жители наблюдали за кризисом бездомных в городе, охватившим районы юго-восточного Портленда. Теперь бомжи лежат прямо за их входной дверью.

Кристина Хартнетт: «Хочется плакать, я не могу спокойно жить в своём доме.»

Она живет на ул. Пауэлл, где располагается много кемперов бездомных.

КХ: «Моя лужайка превратилась в общественную уборную.»

Она боится выходить из дома и чтобы идти на работу.

КХ: «Мне страшно. На подъездной дорожке к дому сидят взрослые мужчины, употребляющие метамфетамин. Утром надо выйти и сказать: «Эй, можно мне пройти, пожалуйста?» Только так я могу идти на работу. Звонки в полицию — повседневная рутина, приносящая мало пользы. Никто из властей не помогает. На улицах около 1900 кемперов, о которых сообщалось только на этой неделе. За последние десять дней обнаружено ещё 272. Они представляют большую угрозу для здоровья и безопасности.»

Материал: https://t.me/coolnews1/2360
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
13 дней назад

И почему до сих пор у нас бомжей называют бомжами, а не кемперами? Это дискриминация бомжей ящитаю, надо исправлять данную несправедливость. Ну а чо? Вот идёт такой грязный, вонючий, но не бомж, а кемпер и сразу он поднимается в своих собственных глазах

Wodan
Wodan
для  Galuhka
12 дней назад

Кемпер это, видимо, палатка в которой бомжи живут.

Galuhka
Galuhka
для  Wodan
12 дней назад

Ну у них палатка, у нас коробка из-под холодильника

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.