Шершень и Зарицкая

Пока Одесса разгребает обломки на месте своего аэродрома, а тамошние хохлы-нацисты мажут анус салом в ожидании прибытия черноморского флота, у нас минутка духоподъемной музыки. Ну как минутка — 48 минуток.

Атака на вышки Черноморнефтегаза развязала РФ руки, в ближайшее время будут нанесены ответные удары по центрам принятия решений — сообщает депутат Шеремет.

Германия тайно ведёт переговоры с Россией по вопросу Украины, пишет Foreign Policy. Берлин выступает против «унижения» Москвы и готов для этого пренебречь помощью Киеву. Олаф Шольц, вероятно, разделяет позицию президента Франции Эммануэля Макрона по дипломатическому урегулированию конфликта, говорится в статье.

Форин Полиси стали что-то подозревать.

Это какая-то зрада! Пельмени со свининой — а изображены хохлы!

На европейском газовом рынке бесперебойно подаются только неприятности. Правитель России Путин продолжает ограничивать поставки газа в Австрию. Теперь федеральное правительство реагирует и созывает кризисный кабинет.

А хрен ли толку?

Кстати, некоторое время назад Microsoft запретила пользователям из России скачивать Windows 11 и 10 с официального сайта. Наивные.

«Microsoft довольно спокойно относилась к тому, что происходит с Россией. И если они сейчас начнут исполнять введенные санкции, то это коснется всех программных продуктов корпорации», – сказал основатель компании Liveinternet и MediaMetrics Герман Клименко.

Много читаю разной аналитики с той стороны — украинской и западной. Как ни странно, у них почему-то нарастает ощущение, что информвойну они проигрывают, и сыплются разные предложения, что и как поменять, потому что что-то идёт не так.

В целом могу вот что сказать. Аналитика по темам у них неплохо работает, и видно, что люди сидят в нашей повестке достаточно глубоко, и болевые точки нащупывают порой очень точно. Но когда дело переходит к исполнению собственно кампании посева — вот тут кривизна рук даёт о себе знать: райтеры убогие, если они вообще люди, а не нейросеть, сам же посев выглядит так, что бота видно за версту: цепляются в комменты, пишут не по теме, шпарят довольно унылые однотипные агитки и выглядят как мусорный спам.

Ну и это, хлопцы из подвалов ЦИПСО, поправьте уже генератор ФИО: «Абдул Комаров» и «Мустафа Ничипорук» это как-то даже непрофессионально, я так вас совсем уважать перестану. Как-никак четвёртый месяц СВО, могли бы уже алгоритмы пофиксить.

В случае прекращения поставок западного оружия Украина продолжит противостоять России и будет вести боевые действия лопатами, заявил глава МИД Украины. Вы чо там, в ЦИПСО — вместо клавиатур на лопаты совки перешли?

Впрочем, ничего в мире не меняется.

В июне 1918 года конгрессмен от штата Мичиган представил законопроект, который требовал изменения названий по всей стране. Квашеная капуста стала капустой свободы, гамбургеры — бифштексами свободы, таксы — щенками свободы, а немецкая корь даже стала корью свободы. Некоторые американцы даже выступали за то, чтобы лишить оркестры музыки Бетховена, Баха и Моцарта.

Джермантаун, штат Небраска, был переименован в Гарланд в честь местного солдата, погибшего на войне. Ист-Джермантаун, штат Индиана, был переименован в Першинг; Берлин, штат Айова, стал Линкольном. Берлин, штат Мичиган, стал Марной (после Второй битвы на Марне).

Узнаёте? Американцы всё делают по шаблону, по давно накатанным рельсам.

В Германии принято решение об активном использовании угольных электростанций, для того, чтобы сэкономить газ к зиме.

Грета, поднимай бунт!

Материал: https://t.me/belshkvarka/51097
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
4 дней назад

Вчера котов душили душили, душили душили, душили душили…
Об ударах по центрам принятия решений.
Даже местные арестовичи считают нужным сказать об этом. В холиардный китайский раз.
Может не по тем центрам ударяют? (риторически)…

Владимир
Владимир
4 дней назад

>>удары по центрам принятия решений
Буржуи пишут румынские боевые корабли причастны к событиям вокруг Змеиного.

Александр
Александр
для  Владимир
3 дней назад

В который раз это говорят — 10-й?

Владимир
Владимир
для  Александр
3 дней назад

ХЗ. Сегодня прочитал.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Владимир
3 дней назад

Готов в военную форму одеться. А ведь к этому приведёт желание ударить по центрам принятия решений. Или находишься не в России. Тогда ясно обыкновенный провакатор.

Владимир
Владимир
для  Николай Соколов
3 дней назад

Ога, у бапки с Хенреном на сдельщине. В две смены.
Только об ударах по центрам принятия решений и красных линиях не я публично выразился, так что к ним, к авторам сказанного, с вопросами и предложениями.
Я как нибудь потихой провАкаторством позанимаюсь, за денежку небольшую.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Владимир
3 дней назад

Я вот говорю и не всё так однозначно с этими красными линиями. И про линии не нам говорят. Вот сбили нашего пилота в Турции не стали же бить всё в посудной лавке.

Henren
Henren
для  Владимир
3 дней назад

От Путина? Сэр, ну Вы же взрослый человек, а паиентованному лжецу верите..

Владимир
Владимир
для  Henren
3 дней назад

Ну не знаю, комментаторы на ресурсе из эйропы.
Мопед не мой, я объяву разместил)

Принципе читаю нечасто, вначале буржуи тряслись что по ним бахнут ядерным батоном, потом «аплодировали» хохлам, де воины света рашкованов мордуют, потом жалели пленных наемников и азовцев, потом стали писать, что хохлы и западные сми киздуны, и тд и тп. Нормальный такой процесс осмысления разнообразной информации.

А что, румыны не могли предоставить свои боевые корабли для?
Емнип поляки и какие-то голландцы, или кто там, подсуетились с Москвой.

Или это фсбшники рванули вышки, для инфоповода?)

Владимир
Владимир
для  Proper
3 дней назад

Нарушили ТБ при обращении со скважинной жидкостью.
Ходорковский не даст соврать.

Henren
Henren
для  Владимир
3 дней назад

Румыны и предоставили.

Владимир
Владимир
для  Henren
3 дней назад

Как полагаешь, цыгане после войны выставят счёт куроине, в виде территорий?

Galuhka
Galuhka
3 дней назад

Удара по центрам принятия решений не будет.

Kokunov
Kokunov
2 дней назад

Вообще то Сершень, а не Шершень.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.