Все животные равны, но некоторые — равнее

Эксперты Нью-Йорк Таймз предложили сократить социальное неравенство в стране путём исключения из приоритетной очереди на прививки учителей и пенсионеров. По мнению авторов из университетов Лиги Плюща, эти категории граждан диспропорционально белокожие и образованные.

В рамках борьбы с расизмом все сотрудники учебных заведений — от профессоров до уборщиц, без исключения, обязаны сделать публичные заявления об «анти-расизме». В школе будут периодически проводить обязательные к присутствию собрания на тему разнообразия.

Предметы повышенной сложности (которые дают преимущество при поступлении в вуз) в школах будут отменены, если будет замечено, что у меньшинств успеваемость в них хуже, чем у белых.

Университеты обязаны создать позиции проректоров по разнообразию — целых 12 штук. Плюс — психологи на полной ставке, помогать меньшинствам справляться с расизмом. Плюс — специальный комиссар, в чьи обязанности будет входить исключительно рассмотрение доносов о случаях расизма. Если так дальше пойдет — скоро введут должность парторга и ректора по идеологической работе.

Вам смешно — а уже сейчас обязательным предметом для изучения поставлена «теория расового освобождения»…

Вот печатаю это — и ностальгически вспоминаю запах нафталина в классе по «Истории КПСС».

Материал: https://peremogi.livejournal.com/54697759.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.