Как выигрывают медийную войну

Говорят, что украинцы выигрывают медийную войну, и что они любую зраду могут превратить в перемогу. Мне же представляется, что наши медийные и военные зрады и перемоги лежат в балансе. Образуют этакий инь-янь.

Наши войска продвинулись на десяток километров — в Литве выпустили глазированные сырки в цветах украинского флага. Наши взяли село — в Киев приехал какой-нибудь полузабытый американский актер. Наши грохнули украинский вертолёт или откалибровали очередной склад боеприпаосов — в Германии придумали кабанчика Мыколу, а Бранденбургские ворота окрасили в цвета Украины.

Думаю, самая грандиозная перемога наступит, когда Украина всё-таки вступит в Евросоюз. Всем Львовом. Тьфу, Лембергом.

А вот The American Conservative пишет о России:

Война на Украине — это не борьба на закате полувековой диктатуры, а сражение за свое будущее империи, просуществовавшей почти пять столетий.

Нет ли в этом зрады?

Менеджеры британских ресторанов и пабов жалуются на то, что вынуждены чуть ли не ежедневно переписывать меню: из-за стремительного подорожания продуктов цены на блюда лишь увеличиваются, а от некоторых позиций приходится отказываться вовсе. Всё сожрал проклятый Путин! Ну а кто еще-то? Бидон вон с велика падает — куда ему у бритишей жрачево сожрать.

А вот что пишут нерукопожатные китайские СМИ. Четыре крупнейшие компании — ADM (США), Bunge (США), Cargill (США) и Louis Dreyfus (Нидерланды) — контролируют более 80% мировой торговли зерном, а также производство, переработку и поставки зерна. Именно они получают дополнительную прибыль от волатильности мировых цен на продовольствие. Такую, что с 2021 года их чистая прибыль увеличилась на 53, 80, 64 и 47,7% соответственно, а цены на акции ADM и Bunge выросли почти втрое.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/14566
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
5 месяцев назад

Кому война, а кому мать родна.
(народное)

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
5 месяцев назад

Ещё немного и вместо зерна будут поставлять надутый бубля гум, а не 80 % зерна.

Henren
Henren
5 месяцев назад

Инш Алла, Америка и дальше будет наживаться на туземцах.

kak_tuz
kak_tuz
для  Henren
5 месяцев назад

Хахоль , здавайся!
Ахмад сила! Уалля Акбар!!!

Николай Соколов
Николай Соколов
для  kak_tuz
5 месяцев назад

Слава Богу, Харя в Кришне.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.