Шаровары стронг

«Кремль боится больше всего процветающей, демократической, независимой и ориентированной на реформы Украины, которую невозможно подкупить или запугать» (с) Джо Байден — американский государственный и политический деятель, действующий президент США с 20 января 2021 года, бункерный дед на перфокартах с деменцией и Альцгеймером.

То есть, по мнению Байдена, условный «Кремль» боится Украины, которой не существует. Потому что не существует процветающей, демократической, независимой и так далее по списку Украины. Существует несчастный, сидящий по уши в дерьме огрызок на внешнем управлении.

И вот уже Зеленский заявляет, что вступление Украины в НАТО это главный способ обеспечить безопасность Украины. Совсем позабыв, как сам же рассказывал Европе, что это Украина защищает Европу от злобных русских.

Зеля даже не задумался о том, зачем НАТО нужен новый член, который не способен самостоятельно решить военный конфликт на своей собственной территории, имея при этом (якобы, как рассказывал тот же Зеля) одну из самых многочисленных и боеспособных армий на континенте?

Интересно вот, кто Зеленскому такие программные заявления пишет. Там же шизофрения цветет ясным цветом. Владимир Александрович, тут документ на подпись о вашей некомпетентности, поставьте, пожалуйста автограф здесь и здесь. Ок, спасибо.

Но ладно Донбасс, а с Крымом-то как быть, который Украина до сих пор считает оккупированным Россией? Эту ситуацию тоже НАТО для Зеленского должно разрулить? Так оно чё-то не хочет.

А в это время у мирового гегемона, управляемого бункерным дедом на перфокартах, наклюнулась военная драма в трёх частях:

Часть I. Россия крадёт гиперзвуковые технологии у Обамы, пока тот рвёт российскую экономику в клочья (прим: Трамп заявил, что именно у обамовской администрации мерзкие Russians подрезали этот хайтех).

Часть II. Россия допиливает собственные гиперзвуковые «Авангард», «Кинжал» и «Циркон», сообщает, что эти средства составят отечественную основу неядерного сдерживания.

Часть III, грустная. США проваливают испытания гиперзвуковой ракеты ARRW, которая не шмогла даже завершить последовательность запуска, не то чтобы куда-то полететь.

Тут уже не до помощи Украине, простите.

Прям как с британской вакциной, которую русские тоже, вестимо, спёрли, разбодяжили ежами – и вуаля! – «Спутник V». А британцы до сих пор гадают, почему от AstraZeneca случаи тромбоза на сотни пошли. Даю подсказку: в Британии мало ежей. Нечем разбодяживать вакцину. Попробовали «Новичком» из Портон-Дауна — но вот тромбоз вылез. Пичалька.

Кстати, я не очень понимаю, что за споры вокруг требования Володина об исключении Украины из ПАСЕ.

Факт, что ребенка в Донецке убил украинский беспилотник, подтвержден несколькими сторонами, в том числе родителями.

6 лет назад фотографии другого ребенка, только темнокожего, найденного мертвым на европейском побережье, заставили ЕС полностью пересмотреть свою миграционную политику.

Уважаемым странам-участникам ПАСЕ Володиным, по сути, задан вопрос: имеет ли жизнь ребенка, выброшенного на берег волной, и другого ребенка, убитого украинским дроном, одну и ту же ценность, или все же нет. Вот пусть и ответят.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chernomor
Chernomor
3 месяцев назад

И зачем России этот залипон под боком? Ебопея начатая в 2014 году, это начало. С языком разберутся, следом униатство, полное. Папа будет главный, как в польше. А потом отдай Крым, Кубань, Курск, Воронеж и ДВ.
Ещё каких-то жалких 110 лет назад, даже «укр»газеты в Канаде звались — Русинские.

Под лежачий камень вода не течет.©

Chernomor
Chernomor
для  Proper
3 месяцев назад

Камень — Укра
Вода — Русь

Камень н@х, в окиян.
Родник заработал.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Chernomor
3 месяцев назад

Какой образчик то — восхищён.
Прям можно студней водить и натаскивать.

Chernomor
Chernomor
для  ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Ночь. Кухня.
Путин подходит к холодильнику, и резко открывает дверцу. На переднем плане стоит тарелка, а на ней студень (холодец) трясётся. Путин ( ласково) :
— Та не ¢¢ы, я за сметаной ))

Zhendai
Zhendai
3 месяцев назад

В этой новости прекрасно все.
Гегемон пошел вразнос.
Кто не лижет гегемону жёпу, тем санкции. Много санкций.
Америка уже даже не скрывает своих враждебных намерений.

LF4lPI.png
Gena
Gena
3 месяцев назад

Кто-то чо-то мутит. Змий знаетЪ!

comment image

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Proper
3 месяцев назад

Это не передовая, это задняя.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
3 месяцев назад

Награды — крышечки от бутылок, которые насобирали активисты?
Медаль за скромность в наступлении?

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Proper
3 месяцев назад

Они уже тризубец на щите Матери-Родины набили?!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.