Над всей Америкой безоблачное небо

Один из самых успешных американских кантри-музыкантов Морган Уоллен попал в опалу. И всё из-за произнесённого слова «Нигер». Прощаясь с друзьями, он назвал одного из них этим ужасающим словом, а сосед музыканта всё это снял на видео.

В результате скандал на всю страну. Извинения и сожаления не помогли. Песни музыканта уже запрещены для воспроизведения на более чем 400 американских радиостанций и удалены из чартов стриминг-сервисов. Под угрозой вся карьера.

На российское генконсульство РФ в Нью-Йорке напал неадекват в маске и испачкал фасад красной краской. В течение нескольких часов у стен дипучреждения проходил антироссийский митинг, некоторые участники которого были достаточно агрессивны. В результате в генконсульство была несколько раз запущена краска.

Местные копы, к слову, не сочли нужным приехать для обеспечения порядка у здания. Представители учреждения обратились к властям США с требованием обеспечить безопасность генконсульства, но ответа пока не поступило.

Тем временем TikTok рискует пойти по пути Твиттера. Президентов там пока не особо банят, но сервис теперь начнёт проверять публикуемое видео на достоверность. Если «специальные экспертные сервисы» не смогут её подтвердить, то на материал прикрепят значок «непроверенный контент». А выявленную «дезинформацию» так и вовсе сразу удалят.

Как конкретно будут выявлять «недостоверную информацию», доподлинно неизвестно, но в течение нескольких недель новую систему уже активируют по всему миру.

Обколются своей марихуаной, а потом Байдена выбирают, тьфу.

США приостановили решение Трампа о выводе значительной части войск из Германии. Германия останется оккупированной страной.

Демократы продолжают сводить политические счёты с Трампом, его сторонниками и наследием, неистово «джихадизируя» традиционные консервативные взгляды.

На днях USA TODAY вышла с материалом под заголовком «Христианский национализм — это угроза, и не только со стороны напавших на Капитолий, кто взывал к Иисусу». По мнению автора, именно белые христианские националисты были главной движущей силой 6 января, а их конечная цель — прибрать страну к рукам. «Затем они займутся построением основанного на Библии социального, политического и религиозного порядка, который окончательно уничтожит религиозную свободу врагов Бога», — значится в тексте.

О «христианском национализме» с уклоном вправо чуть раньше написал Сэмюэл Перри — доцент Бэйлорского университета. А до него издание The Atlantic описало те события ни много ни мало, как «христианское восстание».

Такой мейнстрим радикализирует повестку в сторону Голгофы. Не только сторонники опального Трампа — все, кто будет выступать против однополых браков, легализации марихуаны и прочих атрибутов «синтетической демократии», рискуют оказаться нерукопожатными маргиналами с единственной перспективой: пойти вон из политики и общественной жизни.

А изображение аболиционистки Харриет Табман с 20-долларовой «байденки» в перспективе заменит скрепное In God We Trust. И эта тенденция не будет ограничена территорией США. Идейную конструкцию «белый христианский национализм» они начнут экспортировать на просторы традиционной Европы, создавая и подпитывая уличные движения по известным лекалам: «Другие конфессии имеют значение», «Иисус не был расистом», «Инквизиторы!» и далее по списку.

И они будут продавливать это жёстко и безапелляционно, чтобы не допустить в будущем восхождения на политический олимп таких, как Трамп (у себя) или Марин Ле Пен (в Европе), — разрушителей глобального рынка.

Конечно, это встретит серьёзное сопротивление многих европейцев, настанут смутные времена под общим знаменателем «инквизируемый против инквизиторов». Запрос на альтернативный ценностный пакет — традиционную демократию — на порядок возрастёт. Так что не только «Северным потоком» мы в России сильны, ну вы понимаете…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i РобаД〄
i РобаД〄
3 месяцев назад

Такой вот не бболь шой вопЪ ёс-
Каким образом в СШАШ президентом стал белый?

zhevak
zhevak
для  Proper
3 месяцев назад

Шо? Опять?! Саксофонист?

Базилевс
Базилевс
для  zhevak
3 месяцев назад

ПРОН. 18+.

Когда драл саксофонист саксофонистку,

Он помял при этом её леву сиську.

И колготки порваные стали склизки,

Когда нежно ей вставлял мясисту зубочистку.

zhevak
zhevak
для  Базилевс
3 месяцев назад

Не-не-не!

На суде фигурировало платье с засохшими ошмётками, а не колготки.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
3 месяцев назад

Ой, не лги, болярин! Ить Тсарю лжешь!! Там шо, дешевле и сексапильней оторвы не знайти???

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
3 месяцев назад

Ну. Насильник точно не белый традиционный христианин? Может у него религия такая?

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Proper
3 месяцев назад

Геронтофилы оживились?

Galuhka
Galuhka
для  Proper
3 месяцев назад

И чо? Вот если бы в Конгрессе белый мужык изнасиловал бы чорного хромого трансгендера- лесбиянку вот это было бы преступление, а так…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Galuhka
3 месяцев назад

Это было бы всё… Изнасилование демократии особо извращённым методом

Базилевс
Базилевс
для  Proper
3 месяцев назад

Эротические фантазии известной блевачихи и либералки. Даже не проверяя инфу, сразу понятно, кто мог такое взблеять. Больная извращенка, самая молодая ТП (30+) в Конгрессе. Кончила в ванне от мужского голоса за дверью.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
3 месяцев назад

С каких пор учение названное в честь ближневосточного еврейского плотника, которое пришло из грязной сухой пустыни, обзывают «белым националистическим движением»?

Ванёк26
Ванёк26
для  Человек в квадрате
3 месяцев назад

С тех пор как оно охватило большую часть европейской части Евразии.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Ванёк26
3 месяцев назад

Ну вот, теперь пришло время для новых учений.

Ванёк26
Ванёк26
для  Человек в квадрате
3 месяцев назад

Это как пойдет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.