Последних ежей доедаем

Чтобы создать вид голодной и нищей России, из докладов ООН по голоду вырезаются куски о России и на этой основе пишутся тексты о том, как все плохо и что надежд на улучшение просто нет.

Конечно, никаких сравнений с богатыми странами или с той же Украиной, выбравшей «путь в Европу» и услужение Западу, не проводится. Между тем, если представить страны по проценту голодающих, то диаграмма будет выглядеть так:

В прекрасной европейской Грузии голодает каждый десятый. Хуже — только в Африке. В России голодает 0.27% населения — меньше всех в Европе и меньше всех среди мало-мальски крупных развитых стран, да чо там — это один из самых лучших показателей в мире. Смешно сказать — в Финляндии остро голодающих в 7 раз больше.

На остатках Украины, согласно данным Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), недоедают почти 10 миллионов человек. Это худший показатель среди всех стран Европы. Острую нехватку пищи, по данным ЮНИСЕФ, вна Украине испытывают 1,1 млн человек — на 200 тысяч больше, чем при прошлой оценке фонда. Отлично так выбрали путь в Европу.

Впрочем, в процентном соотношении к общему населению хуже всего среди европейских государств ситуация в Албании. Там недоедают 46,5% населения. Тоже, надо заметить, выбиральщики европейского пути.

Более 29 миллионов американцев живут в условиях нехватки еды или недостаточного питания, говорится в подготовленном Детским фондом ООН — ЮНИСЕФ — докладе о продовольственной безопасности в мире.

Порядка 2,7 млн американцев, 0,8% (данные за 2018-2020 годы) авторы доклада отнесли к группе «экстремальной уязвимости». В эту категорию эксперты ЮНИСЕФ относят тех, кто фактически находится на грани голода: из-за нехватки денег ограничивает количество еды, пропускает приемы пищи.

Еще порядка 26,5 млн американцев (8% населения), согласно данным Детского фонда ООН, относятся к группе умеренной уязвимости — это те, кто не пропускает приемов пищи, но в целом заметно сокращает ее потребление. К этой категории людей относятся, как правило, те, кто вынужден экономить на еде, заменяя питательные продукты низкокачественными.

Цифры взяты из доклада «Состояние продовольственной безопасности и питания в мире в 2021 году» — The State of Food Security and Nutrition in the World 2021 Publisher: FAO, IFAD, UNICEF, WFP and WHO.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/12683733.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kak_tuz
kak_tuz
12 дней назад

М-м-м-м….нямка , вкусняшка!
Чой та ойжиков захотелось , пойду сожру парочку.
Да!

kak_tuz
kak_tuz
для  kak_tuz
12 дней назад

Как хороши ежи в сметане,
И с водочкой , ежи , ужасТна хороши…
Нальёшь себе , чутка предложишь даме…

Ну , и дальше кто , что набросит.

Ванёк26
Ванёк26
для  kak_tuz
12 дней назад

И даму после можно
Проводить.

kak_tuz
kak_tuz
для  Ванёк26
12 дней назад

…и хай хохолол убъётся — вот уже!

ksuntelson
ksuntelson
для  kak_tuz
12 дней назад

И дальше жаришь не ежа… и от души… )))

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
12 дней назад

Ну полные дауны в этой Юнисефе трудяццо. Ну вот ни хЪра не понимают — что ёжигЪ и правильно сервированный стекломой — суть изыски национальной кухни, навроде свейскаго сюрстрёмминга и нурманскаго хаукарля, или, прости, Господи, сардинскаго червиваго сыру «каза марца». ГоолодЪ им примстился… Да лакомимся мы!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
12 дней назад

Пойду проверю реактор,плутоний выгрузить надо и поймаю пару тушканчиков на ужин, чем не кунгурятина.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
12 дней назад

Реактырь нанотолиевый?
Иле по старинке на быстрых нейтронах?
Не, нанотолиевый лучче — он на хитрых нейтронах.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  ZIL.ok.130
12 дней назад

Старый . За то ремонтруется ломом и матерью

kak_tuz
kak_tuz
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
12 дней назад

Не , Быков ремонтировал такие веЗчи в полевых условиях Марсианского Сырта.
За это и в отряд взяли…

Митрич
Митрич
12 дней назад

«…те, кто вынужден экономить на еде…» — данное утверждение есть манипуляция. Практически 100% населения земли во все времена вынуждено экономить на еде. Мы же не едим каждый день черную икру и лобстеров — экономим.

Да и понятие «голодающий» подано некорректно.

nik_revda
nik_revda
12 дней назад

Эээ, да здесь посчитаны не просто голодающие, а люди которые занимаются лечебным голоданием, понимать надо!
В рашке лечебным голоданием занимаются не только лишь немногие, мало кто это может себе позволить.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.