Омерзительное блудилище

Глядя на омерзительное блудилище, учиненное хохлами вокруг Киево-Печерской лавры, не могу не заметить, что причин у каждого следствия — множество. У пастырей УПЦ было очень много лет, чтобы довести до пасомых ясно и недвусмысленно: ихнее т.н. “земное отечество” (так они называли “Украину”) на глазах пожирается самыми натуральными бесами, и не дать им отпора в недалекой перспективе означает потерять не только эту самую “страну украинскую”, но и душу.

Вместо этого, поддавшись неистребимому малороссийскому соблазну пропетлять, большинство тамошних иерархов с каждым очередным тактом склоняли голову перед насквозь изъеденным бесами УГ (украинским государством) все ниже и ниже, надеясь, видимо, что позор спасет хотя бы от прямых гонений. Вместо этого, строго по классике, получили и то, и другое.

Недостойных пастырей основной суд ждет не на земле, а прямые следствия из их недостойности валятся на паству второй год — и изнутри, если вдуматься, с не меньшей силой, чем извне.

Самым философским произведением мировой поп-музыки является, ув. друзья, вне всякого сомнения, композиция «Сладкия мечты» ВИА «Эуритмикс».

Одним хочется использовать, другим быть использованными, иным обижать, иным быть обиженками.

Как сообщают нам дятлы Fox News, «в мае 2021 года финансист Джордж Сорос вложил миллион долларов в PAC Color of Change, который после этого обратил внимание на выборы окружного прокурора Нью-Йорка и потратил большие деньги, чтобы поддержать кандидатуру Элвина Брэгга. Сын Сороса, Джонатан Сорос, и жена Джонатана, Дженнифер Аллан Сорос, также сделали пожертвования непосредственно на кампанию Брэгга, согласно отчетам о финансировании кампании в Нью-Йорке, рассмотренным Fox News Digital».

Спустя менее чем два года этот самый окружной прокурор Нью-Йорка Брэгг выдвинул уголовные обвинения в адрес 45-го президента США и главного кандидата от американской оппозиции Д.Ф. Трампа.

Справка-малютка: Color of Change – активистская НКО, занимающаяся «усилением политического голоса афроамериканцев».

У нас часто спрашивают, «зачем они плодят себе эти боевые меньшинства». Да вот зачем: для того, чтобы впервые в истории совершить немыслимое и подвести под статью ведущего кандидата в президенты, на нужном месте в нужное время должен оказаться покладистый нигга. Опционально — трансгендер и би.

А теперь подумайте, при чем тут УПЦ.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2541
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

По хорошему, по взрослому — за такое, за нападение на русскую идентичность — англосаксов надо бы стереть в порошок. А порошок — отправить кораблём за пределы Солнечной системы.
И всем политикам которые будут иметь дело с англосаксами в будущем вбивать в головы что дела с ними можно вести только и исключительно по необходимости.
Да просто потому что начиная с закона о порабощённых народах в СССР — это всё натуральный духовный геноцид русской идентичности, т.е. ничем не лучше плана Адольфа об уничтожении славян вообще.
Все эти”украинцы”, “сибиряки” и прочие “кержаки” с “уральцами” и “поморами” — это та же самая БЛМ только в профиль.
Кстати — как вам народная(Карл!) песня: “На даурской украине во сибирской стороне…”?

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  ZIL.ok.130
1 год назад

накол

Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

РИА Новости. ПРИГОЖИН ЗАЯВИЛ, ЧТО НАД АДМИНИСТРАЦИЕЙ АРТЕМОВСКА В ДНР ВОДРУЗИЛИ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ С НАДПИСЬЮ “ВЛАДЛЕНУ ТАТАРСКОМУ ДОБРАЯ ПАМЯТЬ”

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Ванёк26
1 год назад

Почитал в контакте на,, русской культуре,, вчера(так кажется называется) отзывы.. Больше половины ю зеров и само в контакте,, можно закрывать.
Одних за то что порочат, других, за то что распространяют.

Galuhka
Galuhka
1 год назад

Свинарник, где свиньи захватили власть…

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Galuhka
1 год назад

“Скотный двор”. Оруэл.

kak_tuz
kak_tuz
1 год назад

Одного из противников канонической Украинской православной церкви, глумившегося над певчей хора Киево-Печерской лавры Екатериной Ершовой, сразу после «танцев» госпитализировали, признаков жизни он не подавал, сообщила Украинская православная церковь со ссылкой на очевидцев.

https://vz.ru/news/2023/4/3/1205780.html

Galuhka
Galuhka
для  kak_tuz
1 год назад

Небось обдолбался на радостях и сдох

kak_tuz
kak_tuz
1 год назад

Сотрудники Следственного комитета совместно с оперативными службами задержали Дарью Трепову, подозреваемую в причастности к взрыву в кафе в Санкт-Петербурге и гибели военного корреспондента Владлена Татарского (Максима Фомина).

https://vz.ru/news/2023/4/3/1205825.html

kak_tuz
kak_tuz
для  kak_tuz
1 год назад

Бывший игрок «Что? Где? Когда?» Новиков поглумился над гибелью Татарского при взрыве в Петербурге

https://vz.ru/news/2023/4/3/1205817.html

Вот этот гадёнышь:
Новиков (родился 11 февраля 1982 года) был игроком телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» с 2002 по 2016 год, обладатель Бриллиантовой совы (2014) и двух Хрустальных сов (2004, 2014). В 2019 году стал адвокатом бывшего президента Украины Петра Порошенко. С 2021 года живет и работает в Киеве, вступил в ряды «территориальной обороны Киева». В ноябре 2022 года внесен в России в список иностранных агентов, объявлен в уголовный розыск.

ironback
ironback
для  kak_tuz
1 год назад

Пишут в хохлопабликах царит ликование, словно уже всех и вся победили. Ушлёпки.

Henren
Henren
для  ironback
1 год назад

Вразумлять надо. Зоманом.

Henren
Henren
для  kak_tuz
1 год назад

Тридварас.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.