Никто не хочет терять российский рынок

Дмитрий Медведев в своём недавно созданном телеграм-канале написал три огромных поста на тему ситуации в российской экономике. Главный посыл: «Коллапса российской экономики из-за санкций не будет». А это самые важные подробности:

Во многом ранее введённые санкции пошли нам только на благо, заставили активнее развивать импортозамещение во всех отраслях, в том числе наукоёмких, разрабатывать новые технологии, продукты и лекарства

У России много надёжных партнёров не только на постсоветском пространстве, но и в Китае, Юго-Восточной Азии, странах Африки. Это огромный рынок сбыта, и Запад без него — крохотные островки в безбрежном океане, а не золотой миллиард

Граждане США и ЕС скоро предъявят своему руководству счет за антироссийские санкции, ударившие по их кошелькам.

Западные компании, многие из которых громко объявили об уходе с нашего рынка, с самого начала думали только о возврате, но на них давят правительства. Никто не хочет терять российский рынок сбыта — на Западе есть не только пропагандисты, но и прагматики.

PS. Хохлы увидели пролет нашего «Кинжала» и его попадание в ядерный бункер под Ивано-Франковском. На Западе активно обсуждают это «первое в мире боевое применение гиперзвукового оружия».

Выясняется, что противоатомный бункер, построенный в СССР, такие штуки не выдерживает.

А Зеленский в это время опубликовал видео с собой любимым и бойцами местного спецназа, которых он награждает. И в видео немало странностей. Во-первых, в помещении выделяются только флаги, а всё действо фактически происходит на белом фоне. Во-вторых, что за людей награждает Зеленский, вообще непонятно, т.к. мы их толком не видим – только их руки и туловища. Разве что ненадолго показали затылок одного мужчины. То есть действие происходит непонятно где, и Зеля вручает какие-то коробочки непонятным туловищам в камуфляже.

Есть мнение, что это снято в подвале посольства США в Варшаве.

Материал: https://t.me/medvedev_telegram/6
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.