Нефть подорожает выше 140 баксов

Австрия, Словакия и Венгрия вслед за Германией сняли свои возражения в отношении запрета на российскую нефть. Следовательно, в шестой пакет рестрикций против Москвы может войти нефтяное эмбарго.

Это ровно то, что я описывал уже неоднократно — все ждали окончания выборного процесса во Франции, чтобы запрет российской нефти никак не сказался на позиции Макрона (многие были очень недовольны его предложением в отношении углеводородов, так как запрет на нефть вызовет рост цен на топливо, а за топливом и все остальное по цепочке потянется).

Все идет к тому, что эмбарго действительно введут, а это значит, что нефть, как и предполагалось мной ранее, выстрелит выше предыдущих максимумов — 140 долларов за бочку и выше.

Уходящий с поста главы Федерального агентства занятости Германии Детлеф Шееле обеспокоен состоянием рынка труда в случае газового эмбарго. Последствия не могут быть преодолены только за счет предоставления кратковременной работы, предупредил он на презентации данных по рынку труда за апрель.

Шееле сказал, что поскольку химическая промышленность в значительной степени пострадает от газового эмбарго, возникнет нехватка сырья для большого количества других отраслей промышленности, что может вызвать цепную реакцию. Это может привести к последствиям на рынке труда, которые нельзя будет компенсировать кратковременной работой: «Что касается вопроса о газовом эмбарго, я бы сказал: лучше не пробовать. Потому что, как только это произойдет, вы уже не сможете вернуть ситуацию обратно», — предупреждает Шееле правительство Германии.

«Ни один из прибывших беженцев не отнимает ни у кого работу» — заявил Детлеф Шееле. В переводе с немецкого на человеческий это значит, что приехавшие в Германию беженцы не собираются нигде работать, они собираются сидеть на пособиях.

Материал: https://plohoy-zyalt.livejournal.com/542892.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.