Немец ливер колбаса

Посол Украины в Германии некто Мельник обозвал канцлера Германии Олафа Шольца «обиженной ливерной колбасой» (с) Der Spiegel. В ответ Берлин поставит Украине 7 самоходных гаубиц Panzerhaubitze 2000 из запасов бундесвера (с) Welt.

Предлагаю Мельнику обоссать Шольца. Тогда оружия дадут еще больше.

Ничего-ничего, «Терпи, тевтон! Терпилой будешь!» Ну а действительно – пусть потерпят и утрутся: гордыню свою нужно смирять, если все прежние уроки не впрок идут.

Нам пишут из Германии:

“В разговорах с немцами жуткое возмущение Мельником, типа, что он себе позволяет, кто-то должен призвать его к порядку и пр., но в прессе и на ТВ он панует по полной программе и никто из ведущих не смеет высказать ему недовольство”.

Это хорошо показывает степень утраты суверенитета континентальной Европой. Германию англосаксы десятилетиями держали в узде, контролируя медиа и пропаганду, воспитывая политиков и т.д. Это важно понимать, чтобы понимать масштаб задачи, которую предстоит решать тем же немцам для избавления от англо-саксонского ярма.

А Шольц-канцлер по сравнению с Шольцем из «Семнадцати мгновений весны» (актером Лаврентием Масохой — уроженцем села Плюваки Киевской губ.) выглядит как-то непрезентабельно. Если не сказать, жалко. Не по-арийски. Свиное рыло какое-то – как будто генетический хохол в десятом поколении, выросший на чернозёме со свиным навозом. То ли дело Масоха – на лицо истинный ариец, хоть сейчас в СС лейбштандарт. Точно хохлушка с каким-то штурмбанфюрером согрешила.

Кстати, парламент Эстонии на заседании во вторник рассмотрит предложение правительству отозвать подписи под договорами о сухопутной и морской границе с Российской Федерацией, подписанными 18 февраля 2014 года. С соответствующим предложением выступила оппозиционная Консервативная народная партия Эстонии.

Мало кто знает, что Эстония и Россия в настоящее время не имеют юридически оформленной границы. В 2005 году после длившихся более 10 лет переговоров в Москве был подписан пограничный договор, однако эстонская сторона при его ратификации самовольно включила в преамбулу упоминание о действенности Тартуского мирного договора 1920 года, на основании которого проходила довоенная граница.

Поскольку Россия рассматривает Тартуский мирный договор как исторический документ, не имеющий ныне юридической силы, Москва расценила это как попытку зарезервировать в будущем право на территориальные притязания – и отозвала свою подпись. В 2014 году главами МИД двух стран был подписан новый договор, который до сих пор не ратифицирован.

Хе-хе, сколько терпил напрашиваются на порку. С хохлами еще не закончили – а тут и финны, и эстонцы, и японцы. В очередь вставайте, пиндосовы дети, в очередь.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/8044121.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.