Моча президента

Чисто украинское расследование: Шарий похитил мочу Зеленского, чтобы доказать, что президент — наркоман!

Попытки офиса президента запретить партию Шария возымели негативные последствия лично для Зеленского. После посещения Одессы, где сторонники политсилы блогера встретили гаранта акциями протеста, президент был взбешен и отдал команду дискредитировать конкурентов.

Шариевцы сопровождали главу государства в течение всего времени, которое он находился в Одессе (4-5 июля): встретили на дороге из аэропорта, пришли на стадион в Южном, появились на трассе в Одессу, затем стояли над «Дельфином», пока Зеленский смотрел на затонувший танкер Delfi с катера. Везде в руках у них были плакаты с изображением избитого Никиты Роженко и вопросом: «За что нас убивают?»

Кроме того, этот же вопрос они задавали и в мегафон, причём в Южном их было слышно лучше, чем чиновников, докладывавших президенту об успехах. Таким образом, президент был в курсе обращений к нему, но отреагировал своеобразно. Например, назвал активистов сумасшедшими. А по приезду в Киев дал команду главному коммуникатору Банковой – Кириллу Тимошенко – «мочить Шария» через социальные сети и подконтрольные СМИ.

Однако, Анатолий Шарий успел раньше «замочить Зеленского в сортире». На странице лидера одноименно партии в Telegram в ночь на понедельник, 6 июля, появился яркий пост, изобилующий намеками на пристрастие украинского президента к наркотикам.

«Владимир Александрович, после прекрасных игрищ вашего Офиса с «Шарий наркоман» и «Шарий тр*хал детей» Вы не будете сильно огорчены, если я сообщу Вам о том, что в одесском ресторане «Рыба» Вы сходили в туалет, а за Вами туда зашел неприметный человек? Вы ведь не огорчитесь, если я скажу Вам, что человек зашел туда с маленькой колбочкой и ваткой на палочке, самой обычной ваткой, которой уши чистят? И уж я уверен, что Вы не огорчитесь от того, что произойдет дальше», — написал Шарий.

Глава партии пригрозил гаранту исследовать его испражнения и обнародовать данные их анализа. Он сопроводил свои угрозы видео «спецоперации».

Далее Шарий написал следующее: «Или меня намеренно такими жесткими методами натравливают на Вас Смирнов и Тимошенко по советам мудрых мудрецов, или Вы реально совсем сошли с ума. Принимается, я всегда подстраиваюсь под условия игры».

Правда, вскоре Шарий удалил запись, но, как говорится, «рукописи не горят». И теперь окружение Зеленского да и его избиратели с нетерпением ждут результатов анализов: нет сомнений, что блогер пойдет на это, если ОП продолжит прессовать силу, которая набирает популярность на «электоральном поле» партии власти. Что же касается политехнологов президента, то они не нашли ничего более умного, чем вынудить гаранта написать ответный пост «о похищении фекалий». В общем, межпартийный предвыборный скандал спустился в буквальном смысле на дно унитаза.

По слухам, за Шарием и его «расследованиями» стоит олигарх Коломойский, у которого тоже есть свои претензии к бывшему комику. К слову, слухи и наркозависимости шестого президента – не новость. Эту тему в ходе предвыборных дебатов раскручивал еще Петр Порошенко, пытаясь убедить общество голосовать за патриотов, а не за «зеленых наркоманов». Но у Порошенко не получилось, а вот у Шария может и выйдет.

В принципе, Шарий просто повторил опыт европейских журналистов, которые часто собирают компромат на своих политиков в постелях и туалетах. Конечно, юридической силы результат этот не имеет, а вот имиджевый взрыв сильно подпортит рейтинг Зеленского. Однако есть и сомнения. Получается, что Шарий обзавелся чуть ли не службой безопасности, которая спокойно следует по пятам Зеленского и даже собирает за гарантом все его биологические отходы.

Впрочем, и мало кто сомневается в том, что Зеленский, как и большинство представителей шоу-тусовки, часто находится «под веществами». «Теперь Украина бьется в ломке, а у всех соседей от картинки аж глаза на лоб лезут», — прокомментировал предстоящий результат исследования мочи украинского лидера Алексей Днепровой.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
1 год назад

Мда, как? Ну как страна которая каких-то 30 лет назад была одной из самых развитых и образованных в Европе могла превратиться в общественный сортир? Как?!

Nack
Nack
для  Galuhka
1 год назад

Да не были они никогда страной. То просто инерция набранная за счет России позволила продержаться в неком подобии движения. А теперь все, законы физики действуют даже на свидомых.

Gena
Gena
1 год назад

Жабагадюкинг же лицезреем мы .

Gena
Gena
1 год назад

Д, в принципе, пофигу на них…

comment image

Скорей бы по всей 404… Задолбали…

comment image

Gena
Gena
1 год назад

А ещё сегодня день Авиалесоохраны! Вот это более значимое Событие, чем!

7 июля – знаменательная дата в жизни авиационной охраны лесов.

88 лет назад, 7 июля 1931 года, состоялся первый практический полет для обнаружения лесного пожара. И именно это событие исторически ознаменовало рождение чрезвычайно важной для нашей страны единственной службы, предназначенной для мониторинга и тушения лесных пожаров в труднодоступной и удаленной местности — Авиалесоохраны.Начиналось всё с У-2, а потом и более совершенная техника пошла.

comment image

comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
1 год назад

Вот — правильно — маленькие йолочке ннада, панимаиш ты — спасать загодя — летом. А то зимой им холодно и всякие рубят пiд самый коре-ШОК.

За столом сидели, пили все и ели
Вдруг раздался шёпот жуткий из дупла

Ради смеха и веселья погубили вы меня
И за это всех вас страшно проклинаю я

Лишь раздался бой часов, люди заорали
И на десять дней они свой облик потеряли

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Йолке, гогоришь…

comment image

vinnobuh
vinnobuh
для  Gena
1 год назад

Дык кедр же, он же сосна сибирская. Ну, растет местами в Архангельской, но пихта в бане скусняя. Хотя за кедр, порубленый, да, по башке настучат, как минимум

zontik
zontik
1 год назад

Вот блин, в Путин позвонит зайти с Моб телефона, кэш браузера сбросил не помогает, страницы входа висит наглухо не могу ввести данные для входа ящик и пароль, тупо курсор не моргает и на странице ничего не тыкается.
Upd все вошёл глюк какой-то.

Gena
Gena
для  zontik
1 год назад

Происки МногоШума, не?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.