Лепестки нацизма

Сбор «лепестков», щедро накиданных укрофашистами, русские сапёры производят вот так — при помощи длинной палки и пластиковой бутылки от лимонада с отрезанным дном.

Техника на грани фантастики! Разумеется, можно было бы напустить робот с колотушками — но зачем? Бутылочкой получается еще лучше.

А тем временем так называемый «украинский офис» Amnesty International не был привлечен к подготовке отчета о размещении вооружения ВСУ в жилых кварталах и пытался помешать публикации доклада. Об этом говорится в заявлении украинского офиса, а также в комментарии его главы Оксаны Покальчук «Громадському радио».

По ее словам, представители и представительницы украинского офиса сделали все, что могли, чтобы этот материал не был обнародован. «Когда на наши неоднократные возражения мы получили ответное бескомпромиссное нет, мы также сделали все, что могли, чтобы минимизировать распространение материала», – добавила Покальчук.

Похоже, Запад готовится сделать украинских лохов крайними.

Генсек Amnesty International выступила в защиту доклада о преступлениях украинских войск, с осуждением которого выступил Зеленский.

Согласно докладу, украинские войска нарушают международное и военное право, размещая оружие в школах и больницах городов и подвергая риску мирных жителей. По словам Калламар, «выводы… были основаны на доказательствах, собранных в ходе обширных расследований, которые проводились в соответствии со… строгими стандартами и процедурами».

Но не всё потеряно для Зелибобы:

«Впервые в истории поговорил с президентом Гвинеи-Бисау, завтра будут говорить с еще одним африканским лидером» (из заявления президента страны Свинеи-Без-Сала наркомана Зеленского).

Вывод здесь можно сделать лишь один-единственный — Украину на самом деле начинают сливать. И доклад от Amnesty International можно считать контрольным выстрелом в голову американской поддержки Украины.

Далее на Зеленского начнут давить на предмет ускоренного процесса замирения с Путиным. А перед Путиным махать соблазнами постепенного снижения санкционного давления. И, видимо, неслучайна ускоренная подготовка нашего наступления на южном направлении. До любых переговоров нашим войскам необходимо отрезать Украину от моря. Как и в самих неминуемых переговорах не отступать ни на шаг, а додавливать киевский режим до исполнения всех задач, поставленных перед СВО. Никаких нацистских организаций на территории остатков Украины. Никаких вхождений в какие-либо военные блоки или союзы. Уголовное преследование на законодательном уровне любых носителей нацистской бандеровской идеологии, вообще, и русофобии в частности. И демилитаризация по японскому образцу.

Следующим назначенным буфером между Западом и Россией очевидно станет Польша. Для чего её и начали ускоренно перевооружать. Потом тупых, но гоноровых пшекладней кинут в топку войны.

Материал: https://t.me/stranaua/56201
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
4 дней назад

Но нам-то не нужно расширение войны.
Да и на Западе пока что у власти та часть элиты, которая развязала войну и хочет тратить свои и российские ресурсы, повышать ставки вплоть до самого начала ядерной войны.
Так что не надо пока говорить глупостей о свидании Украины. Пока есть неуничтоженные гаубицы и мощности по их производству, Украину будут поддерживать, а все остальное — рябь поверху борьбы западных элит за/против продолжения мировой войны.

Владимир
Владимир
для  Proper
3 дней назад

Ога. Великую отечественную выиграли украинцы. Потому что украинские фронта были, аж целых четыре. Белорусские были, а русских не было.
Л-логика!)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Владимир
3 дней назад

А ленинградский и брянский фронты?

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.ok.130
3 дней назад

Это другое, понимать надо!

Владимир
Владимир
для  ZIL.ok.130
3 дней назад

Про это вукраинская историческая наука ничего не знает.

Galuhka
Galuhka
для  Владимир
3 дней назад

А ещё был волховский фронт, ну там понятно воевали исключительно волхвы, на заполярном фронте воевали только заполярники, на степном — степняки

Владимир
Владимир
3 дней назад

Суть сего миносборника — аккуратно поднять мину и скинуть, вызвав взрыв?
ХитрО!)
Голь на выдумки хитра (народное).
Русские изобретательный народ, на бытовом уровне. Спасибо СССР)

Вспоминаю, как удивил американцев, соорудив из большой картонной коробки маленькую, при помощи скальпеля и скотча за пару минут. Один из американцев прокомментировал, де у нас бы потребовалось заказать коробку нужного размера и ждать доставки)

Базилевс
Базилевс
для  Владимир
3 дней назад

Как только эту пластикотару не используют в мире!
Цум байшпиль, в России, в мостостроении, при собирании из тонкой арматуры кое-каких узлов верхнюю половину бутылки рассаживают на пучок 4-метровых «восьмерок»(d=8мм) и проталкивают вперед в узком проходе, где арматурины без направляющие иначе б зацепились за разные загогулины, уперлись, отклонились и разбежались в разные стороны.
Или приходится толкать по одному каждый стерженек.

Николай Соколов
Николай Соколов
3 дней назад

Такой приспособой с бутылкой удобно фрукты собирать с дерева. Только края делаются в форме зубчиков,чтобы черешки удобно подрезались.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.