День арабской авиации в США

Ну вот, снова в США отпраздновали День арабской авиации. Саудовский летчик-стажер подстрелил дюжину американских сослуживцев на одной из главных баз военно-морской авиации в Пенсаколе, Флорида — трое убитых, остальные ранены. Он стре­лял из пи­сто­ле­та Glock 45, ко­то­рый при­об­рел во Фло­ри­де.

Выводы, которые необходимо сделать руководству США из этой истории, примерно понятны:

1. Наложить новые санкции на Иран.
2. Начать новое расследование Обезьянника Конгресса в отношении русских хакеров. При чем здесь русские хакеры — пока непонятно, но без них, как всем известно, ничего в мире в принципе случиться не может.
3. Резко расширить программу обучения саудовских летчиков. А то что-то давно в Америке самолеты в небоскребы не попадали.

«Я против зла, а Аме­ри­ка в целом пре­вра­ти­лась в нацию зла. Я не против того, что вы просто аме­ри­кан­цы, я не нена­ви­жу вас, потому что вы сво­бод­ны. Однако я нена­ви­жу вас, потому что еже­днев­но вы под­дер­жи­ва­е­те, фи­нан­си­ру­е­те и со­вер­ша­е­те пре­ступ­ле­ния не только против му­суль­ман, но и против че­ло­ве­че­ства», – на­пи­сал млад­ший лей­те­нан­т са­у­дов­ских ВВС Ахмад Му­хам­мад Саид аш-Ша­мра­ни перед тем, как перестрелять американцев.

В ходе след­ствия уста­нов­ле­но, что аш-Ша­мра­ни перед на­па­де­ни­ем опуб­ли­ко­вал «враж­деб­ные за­яв­ле­ния» против аме­ри­кан­ской по­ли­ти­ки. По пред­ва­ри­тель­ным данным, в своем ми­ни­бло­ге в сети Twitter аш-Ша­мра­ни вы­ра­жал воз­му­ще­ние тем, что США ока­зы­ва­ет под­держ­ку Из­ра­и­лю. «То, что я нена­ви­жу – это аме­ри­кан­ская под­держ­ка Из­ра­и­ля, вторг­ше­го­ся в му­суль­ман­скую страну, втор­же­ние аме­ри­кан­ских войск в другие страны, тюрьму в Гу­ан­та­на­мо. Я вижу кры­ла­тые ракеты, кас­сет­ные бомбы и бес­пи­лот­ные ле­та­тель­ные ап­па­ра­ты», – писал аш-Ша­мра­ни.

Он проходил обучение в США с августа 2017 года, по трехлетней программе подготовки иностранных военных пилотов.

Материал: https://neznaika-nalune.livejournal.com/970294.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i RobaD〄
i RobaD〄
для  Proper
1 год назад

О5 Море Хуана?

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Ну, есть такой метод лечения травматической ампутации. В Питере — с 1988 года. Это что касается современной микрохирургии. А вообще пересадка пальцев с ноги на руку широко стала осуществляться в СССР в 1941 году, когда началась война. А впервые в — в Австрии в 1900-м. Это были длительные поэтапные методы лечения раненых, которые, тем не менее, позволяли восстановить работоспособность.

Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

Бывает.

Gena
Gena
для  Ванёк26
1 год назад

А гирю так и не дал в юзанье…

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
1 год назад

И не дам. Нету.

Арматур Батыр
Арматур Батыр
для  Ванёк26
1 год назад

В ленту отнёс и в камеру хранения положиль?
Кол ись!!111

Gena
Gena
1 год назад

Глок, чсцкх, хороший пистоль, на стороне добра..

Арматур Батыр
Арматур Батыр
для  Gena
1 год назад

Да палес шваркнудь.. и не найти.. ппц

Gena
Gena
для  Арматур Батыр
1 год назад

А чотакова? Исчо девять маемо.

Арматур Батыр
Арматур Батыр
для  Gena
1 год назад

9 на ногах?
Прессавить страшно …

Арматур Батыр
Арматур Батыр
1 год назад

{✓ Ранее стало известно, что глава Карельского пенсионного фонда РФ Николай Левин, призывавший россиян жить и работать до 80 лет, не выходя на пенсию, скончался в возрасте 59 лет, }
Ну, да, не дожил, не успел…

Anunah
Anunah
для  Арматур Батыр
1 год назад

Бумеранг…

Арматур Батыр
Арматур Батыр
для  Anunah
1 год назад

Банан, шкурка..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.