Интересное с миру по нитке

Сегодня у нас небольшой дайджест интересных материалов с других наших ресурсов. Начнем мы вот с такой скандальной новости:

Project Veritas обнародовал «протестную методичку», которая рассылалась сотрудникам с корпоративной почты Google. В ней были призывы выступать против Трампа и его политики. Google пытается отбрехаться, как может — но может она плохо, поскольку ранее была обнародована видеозапись, на которой один из крупных боссов Google рассказывал о намерении компании помешать победе Трампа на президентских выборах в 2020 году. Очередной провал Google это больше чем провал — это катастрофа.

Тем временем несколько американских компаний, в частности Intel и Micron Technology, продолжают работать с китайской корпорацией Huawei, несмотря на запрет властей США. Фактически, Intel и Micron Technology плевать хотели на Трампа и законы США.

Во время совместных учений в Сумской области 58-я бригада ВСУ, считающаяся одной из лучших, опозорилась перед кураторами из НАТО, которых больше всего поразили недопустимо низкий уровень подготовки личного состава украинского подразделения, неукомплектованность кадрами и плачевное состояние вооружения, из которого три четверти было неисправно.

Многие до сих пор думают, что Беларусь — социально-ориентированное государство. Но когда там стали пересматриваться сроки выхода на пенсию (63 у мужчин и 58 у женщин) — ряд товарищей прозрел, и понимает, что дальше будет еще хуже — пенсионный возраст еще увеличат, больничные «реструктуризируют» так, чтобы государство платило вам как можно меньше денег, а декретные пособия по уходу за ребенком сократятся до двух лет. Потому что денег нет и не будет.

Опасно ли вести бизнес в США? К сожалению, да, опасно. Вот вам история, которая произошла с небольшой и очень везучей булочной из Огайо. Краткая суть: в 2016 году трое негров попытались украсть вино, а когда их поймали на горячем, начали бить одного из сотрудников булочной. Позже они обвинили булочную в расизме и разрушили ее бизнес при полной поддержке местного колледжа.

Забавно, но мало кто понимает тот факт, что нынешней идеологией США стал так называемый «Левый либерализм», который практически смыкается с радикальным марксизмом. Выразить эту идеологию можно следующим образом: На протяжении многих веков кучка привилегированных белых мужчин угнетала женщин, цветных людей, альтернативно сексуальных, мигрантов, коренное население и инвалидов. Пора покончить с несправедливостью, забрав деньги и власть у среднего класса, чтобы равномерно распределить её между менее везучими людьми. Культура белой протестантской Америки должна быть уничтожена, так как это расистская и сексистская культура. Нам следует поддерживать равенство двумя путями: забирая у сильных и отдавая слабым. Под «слабыми» понимаются тунеядцы и гомосеки.

У олигархов с леваками есть общий враг — средний класс. В то время как владелец огромной сети гипермакетов душит мелкий бизнес при помощи своего монопольного положения, леваки требуют от мелкого бизнеса платить побольше налогов, а также делать торты для гей-пар и создавать для чернокожих гарантированные рабочие места с хорошими зарплатами. На власть олигархов леваки не претендуют.

Опытные люди знают, что есть всего лишь два лозунга, при помощи которых можно набрать много голосов:
А. Работать не надо. Надо забрать всё у чужаков и поделить.
Б. Работать не надо. Надо забрать всё у богатых и поделить.
В США в ход пошли оба этих лозунга. И только Трамп пока еще как-то упирается.

Тем временем Альфред Кох обращается к украинцам: Дорогие мои украинцы! Ну вот хотя бы сегодняшнее голосование в ПАСЕ вас, наконец, убедило, что никто вам в противостоянии с Россией по-настоящему помогать не будет? Не, ну честно: вы реально считаете, что вы — самые умные и хитрые? Ну и так далее. Прям какая-то палочка Коха против церебрального хохлоглиста.

А на Альтернативе перепечатали большую статью про «прекрасную Грузию» аж в трех частях. Думаю, вы все слышали эти грузинские песни: «Если бы Путин нам вэрнул Абхазию и Самачабло, если бы разрэшил вино – то его фотографии висэли бы в каждом грузинском доме и отношения наших народов были бы как раньшэ!». Но так ли это? Была ли Грузия союзником России? Было ли «как раньшэ»? Давайте разберемся. Часть 1, Часть 2, Часть 3. Многабукав, но там забавно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

47 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.