Чудодейственная способность

Каждый англичанин от рождения наделен некоей чудодейственной способностью, благодаря которой он и стал владыкой мира. Когда ему что-нибудь нужно, он нипочем не признается себе в этом. Он будет терпеливо ждать, пока в голове у него неведомо как не сложится твердое убеждение, что его нравственный христианский долг покорить тех, кто владеет предметом его вожделений…

Он всегда найдет подходящую нравственную позицию. Как рьяный поборник свободы и национальной независимости, он захватывает и подчиняет себе полмира…

Он все делает из принципа: он сражается с вами из патриотического принципа; грабит вас из делового принципа; порабощает вас из имперского принципа; грозит вам из принципа мужественности; он поддерживает своего короля из верноподданнического принципа и отрубает своему королю голову из принципа республиканского.

Его неизменный девиз − долг; и он всегда помнит, что нация, допустившая, чтобы ее долг разошелся с ее интересами, обречена на гибель.

Это написал Бернард Шоу, в пьесе «Избранник судьбы» (The Man of Destiny).

А теперь англичане стали вот такие:

Лиз Трасс, по идее, должна была держать публичный ответ перед Палатой представителей за все свои художества с экономическими реформами. Но она смогла лишь дослушать новоназначенного Джереми Ханта, который как раз все эти реформы свернул. После чего сорвалась с места и молча убежала. Под крики депутатов:

— Э, далеко собралась?
— Она убежала!
— Какой шок!

Лидер лейбористов сказал, мол, а мы вообще планировали заслушать начальника транспортного цеха ее объяснения по поводу отставки прежнего канцлера казначейства на фоне текущей тяжелой ситуации… Пенни Мордаунт, которую Лиза оставила за себя отдуваться, говорит:

— Премьера вызвали по важным делам…

Депутаты начали дико ржать.

А тем временем британское издание Sky Sports на своём постере приклеило на место головы российского гонщика Мазепина голову датского гонщика Магнуссена. Это новое слово в культуре отмены, я считаю. Теперь вообще на всех изображениях можно менять головы русских знаменитостей на чьи-то расово правильные. Простор для творчества невообразимый. Например, вместо головы Пушкина можно приделать какую-нибудь британскую поэтеску.

А вот еще современная Британия. В полиции английского графства Чешир заступил на службу пес по кличке Апрель, у которого очень узкая специализация – он натаскан на запах спермы. Апрель будет искать насильников и прочих извращенцев. Причем он может идентифицировать следы семенной жидкости, даже если те были оставлены несколько лет назад. И потом, судя по всему, безошибочно приведет копов к тому, кто эти следы оставил.

Интересно, как они этого пса тренировали?

Материал: Proper специально для Topru.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поблагодарите автора - поддержите его материально:

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

Путин, несомненно, назначит британским премьером ниггера.

Roman70
Roman70
для  Henren
1 месяц назад

Альбиноса. Трансцендентно — додэкаидрОного в 16ти мерном пространстве, что б N раз не объяснять. Всё понятно, что если не понятно 7.30 начало рабочей смены на норм заводах.

Владимир
Владимир
для  Henren
1 месяц назад

Муслима)
Бриты любят муслимов.

Hmm4
Hmm4
для  Henren
1 месяц назад

Ирландца. Ибо злобность Его безгранична.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.