Он вернулся!

В смысле — вернулся Дикий Запад. Сегодня в тренде опять грабить караваны. Вот что происходит в Городе Ангелов (Los Angeles) — слово тамошним журналистам:

Порты Лос-Анджелеса и Лонг-Бич изо всех сил пытаются обработать простаивающие корабли, что добавляет проблем цепочкам поставок, которые и без того оказались в затруднительном положении. Между тем съёмочной группе NBC Los Angeles удалось заснять раскрытые двери нескольких контейнеров.

По обе стороны этого участка путей располагаются лагеря бездомных. Съёмочной группе NBC Los Angeles удалось заснять на видео вот этих двух человек, двигавшихся вдоль путей. Один из них — по всей видимости, с болторезом в руках — запрыгнул на медленно движущийся поезд.

Воры, подозреваемые в краже товаров с поездов в Калифорнии, оставляют вдоль путей тысячи коробок, выброшенных с составов Union Pacific. Возможно, это звучит как ограбление поезда на Диком Западе, однако это происходит сегодня.

Ещё в августе официальные лица выяснили, что в лагере бездомных в калифорнийском городе Помона с поездов Union Pacific было снято товаров на сумму 100 тысяч долларов.

Полиция Помоны заявила NBC News, что грузовые поезда, цитата, «грабят постоянно, почти каждую неделю».

Так, полиция заявляет, что украденные в августе товары были новыми, с нетронутой упаковкой, среди них оказались колёсные покрышки, мелкие кухонные приборы и сантехника, крупная бытовая техника, автомобильные запчасти, одежда, обувь, чистящие средства, товары для младенцев и различные предметы быта.

Вот так Америка мейкается грейтовой прямо сейчас. Грабь, бухай, отдыхай, люби гусей!

А между тем лидеры движа BLM пригрозили приостановить (забастовка!) грабежи магазинов до тех пор, пока там не наполнят все полки. Ну невозможно же — приходишь в выходной расслабиться и как следует грабануть до 1000 долларов, а тут — пустые полки! Это, знаете ли ни в какие ворота не лезет!

Такая демократия нам не нужна, товарищи! Везде этот факаный дефицит!

А грабить секс-шопы, где дефицита нет, почему-то идут только маргиналы-одиночки (несчастные люди!).

И — да: теперь легендой Запада США станет грабитель по прозвищу Большой Болторез.

Верной дорогой идут, удачи им, пусть держатся, денег нет.

З.И.Л.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Митрич
Митрич
22 дней назад

Что ж за время, в котором мы живём? Сплошные позитивные новости.

Proper
Proper
Администратор
для  Митрич
22 дней назад

Больше грейтэгейнов омериге грейтэгейнов! Сделаем америкашку какашкой знову!

Gena
Gena
22 дней назад

Были в пиндосии и лучшие времена,и лучшие президенты…

comment image

Vic
Vic
22 дней назад

Корабли простаивают для того, чтобы создать Китаю проблемы с логистикой. Такая вот торговая война.

Базилевс
Базилевс
22 дней назад

Не рви сердце, болярин!)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.