Байден хочет расправиться с Маском

Вообще-то за Маском стоит многомиллионная армия его поклонников, клиентов и просто адептов веры в хайтек. Люди это реально продвинутые практически, и потенциально способные на любой компетентнейший саботаж.

Вот все, кого я знаю на «теслах», они все хитрюги те ещё, но одновременно модники и трендники. А Байдену их мнения пофиг, у него монополия на демократию и он хочет устроить Маску Украину. И всем этим людям он хочет устроить Украину. Прямо в США устроить «Украину».

В США заявили о планах Байдена расправиться с Маском после слов об Украине.

Я об этом предупреждал в серии постов про Маска. Будут украинить Маска, будут украинить США. Но безуспешно, и вот почему:

Во-первых, Маска ничто не держит в плане архивов по Хантеру Байдену и его папочке, от денег до деток. А уж раздать он сможет это так, что батальон «Торнадо» покажется со своими достижениями, зафиксированными СБУ, юным хулиганьём.

Во-вторых, та же Украина верит в бабло и хайтек, а не в слова Данилова с роднёй в Луганске, а Маск это и есть хайтек и бабло. Что понаприсылают Маску по всем аспектам бытия — можете только представить, а бытиё состоит в том, что Украина это личная колония Байденов за счёт народа США.

В-третьих, Байдену бы подумать, что союз Маска и Трампа это союз двух основных поколений производительных сил, промышленности и науки, и он популиста-колониалиста Байдена и его клан может срубить хотя бы на том, что Байден требовал от Украины федерализацию, но взял баблом и хочет лишь бабла…

В-четвертых, просто напрашивается схема, когда Трамп «усыновляет» Маска политически, а Маск потом подтягивает родню Трампа, и все эти люди имеют свойство прямо глумиться над Украиной, подразумевая её вред для США через Байдена.

В-пятых, Байден не вечен, и такие напряги могут его попросту угробить, а тогда может рухнуть вообще всё в «демократических» США. И если наличие фигуранта Байдена ещё предполагает торги с его армией педофилов и клептократов, то без оного Байдена в США может начаться попросту резня, что за его трон, что против всех байденцев, и кто-то может это заогнестрелить. А это в тотально вооружённых США может привести к тому, что им будет очень долго не до происходящего в Евразии..

Шестой пункт к тому, что шаман, который шёл свергать Путина, теперь ездит на джипе с флагом с буквой Z и возит за собой гроб с Байденом. И это не шутка — гроб с Байденом уже видели под Москвой.

Материал: https://ur-2222.livejournal.com/4565701.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
3 месяцев назад

#Байден, лови леща!

comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
3 месяцев назад

А чего — хорошая идея про гроб с Байденом — вроде олимпийского огня.

Базилевс
Базилевс
3 месяцев назад

Шютка в стиле Аброда.
Баз такие, не читая, осуждает.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.