Армения капитулировала

Алиев и Пашинян под присмотром Путина подписали соглашение о прекращении боевых действий. Ну потому что азербайджанские войска уже вошли в пригороды Степанакерта, и армянские беженцы наглухо забили своими таратайками с барахлом все дороги из Карабаха в сторону Армении, сделав невозможным подвоз боеприпасов и резервов к фронту.

Главный вывод из вооружённого конфликта в Нагорном Карабахе – проамериканское (прозападное) правительство в Армении не достойно управлять армянским народом. Оно слишком слабо, чтобы защищать интересы своей страны.

Но это пусть решает сам армянский народ в рамках действующих законов. Пока что армянский народ смог только обстрелять кортеж спикера армянского парламента, ворваться в здание парламента, всё там разгромить и избить спикера. Протестующие также обнесли резиденцию Николы Пашиняна, но сам Пашинян прекрасно себя чувствует, галстук ему совершенно не давит.

Пашинян – причина этой войны. Ставленник Запада, фигура, которая была призвана ослабить отношения с Россией – единственным союзником, чем немедленно воспользовались противники Армении. Армянский народ, вероятно, сделает нужные для себя выводы, и в будущем исключит приход к власти подобных фигур. Или не исключит — и тогда турки исключат сам этот народ с карты мира. Потому что Россия не может бесконечно спасать армян, а потом слушать проклятия и «русские оккупанты убирайтесь из Армении».

Пока что Россия введёт 2,000 миротворцев в Карабах, отправка уже началась.

Предвидим вздохи, что опять наших военных отправляют гасить чужие конфликты, дорогие друзья, но ничего не поделаешь. Россия сегодня в принципе одна из от силы двух-трёх стран, способных самостоятельно выполнять миротворческую функцию. Абсолютному большинству для этого не хватит ни политического и экономического влияния, ни военной мощи.

И Карабах в нашем периметре, (хоть и не имеет с нами границы), так что вот так. Да и людей жалко.

А если посмотреть наверх, в плохую погоду, дорогие друзья, то можно увидеть скопления молекул монооксида дигидрогена суммарным весом в миллионы тонн. Как всё-таки хорошо, что они не падают на нас все сразу, а то было бы очень больно.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7412
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
SergeyR
SergeyR
11 месяцев назад

Кассад пишет, что в Ереване громят правительственные здания и ищут Пашиняна.
Я так понимаю — хотят нежно порвать, как газету на трамвайные билеты.

Проигравших не любят.

https://colonelcassad.livejournal.com/6315357.html

Gena
Gena
11 месяцев назад

Чума на оба их кишлака, зато турки будут тусить в Азербайджане, иметь выход к Каспийскому морю-озеру, русские миротворцы будут собачиться с турко-азерскими войсками. Самый лучший вариант — нанести по критическим точкам и прочим вкусностям штук тридцать ТЯО, устроить адЪ и 79-й регион,причём и тем, и этим,и чтоб потом даже волки там срЪть боялись.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
11 месяцев назад

А раньше кто им мешал — тусить в Бакы и купаца в Каспии?
Оно им ннада?
Уотт помяни моё слово — Султан так растянул свои силы(военные) что это обязательно вызовет баальшое искушение у внутренних курдов «чючюць пасытрилять, силющай, да?».
Там же у нево свой Донбасс.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
11 месяцев назад

Не особо потусишь в тихую, а теперя мифотворцы вполне контроляры, ряд высших военвзяточников азеров уже спикировали со своих постов, и то ли ещё затуреччится в этой стране.Там не только Бай-рыг-тары, там и Леопольды-2А4 подарят, ибо от них турки чот не в восторге.(хотя надо уметь в войну).

Митрич
Митрич
для  Gena
11 месяцев назад

В Карабах вошли российские войска. Так что Турки обломаются — Азербайджан теперь контролирует Россия.

Gena
Gena
для  Митрич
11 месяцев назад

Ну-ну, контролирует…

Базилевс
Базилевс
для  Gena
11 месяцев назад

Кто-то сомневается? грызуны-галстукоеды?

Atuma
Atuma
11 месяцев назад

а про вертолёт ни слова?

Митрич
Митрич
для  Atuma
11 месяцев назад

Азербайджан признал ошибку, объяснил, извинился, готов выплатить компенсации.

Atuma
Atuma
для  Митрич
11 месяцев назад

очень оперативно, кстати. Вопрос… а не нагличане ли ?

Gena
Gena
для  Atuma
11 месяцев назад

НетЪ! Лично Змий и исключительно кальвадосом, дабы опердить нагличан!
Ну, а ещё есть конь дидатуры?

nike
nike
для  Proper
11 месяцев назад

Полностью согласен. В обще, есть понятие «потери от дружественного огня». Азербайджан поступил максимально корректно.

Митрич
Митрич
для  Proper
11 месяцев назад

Возможно, Азербайджан и не имеет отношения к данному инциденту, но ведь я и не говорил, что Азербайджан виноват.
А то, что Азербайджан признал ответственность — ведь признал же (кстати действительно, очень корректно и оперативно), так что тут я не соврал и моя совесть чиста. )))

nike
nike
11 месяцев назад

Губит людей не гидрат метилкарбинола, а монооксид дигидрогена:)

Capuchin
Capuchin
для  nike
11 месяцев назад

А каки их губит «квартирный вопрос»..

Hmm4
Hmm4
для  Capuchin
11 месяцев назад

Вот не надо смешивать советский стендап и химию.

RWW
RWW
11 месяцев назад

Смотрю я на этот движ, на этих «борцов» и активистов и только один вопрос. А чего ж они не борются и не активничают на фронте?

Gena
Gena
для  RWW
11 месяцев назад

Некогда. Борются. Даже работать некогда.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.