100 тысяч мешков для трупов

Федеральное агентство США по чрезвычайным ситуациям (FEMA) запросило у Пентагона 100 000 мешков для захоронения трупов на фоне быстрого распространения в стране коронавируса. По словам двух человек, знакомых с запросом федеральной службы, Пентагон уже рассматривает возможность покупки дополнительно 50 000 мешков. Об этом сообщают западные информационные агентства.

Этот шаг является мрачным контрапунктом развертывания Пентагоном двух больничных кораблей в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, нацеленными на ослабление давления на региональные больницы, перегруженные пандемией.

Вчера высокопоставленный чиновник Белого дома заявил, что до 200 000 американцев погибнет в результате вспышки коронавируса в США, даже после того, как будут введены еще 30 дней самых жестких ограничений.

Кстати, для тех, кто не верил новостям о том, что в США трупы грузят автопогрузчиками — фотофакт:

Также стало известно, что в США грозят увольнять медиков, которые жалуются на дефицит оборудования и ужасные условия труда.

PS. Подсказка для Пентагона, где купить мешки для трупов: AliExpress. Огромный выбор, скидки.

Я думаю, вы уже догадались, что под предлогом эпидемии США перезапустят свою финсистему. Долги сожгут, пенсии обнулят.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

37 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.