Прекрасная Америка наших дней

21 января 2020, Манси, Индиана (белый профессор университета) вызвал полицию, потому, что Султан Бенсон (чернокожий студент) отказался пересесть на другое место во время лекции.

30 июня 2019, Фрипорт, Иллинойс: полиция надела наручники и арестовала Шаквиля Дьюка(чернокожего 24 лет пациента больницы с двусторонним воспалением легких), когда он вышел из больницы по предписанию врача с внутривенной капельницей, обвинив его в попытке кражи больничного имущества.

1 марта 2019, Боулдер, Колорадо: полицейский наставил оружие на Заида Аткинсона (чернокожего студента колледжа), который убирал мусор перед общежитием.

12 ноября 2019, Индианаполис, Индиана: Чернокожие покупатели Аарон Блэквелл и Даррелл Каннингхем задержаны полицейским на парковке торгового центра за «подозрительное поведение».

19 сентября 2019, Орландо, Флорида: Кайе Ролле (чернокожей девочке 6 лет) связали руки пластиковыми стяжками и арестовали «за нанесение побоев» после того, как она устроила сцену в начальной школе. Ее доставили в центр обработки данных для несовершеннолетних, сняли отпечатки пальцев и сделали фото для полицейского досье.

19 сентября 2019, Ла Паз, Аризона: автомобиль Филипа Колберта (чернокожего, 22 года, продавца подержанных машин) остановил заместитель шерифа после того, как ехал за ним 20 минут, и допросил, потому, что у него с зеркала заднего вида свисал освежитель воздуха. Потом его как минимум 10 раз спросили, есть ли у него в машине марихуана, хотя он сказал полицейскому, что никогда ее не курил, и что у него в машине нет марихуаны.

12 сентября 2019, Филадельфия, Пенсильвания: Джавон Бинер (чернокожий школьник 15 лет) задержан полицией, когда ожидал своих друзей на автобусной остановке.

13 августа 2019, Роял Оук, Мичиган: полиция задержала Дэвина Майерса (чернокожий 20 лет) после звонка белой женщины, которая заявила, что он глядел на нее «подозрительным образом».

4 июля 2018, Уинстон-Салем, Северная Каролина: белый мужчина позвонил в службу 911 и пожаловался на Жасмин Абулимен (чернокожая мать) и ее сына, когда она отказалась предъявить ему удостоверение личности для посещения общественного плавательного бассейна.

7 мая 2019, Нью Хэвен, Коннектикут: Белая студентка университета Йель вызвала полицию, потому, что Лоладе Сийонбола (чернокожая студентка магистерского курса, 34 лет) вздремнула в комнате отдыха их общежития.

Как показывает этот весьма неполный список происшествий, в США бушует еще одна эпидемия, причем уже давно, задолго до нынешней, и она не менее неявная и не менее смертоносная. Хотя болезнь RAPROD (Расово-профилированное расстройство) иногда попадает в заголовки новостей, эта рана гноится в США многие поколения.

Мытье рук – эффективное средство против распространения COVID-19, умывать руки по вопросу RAPROD — только усугублять положение. Часть проблемы в том, что уровень страданий от нее среди чернокожих американцев игнорирую такие массовые распространители, как бывший мэр НЙ и провалившийся кандидат в кандидаты в президенты от демократов Майк Блумберг, который в 2015 году заявил:

«95% наших убийств — убийц и жертв – имеют тот же Modus Operandi. Можете взять описание, размножить его, раздать всем копам. Это мужчины, меньшинства, от 16 до 25 лет. Это верно для Нью-Йорка, и верно практически для каждого города. Вот где настоящие преступления. Вы должны вырвать оружие из их рук… У них все еще есть оружие, но они оставляют его дома.»

Бывший министр образования Уильям Беннет в 2005 году настаивал, что для сокращения преступности «можно сделать аборт каждой беременной негритянке, и уровень преступности снизится». 10 лет спустя Блумберг предложил сходное «окончательное решение проблемы преступности».

Такое поведение может оказаться смертельным, как в случая Филандо Кастиле, которого полицейские застрелили после того, как он сообщил им, что у него есть законно приобретенное оружие, и тем самым обеспечили, что на свете стало меньше одним чернокожим, который неизбежно бы повысил уровень преступности. Прежде чем убить его, полицейские останавливали Кастиле за мелкие нарушения ПДД 52 раза, что подтверждает, что и США в целом, и полиция Миннеаполиса поражены RAPROD.

«Я чувствовал унижение», — сказал Джеремайя Харви (9 лет), которого белая женщина ложно обвинила в том, что он схватил ее за зад, когда его рюкзак случайно задел ее в магазинчике в Бруклине. «Это особенно тяжело, потому, что последнее время я не могу думать ни о чем, кроме этого случая».

Трудно найти данные о том, сколько людей с черной или коричневой кожей потеряли работу, или даже жизнь, из-за фейковых звонков в 911, и полицейских, у которых чешутся пальцы нажать на спусковой крючок, и нервных соседей, лавочников, учителей и покупателей, которые чуют угрозу от любого в любом возрасте – лишь бы с определенным количеством меланина.

В худшем случае, чернокожих ждет судьба Ататианы Джефферсон, которую полиция убила в её доме в Форт Уорс, Техас в 2019, или Босама Джена, другой жертвы в Техасе, которого убила в его собственной квартире белая полицейская, которая перепутала двери и решила, что квартира – её. Психически больные чернокожие особенно уязвимы. В 2011 году в НЙ Кеннета Чемберлена-старшего, бывшего морпеха 68 лет, сначала били шокером, потом стреляли в него мешочками с картечью, и, наконец, застрелили — полицейские, которые вломились в его дом после того, как он случайно запустил свой сигнал вызова медицинской помощи.

Вот такая вот в Америке медицинская помощь.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5758286.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.