Жернова Господни мелют медленно, но неумолимо

Истребителями ВКС России сбиты в воздухе два самолета воздушных сил Украины: Су-24 в районе населенного пункта Славянск и МиГ-29 в районе Троицкое Донецкой Народной Республики.

Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине. Противник несет значительные потери. Высокоточными ударами в районах населенных пунктов Березнеговатое Николаевской области, Константиновка и Краматорск Донецкой Народной Республики, поражены пункты временной дислокации подразделений 35-й бригады морской пехоты, 54-й механизированной бригады, 81-й аэромобильной бригады и 109-й бригады теробороны. В результате ударов общие потери данных соединений составили до одной тысячи личного состава и более 100 единиц вооружения и военной техники.

Среди боевиков националистических формирований участились конфликты и столкновения с применением оружия. 13 июля в 226-ом националистическом формировании «Кракен» более двухсот боевиков отказались выполнять приказ командования о выдвижении в район Краматорска и заявили о «переходе» в харьковскую городскую тероборону. В ходе завязавшейся драки с командирами и последовавшей перестрелки были убиты шесть боевиков.

Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают наносить удары по военным объектам на территории Украины. Днем 13 июля высокоточными ракетами морского базирования «Калибр» на территории завода высоковольтной аппаратуры в городе Запорожье уничтожены укрытые в ангарах боевые машины реактивной системы залпового огня 45-й артиллерийской бригады ВСУ.

Кроме того, высокоточным оружием ВКС России за сутки уничтожены: четыре командных пункта, в том числе 61-й пехотной егерской бригады ВСУ в районе Березнеговатое Николаевской области и 80-й десантно-штурмовой бригады в районе Краматорска, три склада боеприпасов в районе Соледара, Татьяновки Донецкой Народной Республики и Николаева, хранилище топлива для военной техники в районе Харькова, а также живая сила и военная техника в 21-ом районе.

В рамках контрбатарейной борьбы уничтожена батарея реактивных систем залпового огня в районе Славянска, взвод РСЗО в районе Николаевки ДНР, а также артиллерийский взвод гаубиц М-777 производства США на огневых позициях в населенном пункте Первомайский Харьковской области.

Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией за сутки поражено: 19 пунктов управления, подразделения артиллерии на огневых позициях в 78-ми районах, живая сила и военная техника ВСУ в 232-х районах.

Российскими средствами противовоздушной обороны уничтожены 12 украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Балаклея, Изюм, Лозовая, Щуровка Харьковской области, Снегиревка, Новая Каховка Херсонской области, Белогоровка, Кармазиновка, Славяносербск, Михайловка ЛНР и Дерилово ДНР. Кроме того, в районе населенного пункта Новая Каховка Херсонской области перехвачены две баллистические ракеты «Точка-У» и шесть снарядов реактивной системы залпового огня «Ураган».

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 249 самолетов, 137 вертолетов, 1534 беспилотных летательных аппарата, 354 зенитных ракетных комплекса, 4050 танков и других боевых бронированных машин, 744 боевые машины реактивной системы залпового огня, 3145 орудий полевой артиллерии и миномета, а также 4292 единицы специальной военной автомобильной техники.

Корабельная группировка ВМФ РФ вновь провела переформирование своих рядов. Сейчас в море 3 ракетных корабля и 2 подлодки. Вместе они несут угрозу всей территории Украины в 32 «Калибра», с тревогой сообщают в ВСУ.

Материал: https://u-96.livejournal.com/5326216.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 месяцев назад

Су-24 сложный литак. Где они берут экипажи и техников для выпуска в полёт этого винищувача-бомбардувальника?

Henren
Henren
для  Gena
2 месяцев назад

Як где? У ясновірможній Польщі. Там цього багато. Ну і вiд братів-чехів, звісно.

Galuhka
Galuhka
для  Henren
2 месяцев назад

Ясновильможные удобряют землю Донбасса, это хорошо

zhevak
zhevak
для  Proper
2 месяцев назад

N + 3 — 2 —> N+1, где N — количество яблок до того как.

Ехалвпоездекупец. Елсалёнойогурец.
Сколько огурцов он съел?

ironback
ironback
для  zhevak
2 месяцев назад

Ну откуда мы знаем, сколько того огурца Алёна отъела?

zhevak
zhevak
для  Proper
2 месяцев назад

К тому же есть такое понятие как «по умолчанию». По умолчанию — это означает, что никаких хотровывернутых условий не не применяется, и всё, что не оговорено (не оговорено в ТЗ (техническом задании) на задачу), трактуется исполнителем так, как ему это удобно. И пшёлвжо такой заказчик, который начинает житрожопить и орать, что он имел в виду совсем другое.

Если тебе это важно — оговоривай в условии специально. А если не важно, то тогда и не выкатывай претензии, что это решено неправильно.

Ехалвпоездекупец… Всё. Здец.

zhevak
zhevak
для  Proper
2 месяцев назад

Во-от! Правильно! У исполнителя должна быть заинтересованность не только текущем проекте, но и в том, что бы и в следующий раз к нему обращались. А если текущий клиент жлоб, и ничего вкусного не обещает (или реальной угорозы от него тоже не исходит), не лучше ли такого заказчика проигнорировать и более не реагировать на его призывы поработать. Разве-что от нечего делать, когда уж совсем тоскливо.

А так — пусть сам тра развлекается со своими задачами, если ему так интересно. В мире есть другие заказчики, и у них есть вкусные пряники. Кактотак.

Galuhka
Galuhka
для  Proper
2 месяцев назад

Ни одного, последнее яблоко у него слямзил Пьеро

Hmm4
Hmm4
для  Proper
2 месяцев назад

1. У стола отрезали 1 угол. Сколько углов стало у стола?
2. У квадратного стола отрезали 1 угол. Сколько углов стало у стола?
3. У квадратного стола отрезали 1 угол прямым резом. Сколько углов стало у стола?
4. У квадратного стола отрезали 1 угол прямым резом, не проходящим вдоль боковой стороны и не касающимся вершины угла. Сколько углов стало у стола?

Galuhka
Galuhka
для  Hmm4
2 месяцев назад

У 1 стола стало 3 угла, у2 стола стало5 углов, 3 и 4 не поняла, это как?

Hmm4
Hmm4
для  Galuhka
2 месяцев назад

Тут каждый раз уточняются условия (так как в формулировка задачи неточная).
В варианте 1 стол может быть треугольным, круглым, фигурным — как в таком случае вообще углы считать?
В варианте 2 стол уже с 4 углами и прямоугольный, но не уточнено как резать. Ведь можно и лобзиком по дуге…
В варианте 3 не учтены вырожденные случаи, когда при резке только касаются стола.
Но в любом случае есть 3 правильных ответа: 3, 4 и 5.

zhevak
zhevak
для  Hmm4
2 месяцев назад

У (кубообразного, параллепипедообразного) стола отрезали угол…

comment image

Уголовное дело.

ironback
ironback
для  zhevak
2 месяцев назад

Школьная задачка.)

Dennis
Dennis
2 месяцев назад

Седня ночью в Стаханове опять жарко было, опять там склад взорвали разлетались ракеты с него по всей округе.

zhevak
zhevak
для  Dennis
2 месяцев назад

В Виннице откалибровали пендосов. По ходу сейчас поросячьего визга будет…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.