Замерзающие шпроты

Шпроты давят на жалость. Иллюстрация замерзающей молодой латвийки, живущей в богатом доме, но в условиях энергетической бедности, хорошо вписывается в общий нарратив страны-паразита.

Девочку же не бросите замерзать? «У нас сейчас хуже ковида! Путин пытает! Дайте денег и газа!» ™

Не, ну если хохлы хотят получать то ли по 70 миллиардов, то ли по 170 миллиардов долларов в год — то чем шпроты хуже? Они тоже хотят. Дайте.

А в это время украинцы требуют от ФИФА, чтобы вместо сборной Ирана на ЧМ-2022 в Катаре выступали украинцы, прогадившие всё что можно и не отобравшиеся на ЧМ. В соответствии с украинскими понятиями о фэйр-плей и гидности всё должно быть так — укроиньцев не просто должны взять на ЧМ, но и победу им присудить.

После шельмования русских спортсменов с запретом на выступления — это уже, собственно, и не удивляет. Как обычно, хохлам все должны. Много и нахаляву.

Только для них есть маленькое уточнение — даже если (гипотетически) исключить Иран из сетки, его место должна занять лучшая команда Азии. То есть ОАЭ. А это тоже зрадники. Эмираты отказали Америке в поставке энергоносителей. А потом еще и к Путину приезжали. Геть ОАЭ! Украину — в финал ЧМ. Также справедливо будет, если за Украину сыграют Рональду и Месси,
а на игру в составе украинской команды будут выходить 14 игроков и 2 вратаря.

После этого в принципе можно допускать к ЧМ без всякого отбора — только самых красивых, модных и демократичных.

Да, соревновательный принцип при этом теряется, зрительский интерес теряется, а с ним — и бабосики. Хохлы этого, как обычно, не понимают — ибо тупые. Им нужен сиюсекундный переможный эффект. После этого чемпионаты можно вообще не проводить, вообще никакие. Сразу назначить хвостоголовых чубоносцев чемпионами всего и вся, кроме чемпионата среди м%д@ков — там у лохлов только второе место, как и заведено. Им нужнее, у них «Путин напал» и всё такое, как же они щас без футбола?

Чуть ранее шутили, что все медали, даже без соревнований и выезда к местам их проведения, будут отдавать американцам. А теперь же, получается, на эту роль претендуют хохлы? Американцы должны заткнуться, завалить хлебало и поставлять хохлам медали?

Ну и пару слов про арест хохлами Богуслаева. Я так понял, Украина тупо пополняет свой обменный фонд. Ничем другим объяснить столь внезапный арест главы завода «Мотор Сич» Богуслаева нельзя. И сегодня Подоляк это косвенно подтвердил. В качестве доказательств в деле фигурируют знаменитые «перехваты», российские удостоверения и грамоты образца 2008 года.

Кстати, подобные грамоты есть и у Порошенко. Его следующим на обмен?

Вы спросите — а на кого менять будут? Так что-то про американских и британских наёмников давно не слышно, вы заметили? Наверняка наши кого-то взяли. Но наши им теперь пиар на весь мир не устраивают — так легче будет прикопать где-то в овраге, если что не так.

В общем, ждём продолжения истории. Только зачем нам 83-летний дед из списка Форбс? Двигатели для Байрактаров же не он лично делал, а его инженеры!

Кстати, промышленность Европы боится санкций против российского алюминия. Reuters сообщает, что прекращение экспорта алюминия из России уничтожит европейскую промышленность.

Так, может, нам того — ввести потолок на поставки алюминия в Европу? Зачем нам их промышленность? Выдавать по одной алюминиевой ложке в день, и строго за рубли!

Материал: https://t.me/proofzzz/5637
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
dgonni_nik
dgonni_nik
1 месяц назад

Согласен с последним утверждением!

Henren
Henren
1 месяц назад

Да, поставки алюминия, т.е. твердого электричества, должны быть незамедлительно прекращены. Пусть у китайцев купляют. По справедливой, т.е. конской цене.

Толян
Толян
1 месяц назад

«..живущей в богатом доме..» Ну такой богатый, с таким холодильником и дешёвой мебелью — подделкой из ИКЕИ.

Владимир
Владимир
1 месяц назад

>> по одной алюминиевой ложке в день
Просверленной, т.е. дырявой)

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Владимир
1 месяц назад

Так то в продаже есть ложки мини-дуршлаги самое то.

Владимир
Владимир
для  Николай Соколов
1 месяц назад

Дырявая ложка, в местах не столь отдаленных, «атрибут» голубого.
В гейропе, полагаю, будет очень ходовым товаром)

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
1 месяц назад

Так холодно ещё не было. Пусть не гонит. Пусть хотя бы сотую часть процента получат то, что мы получили в 90е. Это и света нет, и унитазы от холода раскалываются.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.