Идиоты и презираторы

Ключевой принцип демократии — ссать в глаза божьей росой, чтобы дегенеративный электорат пускал слюну и подмочину. Чем хуцпатее показуха, тем концентрированнее подмочина.

Например, гражданка Румынии Майя Санду, которую молдавские идиоты выбрали себе президентом, демонстративно летала за границу лоукостерами, а не собственным самолетом. Дегенеративный электорат исправно пускал слюну и подмочину на «народного президента» — не понимая, что на самом деле управделами президента просто выкупала весь лоукостер целиком. Уже подсчитано, что покупка и содержание небольшого бизнес-джета для полетов президентши — обошлись бы молдаванам значительно дешевле.

Политик, который таким образом работает на публику — патентованная 100% гнида, а лохторат, который такому верит — конченные идиоты.

И вот Майя Санду, повыпендривавшись великами и лоукостерами, взяла и отправила ОМОН лупить на улицах недовольных, которым тупо нечем платить за газ, потому что сама Майя и прогадила выгодный контракт с Газпромом, рассчитывая шантажировать русских Приднестровьем. Но идиоты такие идиоты — им не поможет что-либо понять даже удар дубинки ОМОНовца по пустой голове.

Труд сделает из ойтишников человеков. Но это неточно.

Фото в заголовке — в Тбилиси прошел митинг соевых куколдов. Там улицы никто не подметает, поэтому идиотов использовать тупо некуда — вот и скачут от безделья и с голодухи.

«Лучше есть на демократической помойке, чем питаться в тоталитарном ресторане» ахахахаха.

Судя по её финансовым запросам — речь о работе наркокурьера. Воистину, Чурбан Лохматова пришла к успеху.

И ведь вот так у них всё.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
array
array
1 месяц назад

«Чем хуцпатее показуха»
Какой прелестный еврейский русскоязычный жаргон…)

Henren
Henren
1 месяц назад

Наркокурьер — ну, достойно… для выруси Хаматовой.

kak_tuz
kak_tuz
1 месяц назад

Кто аффта? Про Шым зачетно!
Гудъ!

kak_tuz
kak_tuz
1 месяц назад

Тута бають , что лошадь с привязи сорвалась.

Телеведущая покинула Россию через Белоруссию, она уехала в Литву, сказал собеседник РИА «Новости». Он не уточнил, с чем связана поездка.

https://vz.ru/news/2022/10/26/1183898.html

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.