За шо скакав майдан

Конец эпохи бедности вна Украине: в Черновцах продают картошку и лучок с капота раритетного лимузина Lincoln. На этом же лимузине и возят мешки с картошкой. Символ перемог!

Хохлы здобулы:

Для тех, кто не понял: вна Украине нанять лимузин людям стало не по карману — в результате таксист с лимузином теперь возит картошку на продажу.

Хохлы, разумеется, бегут извна Украины в любимую ими Европку. Вот на днях в Голландии полиция накрыла две подпольные фабрики по производству поддельных сигарет. Задержаны более двух десятков рабочих с паспортами Польши и Украины, которые трудились в рабских условиях и даже ночевали на этих фабриках.

Голландская фабрика, где держали в черном теле украинцев, оказалась огромной. «У владельцев — многомиллионная прибыль. Там производили более миллиона сигарет в день. Государство на этих фабриках теряло четверть миллиона евро акцизов в день. Полиция изъяла более пяти миллионов сигарет, десять тысяч килограмм табака, 800 кг табака для кальяна и материалы для производства конопли. Если бы эти сигареты и табак продали на голландском рынке, Голландия потеряла бы около 8,5 миллионов евро по акцизам.

Рабочих на фабриках тайно размещают в ужасных условиях в сараях, в которых расположены фабрики. Украинцев, который задержали во время рейда, держали как скот, они работали, образно говоря, за миску похлебки и какие-то пару евро в день, так что в месяц не выходило и сотни», — рассказал «Стране» голландский журналист Telegraaf Мик Ван Вели.

После задержания заробитчанам светит тюремный срок за незаконное производство сигарет. Вот и попали в Европу, в европейской-то тюрьме сидеть будут, с албанцами и неграми, как белые люди. Подпольные фабрики с украинцами — по всей Европе, так что пополнение европейским тюрьмам поступает исправно.

Кстати, в феврале прошлого года в Испании нашли подземную табачную фабрику, где полиция спасла шестерых украинских заробитчан, которые едва не задохнулись на ферме по выращиванию каннабиса. Да-да — траву выращивали в тоннелях, прорытых под землей. Хохлов туда загнали и не выпускали. Когда у владельцев начались проблемы с полицией — они не приехали к тоннелям и не пополнили заправку генератора, подававшего ток в тоннели, и в том числе в систему вентиляции. Генератор остановился, воздух перестал поступать. Запертые хохлы задохнулись, их вытащили уже в коме. Отлично съездили, посмотрели Европу.

Тем временем в НАТО выяснилось, что 100 кораблей ВМФ Германии были оснащены с 2005 года навигационными системами российской компании «Транзас». Теперь понятно, отчего нет допомоги для Украины — немцы не могут найти Украину, русские системы делают вид, что ее нет. Хотя, возможно, они просто что-то знают?

Но это не всё. Система Transas Navi-Sailor 4000 установлена и на современных подлодках U 35 и U 36, которые были введены в состав флота в 2015 и 2016 годах. Шифрование данных в этих системах закономерно не соответствует военному стандарту НАТО.

Немецкие вояки очень беспокоятся, что важные данные могут быть перехвачены иностранными разведками. А в руководстве местного Минобороны уже пытаются всех успокоить, мол власти за информационной и кибербезопасностью вовсю следят, и русский хакер не пройдёт.

В ответ российский космонавт Сергей Кудь-Сверчков, издеваясь, опубликовал снимки застрявшего контейнеровоза Ever Given, снятые с борта МКС. Мол, вот что будет, если не будете пользоваться русской навигацией.

Судно до сих пор не могут вытащить – попытка вызволить его с ночным приливом провалилась. Контейнеровоз удалось лишь немного сдвинуть, но даже это вызвало радость у собравшихся – суда громко сигналили в честь этого события.

Материал: https://strana.ua/news/325000-v-evrope-ukraintsy-massovo-popadajut-v-trudovoe-rabstvo-na-tabachnye-fabriki-.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Митрич
Митрич
14 дней назад

Вот ведь как! Выясняется, что Голландия подделывает сигареты. А как же «только в этой стране»?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Митрич
14 дней назад

Хых, а ты шо — нипонил?
Это ведь и есть вставание Эуропки скален и новая индустриализация с созданием новых рабочих мест — всё по заветам Трумпа. Ну шо — начинают с чево полегше, с контрафака и контрабаса.
Гыгы — а потiм начнут подделывать китайцкие товары, ыыыы….

Митрич
Митрич
для  ZIL.ok.130
13 дней назад

Так и я об том же.

Klerk
Klerk
для  Митрич
14 дней назад

это другое. так как подделка контролируется государством.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Klerk
13 дней назад

Да канеш. Но только не контробасом оно не стало от этого.

Gena
Gena
14 дней назад

Да сожгите нахрен это корыто брандером из Линкольна ,а пленные хохлы под каннабисом разберут останки на чермет. И все при деле.

Gena
Gena
для  Gena
14 дней назад

Мир ржёт,Мир мемасит —

comment image

comment image

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Gena
14 дней назад

О, это ш,, ЗвёзднаВоины,,!!
Два флота друк напротив друка. Встретились в з@днитцэ(зачеркнуто) в канале.

Gena
Gena
для  i РобаД〄
14 дней назад

Где-то так,Марфа е@ипетская знает дело туго.

comment image

Chernomor
Chernomor
для  Gena
14 дней назад

Геша без фото жыть не може )

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
14 дней назад

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. В Китае грузовик с контейнером Evergreen создал затор на дороге и вызвал активное обсуждение в Сети из-за севшего на мель контейнеровоза той же фирмы.

zhevak
zhevak
14 дней назад

>> Рабочих на фабриках тайно размещают в ужасных условиях в сараях, в которых расположены фабрики. Украинцев, который задержали во время рейда, держали как скот, они работали, образно говоря, за миску похлебки и какие-то пару евро в день

Не, нуачо! Капитализм же! — Извлечение максимальной прибыли. Рабочие руки (а сейчас и мозги) для владельца бизнеса — это всего лишь расходный материал. Если расходного материала много и он недорогой, то какой смысл его жалеть?

Вас же не заботит экономия на бензине, когда вы несётесь по трассе. Ваша задача «прилететь» на место, как можно скорее. Так и у владельца бизнеса — его задача завладеть как можно большим количеством денег (ресурсов), а отнюдь не бережное отношение к.

Так что всё нормально.

Gena
Gena
для  zhevak
14 дней назад

Где-то в голландской провинции есть под землей заводы.
Там хохлы крутят цыгарки, собирают каннабиса всходы.
Там единственный света источник — фотография доллара с евро.
Поэтому скакуасы реагируют на подколки громко и нервно!
Эти чушки Солнца не видели, все чумазые, полуголодные.
Их на свет рожали родители, чтобы в Польше сортир кто-то мыл!
Хохол,x@lи ты ноешь, а?!
Хохол,x@lи ты ноешь, а?!
Ну а где-то, под солнцем палящим, на дорогах в далёкой Испании.
Рубят бабло, неустанно стоная,работящие Гали с Оксанами.
Прут их там афронигры с поляками, не брезгливые,до секса голодные.
И зарплата хохлух, вы только не смейтесь —
За клиента всего по три доллара.
Хохлуха,x@lи ты ноешь, а?!
Хохлуха,x@lи ты ноешь, а?!

Увы, но есть места на самой грешной из планет,
Где свидомые вместе с о свиньями воду пьют из лужи.
Хохол плачет — «Кружевных труселей нет!»
Но тами в трусах бывает хуже…
Так что —
Хохол,x@lи ты ноешь, а?!
Хохлуха,x@lи ты ноешь, а?!

comment image

zhevak
zhevak
для  Gena
14 дней назад

Гениально, Гена1
Они думали, что без виз они поедут в европу чтобы закупаться еропейскими шмоткам и получать европейскую зарплату. Какгрицца — поехал хохол за шерстью…

Chernomor
Chernomor
для  Gena
14 дней назад

И не стих, и не рассказ… Хз шо. Новое направление в литературе, называется — €bала жаба гадюку. Тебе надо запатентоваться, будешь фото-поетом в законе.

Ванёк26
Ванёк26
для  Chernomor
14 дней назад

Не надо так яро завидовать.

Chernomor
Chernomor
для  Ванёк26
14 дней назад

Мне это чувство вообще не знакомо.

ilja68
ilja68
14 дней назад

К слову о победе феминизма — капитаном контейнеровоза оказалась женщина-египтянка Марва Аль-Селехдар, а моряками — индусы. Так что да здравствует феминизьм и интернационализьм, товарищи и товарки !
Цена на нефть растет, многие компании уже подали заявки на транзит через Россию.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
14 дней назад

Дааа… Поехать пить смачну каву в Венску оперу и оказаться рабом на фабрике или в подземной плантации. Хотя наверное были хохлы, которые и в войну добровольно ехали работать в Рейх.

posetitel
posetitel
для  Алексей Калюжный
14 дней назад

А то. Дед рассказывал что его сестра и еще 5 девок из села добровольно рванули в рейх. Сестра потом немчика привезла. Ее не посадили- сказала изнасиловали. Но выше коровника так и не поднялась до смерти

Николай Соколов
Николай Соколов
14 дней назад

Арабка вовсю отказывается я не я и дырка не моя. А так известно отношение индусов к бабам так,что не зря перед каналом пенис рисовали.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
14 дней назад

Мгм, а пару лимузинов навозу заказать низзя ле?
Цветочкам ннада.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
14 дней назад

Любой каприз за ваши гроши,При отдельной оплате водятел станцует стриптиз и соблазнительно измажется навозом.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.