Фашизм пришёл в США

«Когда фашизм придёт в США, он будет называться антифашизмом». Авторство янки приписывают сенатору от штата Луизиана по имени Хьюи Пирс Лонг. Практически сразу после этого заявления его убили.

Тем временем Байден заявил, что экономический кризис в США лишь усугубляется. Ну что сказать — молодец старикан, старается, работает. Перфокарты так и сыплются из задницы.

Кстати, мы тут немного отвлеклись посмотреть корейскую регулярку по Лиге Легенд и поесть фруктовое желе. И Youtube тут же умудрился впихнуть нам рекламу на видео, призвав выйти завтра на митинг. Американская социальная сеть под траурную музыку и лёхину морду только что открыто предложила нам нарушить российское законодательство, придя на несогласованный митинг. И никаких ограничений 18+ на этом видео нету. То есть видео, по мнению Ютьюба — пригодно для детской аудитории.

Чо-та мне кажется, что ютьюб в РФ пора закрывать насовсем. Они необучаемые, и совсем охренели.

А тем временем АО «Концерн «Калашников» запустило смелую outdoor-кампанию по продвижению своей продукции в городе Портленд, штат Орегон. С ярким слоганом «Мы не хотим Байдена, мы хотим мести» (за полицейские убийства, империалистические войны и фашистские массакры) и изображением автомата российского концерна. У «Концерна «Калашников» очень перспективная молодая ЦА в пикирующей дурке подрастает. Они только что разгромили головной офис демократической партии в Портленде, например.

В общем, дорогие друзья, в США произошла какая-то странная коммуникационная коллизия: демократы триумфально заняли офис презиратора США, но забыли оповестить об этом своих сторонников, поэтому в некоторых городах, по сути, ничего не изменилось. Например, в Портленде продолжаются активные столкновения между молодыми тиктокерами и органами правопорядка. Если лень включать звуковую дорожку в видосах этого дела (да и вообще смотреть на этих папуасов), перескажем примерное содержание диалогов: «Фак ю! Фак ю! Бах, бах, пуф-пуф! Фак ю, эй, фак ю!». Нам тут правильно подсказывают, дорогие друзья, что это не Ваканда, а Факанда уже какая-то. Габон бы постыдился таким быть.

А в этой вашей европке Польша прямо сейчас заключает договор на поставку российской вакцины реверсом из Венгрии. Шах и мат, вата хохлята.

А кому теперь легко?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

Да нехай дуркуют.
«Всё идёт по плану-у-у…» .

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
3 месяцев назад

-А-а-а-а, вставай, на митинг, на петтинг! А-а-а-а, В Омериге бардак!!!
-А я чё, я ничё… сижу, никого не трогаю, ядерный реактор/ракету починяю… Не мешайте.

Базилевс
Базилевс
3 месяцев назад

Здесь русский дух,
Ордою пахнет!

Базилевс
Базилевс
для  Proper
3 месяцев назад

Чота Орда забанила (в полусне нажал на пожаловаться, проснулся в «черном списке»… теперь лишен их творчества, да и на вахте не до них)).

RWW
RWW
3 месяцев назад

Пшеки !!!! Зрадника !!!! кремлевские марионетки !!!
А ведь могли на зло Террану все переколостя пфайзером, ну померло бы процентов 20%, ну из живых бы перекосило бы процентов 30%, Зато бы весь мир увидел на какие жертвы согласно руководство поляков ради демократии.

Gena
Gena
3 месяцев назад

Посмотрел с утра в окно — всё в белой пыли,присыпано всё. Испужался,думал — почалося, эльфы мстят нам за сисяндра.Трясущимися руками полез в тырнет, оказалося,это не радиоактивный пепел и не БОВ рассыпали с боенгов,а всего лишь снег. Зимой это редкое природное явление бывает даже в Забайкалье.Но читинцам беспокоиться не стоит — скоро ветра всё выдуют, и мир приобретёт привычные очертания.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.