США всегда помогут

Коротко о поддержке Америкой Украины. На фоне наступления ВС РФ в Харьковской области Вашингтон выделяет $400 млн экстренной помощи для ВСУ.

Одновременно журналисты The Washington Post откопали госконтракт федерального правительства США размером $7,5 млрд на строительство 7 (семи!) зарядных станций для электромобилей. Одна станция более чем за $1 млрд.

Таким образом, экстренная помощь Украине составляет где-то 0,4 станции зарядки.

Между тем в США набирают популярность «ритуалы ярости» для женщин. Участницы таких встреч отправляются в лес, собирают палки, а потом кричат и бьют ими по земле. Все это должно помогать бороться со стрессом. Так, по крайней мере, считают люди, продающие курсы подобных услуг. Задорого, кстати.

Ещё чуть-чуть, и они додумаются, что палками можно копать – и начнут добывать корешки. Отличная бизнес-идея! Во-первых, эволюция, а во-вторых, Дугину наверняка понравится.

Уверен, что если запрячь табун тех долбанутых баб в упряжь и заставит бегать по кругу, крутя динамо-машину под лозунгом зелёной энергии (и кормить по минимуму под лозунгом борьбы с газами), то можно ещё больше денег заработать! Кстати, можно спозиционироваться, что, мол, выработанное ими электричество будет отправлено в какую-нибудь Республику Лумумбу, где люди недоедают из-за… Да пофиг из-за чего, но им там нужно электричество.

А еще можно заставить бегать по кругу хохлов. И скакать. Вместо Днепрогэса.

Это – отрицание ненужной зауми. Если что-то хорошо, то это гол, если что-то плохо, то это хохлы (как уместное в нынешнем историческом моменте слово, низводящее противника до, собственно, роли противника). Отличная репрезентация русскости, как по мне. Ребят, вы не представляете, насколько освобождает зетнуться. Больше не пытаться быть хорошим русским – просто сказать хохлу “похрюкай”. Как же это освобождает.

Да вот что:

Как тебе такое, Илон Маск?

Материал: https://t.me/istrkalkglk/5196
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
16 дней назад

А приколитесь.. майл ру или кто оно теперь вконтакте?
Банит слово – хохол.. Вот идиоты.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
16 дней назад

Гэто жужу неспроста(с)

CheckPoint
CheckPoint
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
16 дней назад

Учитывая, что любимые загорелые специалисты Пр-опера часто ходят с ножами.

Neofit56
Neofit56
для  Proper
16 дней назад

Была у меня такая – фуфло! Ей даже траву толком не ”накрошишь”

Лука
Лука
для  Neofit56
16 дней назад

Такая или похожая?

Neofit56
Neofit56
для  Лука
15 дней назад

Один в один!

Лука
Лука
для  Proper
16 дней назад

Не поверите!!!
С утра собирался нечто подобное искать – камыш на рыбалке нужно посрезать. Зашёл сюда свежие материалы почитать и нашёл )))
Спасибо )))

Rom
Rom
для  Proper
16 дней назад

Мамуля купила такую, тока я так и не понял зачем, когда есть бензокоса. Хотя штука оригинальная, может когда и пригодится.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.