Хинди — руси бхай-бхай

Если кто не знает — в заголовке лозунг советско-индийской дружбы, актуальный и сегодня. В переводе: «русский индусу — брат». Я это к тому, что сидел я тут, читал тырнеты ети ваши© и думал «ну и умницы же вы все!».

В общем, дивился уму-разуму народных политологов, эпидемиологов и бизнесменов — православных коммунистов. И решил — а чё я рыжый шоле? И не лысый вроде пока. Так что и мне ннада. Так что слушайте сюда — я вам сейчас всё-всё объясню.

Значит так — в новом веке всё будет вот как: вместо связки США — Китай будет связка РФ — Индия. Вон в заглавной картинке показано, как это будет.

Китайцам надоедят закидоны американцев и они перейдут к прямому управлению северной Америкой прямо по указаниям Политбюро КПК. Не, ну а чего маскироваться-то уже? Когда всё и так понятно? Байден в прямом эфире достанет из широких штанин партбилет и признается, что принятие инфраструктурной пятилетки в США вдохновлено идеями марксизма-мяоизма. Главное здесь, чтобы он из своих штанин этот билет достал, а то неловко выйдет, хоть у них там и толерантность.

Канадцы конечно растеряются, но им не впервой. Сделают вид, как будто им Королева приказала. И объявят добровольно-принудительную партбелетизацию. При входе в общественные места — предъяви партбилет, маску и QR-код. Развернут мобильные пункты приёма в партию.

А мексиканцам всё по барабану — им траву поливать нужно, не до глупостей всяких. А ну как урожай долгоносик жевать начнёт? Вы знаете что такое туча обдолбанных долгоносиков? Жуткое дело!

Так, значит, тут у нас всё понятно.

Что будет в Европе?

Ну це ясно шановнi паны — управлять здесь будут по очереди Варшава и Кiïв. Да больше и некому — нигде больше вы не найдёте столь мудрых и дальновидных политиков-управленцев как в этих двух великих славянских странах. Но у них будут и небольшие трудности — мелкие разногласия по поводу размера величия польских и украинских политиков. Поэтому договорится об очерёдности правления у них вряд ли получится, но то такое. В общем хочет кто или нет, а управлять они всё равно будут. Да они прямо сейчас это уже делают. Многие об этом не догадываются, а это так.

Вооот, ну что ещё? А, чуть не забыл — Ближний Восток.

Тут всё будет очень интересно. Иранцы начнут тайную операцию по переселению израильтян в Армению. А армян — в Израиль. На что Сергей Викторыч, пыхнув «кубинкой» скажет сакраментальное: «Рокировочка?». Этого правда никто в мiре (кроме Лаврова) не заметит, но согласитесь — прикольно. Только у нас начнут ездить минивэны на красный но уже с израильскими номерами.

Так, что там у нас ещё?

Африка.

Тут всё очень сложно. Пригожин он же скрытный — никому не рассказывает о своих планах. Что он собирается делать в Зимбабве? Темна вода во облацех. Тут помогут журналисты Эха Москвы и телеканала Дождь — вот уж у кого самая точная и актуальная, отборнейшая галиматья. Зачитаешься. Но всё же думаю, что сахарский песок в опасности. А то знаете как бывает? Песка в Сахаре нету, а шойговские города — есть! Вот и думай — совпадение или нет?

Что там ещё?

Южная Америка.

Ну тут всё понятно, после начала байденовскихх пятилеток в Штатах, южноамериканцы тоже себе такое захотят и станут католическими коммунистами. Ну в перерывах между карнавалами. И вот тут и развернётся главный баттл века — православные коммунисты VS католические коммунисты. Маркс-Ленин-Зюганов против Энгельса-Люксембург-Папы. А так всё будет норм — карнавал — съезд, съезд — карнавал. Даже совместить можно. Пролетарская сальса, мальчик хочет в марксизм — вот это вот всё.

Так, Австралия.

Ну перестать ходить вверх ногами они вряд ли додумаются. Просто тупо наберут у американцев подлодок и нырнут. Подальше от всего этого бардака. Где вынырнут и вынырнут ли вообще — ещё вопрос, кто их поймёт, антиподов этих?

Ну и Юго-восточная Азия.

Тут японцам скоро пришлют уведомления о переезде. На их месте проживания будет построена трасса Шанхай-Владивосток. Китайцы же это антиукраинцы — хiхлы рыли море, а эти наоборот — засыпают. Нужно приглядеться — все ли горы в Гималаях на месте? А то знаем мы этих улыбчивых — моргнуть не успеешь, а Пик Коммунизма уже возле Пекина как памятник стоит. И насыпь до Лос-Анжелеса достраивается.

Ну? Как вам оналитега?

А вот то то.

Ну и серьёзно — опубликованный МИД РФ документ о гарантиях безопасности — не что иное как публичная заявка на свою ВТЗ (валютно-технологическая зона). И обратите внимание на реакцию американцев: «Мы не приемлем блаблабла…, но некоторые моменты мы находим нужным обсуждать в ходе переговоров».

Это означает ровно одно — основные договорённости уже достигнуты. И стороны переходят к следующим этапам — детализации и придании гласности/легитимации.

Оцените тот факт, что публичное заявление об этом сделала именно Россия.

Детализация и балансировка будут идти ещё года с два. Так что в 2023-2024 годах нужна будет международная конференция для придания всем этим договорённостям легитимности и публичного закрепления оных.

Вот вам и «Ялта»-2.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
zontik
zontik
1 месяц назад

Спасибо заводной, поржал)), как гогорится аффтор пиши исчо.

Тимо-фей
Тимо-фей
1 месяц назад

Пик коммунизма на Памире.

Владимир
Владимир
для  Тимо-фей
1 месяц назад

Фигура речи. Так то уже и не коммунизма вовсе)

Proper
Proper
Администратор
1 месяц назад

— Чей это рог?
— Боромира.
— А кто такой Боромир?
— Боромир мертв, детка. Боромир мертв.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
1 месяц назад

Не-не.
-Что это?
-Это рог.
-Чей рог?
-Боромира рог.
-Что за Боромир?
-Боромир мертв, детка. Боромир мертв.

Proper
Proper
Администратор
для  Ванёк26
1 месяц назад

О, да. Так, детка, так.

По словам высокопоставленного американского чиновника, у США есть около 4 недель, чтобы предотвратить вторжение России в Украину.

«Газпром» заказал на газовые сутки понедельника транзитные мощности польского участка газопровода «Ямал-Европа» в минимальном значении за месяц — всего 3,8 млн куб. м на все сутки (при том, что было предложено 89,1 млн куб. м), что составляет 4,3% от пропускной способности магистрали.

Пшекладни медленно замерзают.
comment image

Ельцинд обобряэ.

Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Гидно. Вселяет уверенность, что все помрем. Но кто-то позже, обстоятельно и без спешки.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.