Время сжигать книги

Школа в канадской провинции Онтарио убрала из библиотеки порядка половины содержащихся там книг, так как они не отражают “модные веяния”. Формальным критерием для удаления стала дата публикации – выкинули все книги, опубликованные ранее 2008 года, то есть всю мировую классику и некоторые произведения современных писателей.

Авторы инициативы считают, что это верный способ добиться соответствия содержимого библиотеки новым стандартам инклюзивности и толерантности.

Ну что тут можно сказать? Скоро уже и людей жечь начнут. А еврогеи, начав с отбирания на границах у туристов “неправильной национальности” автомобилей, смартфонов, чемоданов и косметики – скоро дойдут и до выдирания золотых зубов пассатижами. Вернутся, так сказать, к исторически привычным им практикам.

Мы бы в связи с передачей дальнобойных ракет Украине заметили вот что. Во-первых, эта передача идет именно в момент, когда сухопутные войска Украины явно не могут добиться поставленной цели. Во-вторых, количество передаваемых ракет даже по самым смелым оценкам тоже явно недостаточно для того, чтобы получить какой-то военный результат, особенно с учетом доступного Киеву парка самолетов, способных эти ракеты запускать.

Однако для периодических шумных информационных вбросов и эта передача годится. Собственно, именно так ведут себя террористы. Их задача – не победить, а заставить оппонента поверить в то, что он проиграл, нанося удары в первую очередь с целью запугать и навязать свою волю.

На Западе террористический характер применения оружия ВСУ осознают, но очевидно, роль спонсоров терроризма Запад вполне устраивает.

Ну что же – тем меньше будет сожалеющих, когда их не станет.

PS. Украинский дрон-камикадзе упал на территорию тульского Логистического центра № 1 — в опасной близости от сборочного цеха китайских автомобилей Haval и филиала металургической компании «Евраз». Пострадавших и повреждений инфраструктуры нет, место сейчас ограждено, там работают представители спецслужб. Предварительно, украинский БПЛА летел в сторону Москвы, система ПВО сбила его над Тулой.

Мерзавцы – они покусились на наши Хавалы! Знищувать усих каклищ! Без пощады!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/67997647.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Rom
Rom
9 месяцев назад

Китайским и корейским товарищам неплохо было бы отправить своих добровольцев в зону СВО, на тренинг текскать, пороху понюхать. Да и Бацке не помешало бы. Поленья ведь не зря своих пся натаскивают.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.