Тепло и свет для Америки

Через час начнутся воскресные политические передачи, которые по идее должны инфортейнить американскую “интеллигенцию”. Кавычки потому, что официально считается, что в США нет интеллигенции.

Но я не согласен с этим утверждением, так как ментальная связь зрителей американских воскресных политических передач с так называемой “Российский оппозицией”, которая считает себя настоящей интеллигенцией без всяких кавычек, лично мне совершенно очевидна.

Начать я хочу с подтверждения своего утверждения, сделанного более 2 месяцев назад, о том, что американские воскресные политические передачи перестали получать указивки Бастинды, великой и ужасной, впервые после того, как 8 лет назад все четыре воскресные политические передачи “легли” под нее и начали сладострастно стонать. Привело это к тому, что полгода тому назад я не мог вспомнить содержание этих передач через час после их просмотра.

Первые недели после исчезновения указивок журналисты старались показать, что они могут вернуться к той журналистике, которую они делали до начала избирательной кампании Хиллари Клинтон в 2015 году. К сожалению, им это не удалось, но мухи всё же перестали дохнуть от их передач.

В частности, неделю назад самой главной новостью недели был, конечно, триумф России и Китая в Индии на совещании G-20, несмотря на то, что главы России и Китая на это совещание просто не соизволили приехать. Тем не менее Fox5, который продолжает притворяться республиканским телеканалом, час рассуждал о начале учебного года и реформах образования, CBC Face the Nation почти час показывали интервью с Камалой Харрис, как будто это самое важное в мире.

Вот еще и ведущий NBC Meet the Press Чак Тодд, которого Хиллари Клинтон назначила любимой женой после того, как PBS показал ее во всей красе, теперь оказался слишком белым и слишком мужчиной, и неделю назад он со слезами на глазах попрощался со своими зрителями, так как сегодня его сменит Кристин Веллкер, очень похожая на Камаллу Харрис.

Зато воскресные новости ABC с Джорджем Стефанопулусом уделили G-20 аж 30 секунд, а самой интересной “новостью” в остальное время было интервью с Блинкиным, в ходе которого госсекретарь сообщил, что США поставят Украине дальнобойные ракеты, но не будут ограничивать Украину в выборе целей и не признают свою ответственность за этот выбор, даже если потомки древних укров выберут в качестве целей Москву или атомные электростанции на территории России.

У меня нет никаких сомнений, что Путин и Ким-Чен-Ын обсуждали это интервью во Владивостоке, так как американцев американские СМИ действительно убедили, что США не делают вна ничего такого, что СССР не делал во Вьетнаме. Но тогда передача Россией Северной Корее ракет, способных доставить в Вашингтон и его окрестности запасы тепла и света штук 10, а может и 16 боевых частей индивидуального наведения, не будет хоть чем-то отличаться от того, что предлагает Блинкин, а если эти боевые часть окажутся ядерными, то Россия не будет нести за это ответственность, так как ядерные боеголовки у Северной Кореи уже есть.

Кстати, Северная Корея до сих пор находится в состоянии войны с США, и разогрев этой войны 5 лет назад предотвратил Дональд Трамп, которого теперь Байденовская Америка хочет посадить в тюрьму на практически пожизненный срок. И если так дела пойдут дальше, то тепла и света в Вашингтоне будет много.

Несомненно, визит Корейского лидера в Россию является самым главным событием недели, но я практически уверен, что сегодня ни одна из воскресных политических передач не скажет ни слова о вышеупомянутых обстоятельствах, и уж тем более об их связи с интервью Блинкина, который теперь может рассчитывать не только на Российские ордена за корректировку Российской политики Китая, но и на Корейские за корректировку Корейской политики России.

PS. Это Саша Бродский, конечно.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1977494.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.