Воины секс-справедливости атакуют Германию

Дорогие друзья и те, кто ещё не чипирован — доброе утро. У нас для вас прохладные и поучительные новости. На минувших выходных, то есть в воскресенье, по городу Берлину, столице Федеративной республики Германии, прошёл примерно пятитысячный марш активистов с требованием пустить в страну 12 тысяч бедных крошек, ставших жертвами пламени Мории.

Нет, не той Мории, которая с Балрогом и мёртвыми гномами, а вот этой Мории, которая с живыми и несчастными нелегалами на греческом острове Лесбос. Где сгорели палатки и домики невинных страдальцев, подожженные самими невинными страдальцами, приплывшими из-за морей и океанов из своих стран, превращенных стараниями таких же (или этих же самых) невинных страдальцев в филиал ада на Земле.

Берлинские протестующие (что показательно — примерно 90% из них на вид совершенно не иммигранты, а наоборот, довольно арийского вида продвинутые активисты) стыдили германское правительство, которое не желает избавить от дискомфорта представителей древних народов с уникальной культурой. А ведь оно могло бы выделить ещё денег, прислать транспорт, и провезти бедных крошек через Балканы, и перевалить через Альпы, и выгрузить в Германии, и выдать всем по крыше над головой с горячим душем, по пособию и по медицинскому обслуживанию. Тем самым выполнив свой долг перед глобальной справедливостью.

Что в данной ситуации стоит учесть:

Первое: бедные крошки (в настоящий момент их насчитывается в Греции около 120 000 душ, и это преимущественно молодые крепкие мужики) вышли из своих аулов в Афганистане, Пакистане и прочих Йеменах, предолев за взятки несколько границ и бросившись с турецкого берега в голубые воды Эгейского моря — не для того, чтобы застрять на нищебродских греческих островках, где мало развлечений и почти нет свободных женщин. Они хотели именно в Германию, где все блага, включая женщин, есть, а их туда не пускают.

Второе: знаменитый пожар в Мории вообще-то устроили сами бедные крошки (по данным греческих правоохранительных органов — группа крошек из Афганистана), протестуя таким образом против бесчеловечного удерживания их вдали от немецкой бесплатной медицины, немецких пособий, немецких общежитий и немецких женщин. Более того: после того, как среди мигрантов в других лагерях распространился слух, что жертв Мории в первую голову отправят на материк и пустят в Германию — остальные лагеря тоже начали палить.

Таким образом, перед нами потрясающая по накалу драма:

— Искатели халявы вопят, что сделают с собой страшное, если немцы не допустят их к своим благам и женщинам;

— Правнуки белокурых бестий ходят по Берлину и кричат «ну пустите же уже их наконец, а то они сделают над собою страшное, ну вы прямо как нацисты»;

— Германское руководство чудовищно очкует (оно категорически не хочет, чтобы его считали нацистским), но у него и так миллион с чем-то бедных крошек, большая часть которых ни черта не интегрируется и жрёт как не в себя, периодически своим ярким образом жизни подкидывая проценты рейтинга правым из «Альтернативы для Германии»; к тому же как раз сейчас по ФРГ разгоняется вторая волна ковида, а ещё из-за троянского коня Лехаима в берлинской клинике часть собственного истеблишмента прыгает у него на голове с криком «отключайте нах#р Северный поток 2», в общем — у Меркель и без новой порции крошек сверхдостаточно геморроя.

Так вот.

Рациональной пользы от хищных крошек для Германии нет никакой — как ни поверни статистику, получается чистый вред.

Значит, причины, по которым часть немцев так жаждет ещё немного диких захребетников, лежат где-то в области тёмной псевдонауки психологии.

Мы понятия не имеем, в чём тут для них кайф — но мы не понимаем также кайф куколдов, а он есть, и их вроде бы особенно много как раз в Северной Европе.

Для нас важно одно: мы, дорогие друзья, реально имеем дело с демократией, которая управляется фрейдизмом.

Согласитесь, это многое объясняет в отношениях России и Европы.

Материал: https://t.me/orda_mordora/6759
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.