Житель Донецка сбил украинский БПЛА костылём

Простой житель Донецка Виктор Горбановский вчера совершил мужественный поступок. На его глазах приземлился тяжелый восьмивинтовой украинский беспилотник, на котором были закреплены для сброса гранаты с поражающими элементами (шариками).

Данный беспилотник подавили станцией РЭБ ополченцы, но он мог взлететь и закончить начатое. Оператор дистанционно всячески пытался вернуть в воздух упавший беспилотник. Виктор Горбановский увидел это, не растерялся, подбежал к украинскому БПЛА и своим костылем обломал ему лопасти, не оставив украинскому оператору ни малейшего шанса.

Надеемся, донецкие власти не оставят этот достойный поступок без внимания и наградят этого отважного и небезразличного человека.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.