Ураган по имени Трамп

Президентские выборы, которые пройдут в США в ноябре, станут предельно опасным моментом для страны, сообщил несостоявшийся президент США ныне сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс.

По его словам, американцам следует подготовиться к «кошмарному сценарию» после выборов, когда Трамп объявит себя победителем вне зависимости от результатов голосования и откажется добровольно покидать свой пост. «Прямо сейчас моя главная задача — это не дать Дональду Трампу остаться в Белом доме, если он проиграет выборы, и не дать ему делегитимизировать результаты голосования, убедиться, что каждый голос учтен и что избирателей не запугивают».

А в это время в отправленном президенту США отравленном рицином письме сторонница демократов обзывала Трампа «уродливым клоуном-тираном» и требовала «сдаться и удалить заявку на эти выборы».

Как видим, запущенный американцами бумеранг организации майданов «из-за неправильных результатов выборов» вернулся в США.

Тем временем после встречи Лукашенко с Путиным Латушко (правая рука Тихановской) сообщил, что Белоруссия не нуждается в деньгах Москвы — после победы оппозиции ЕС даст новой и очень независимой Белоруссии 3-4 миллиарда в долг. Да-да, даст. И не раз. ЕС же всем дает, как и МВФ. Условия известны и неизменны — сокращение социалки, повышение тарифов ЖКХ… да все уже видно на примере Украины.

Что — вам не видно? ОК, мы вам посветим фонариком:

Первый транш из кредитной программы ЕС на €1,2 млрд Украина сможет получить только после получения кредита от МВФ, объяснил посол ЕС в Киеве. Кредит ЕС «политически связан» с кредитной программой МВФ, уточнил евродипломат. Кроме того, беспокойство ЕС вызывает судебное решение по иску братьев Суркисов против ПриватБанка, а также вопросы независимости Национального банка от властей Украины.

«Так что выплата даже первого транша — это не только техническое дело», — подчеркнул Маасикас. Для получения второго кредитного транша Украина должна будет выполнить весь перечень условий, которые будут обсуждаться на саммите Украина-ЕС в октябре.

Как сообщили посольства США и ЕС в Киеве, финансовая поддержка Украины возможна только после избрания нового руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Это всё, что следует знать о независимой от ума Украине — и таких же перспективах независимости Белоруссии в случае победы оппозиционных попрыгунчиков.

ЗЫ. У метеорологов США закончились имена для ураганов. Слишком много ураганов. Да еще и самолет вице-президента США Майка Пенса столкнулся с птицами при взлете. Всё обошлось, но осадочек остался. Нет ли тут вмешательства России? И Китая?

Материал: https://mikle1.livejournal.com/11425026.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.