Медведь и народ хохлуту

Медведев написал крутую статью в «Коммерсанте» про хохлов, демонстрирующую весьма верное представление Кремля о самом украинском характере и о том, кто такие хохлы/украинцы:

Лидера, который мог бы пожертвовать собой ради Украины, а не пытаться монетизировать свое пребывание у власти, не было, нет и, похоже, не будет. Напротив, когда речь идет о получении прибыли, ненависть к России и стремление в ЕС и НАТО уступают место корыстным мотивам, когда москаль с деньгами — хоть и враг, но его деньги важнее вражды. Вспоминаю слова одного своего коллеги в известный еще «домайданный» период: С такими слабыми людьми контакты непродуктивны. Они в любой момент продадут за пятиалтынный.

Бессмысленность и даже вредность отношений с нынешними руководителями Украины состоит еще и в том, что во главе этой страны стоят невежественные и необязательные люди. Они постоянно меняют позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре… А нам и нашим партнерам беспрерывно лгут и уходят от принятых решений. И дело не в конкретной фамилии того или иного руководителя. Это позиция всех украинских участников переговоров, их линия поведения, modus operandi. Таким «партнерам» в международных отношениях, которые соревнуются в постоянной брехне, нет и не может быть доверия. А значит, и переговоры с ними абсолютно бессмысленны.

Может показаться, что эта критика направлена исключительно против украинского руководства. Но в Кремле сидят взрослые люди, которые знают жизнь и ее социальные законы. Знают, что власть и государство — лишь отражение народа, его свойств и качеств. Какая власть — такой и народ.

Поэтому когда Медведев пишет, что надо «дождаться появления на Украине вменяемого руководства» и только с ним иметь дело, он лишь в мягкой форме заявляет: никаких дел с хохлами иметь нельзя. Они — предатели. Так было и так будет.

И Кремль прав. Такой уж народ, хохлы. С такой ментальностью. С такими привычками. С такими идеалами. И именно этот народ десятилетиями (!) своей незалэжности формирует один и тот же тип власти: вороватой, беспринципной, откровенно компрадорской. Десятилетиями. Раз за разом. Один и тот же тип.

Потому что власть — производная от народа. Какие хохлы — такие у них и гетьманы.

А Кремль крутой. Кремль списал хохлов задолго до Евромайдана. Пока наша туповатая национал-патриотическая тусовочка требовала у Кремля то триллионы на «мягкую силу», то танки в Киеве, верховная русская власть, давным-давно верно оценив обстановку, просто выключила хохлов из всех своих интеграционных проектов. Выключила и всё. И стала ждать, когда хохлы, предоставленные самим себе, угробят и себя и свою страну.

Кремль — крутой. А современные русские «националисты» из интернета — нелепое, комичное и унылое гогно. Ну а кто еще может требовать сегодня «освобождения» (или присоединения) Харькова, Днепропетровска, Одессы?

Материал: https://t.me/terem_teremok/8490
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

36 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
5 дней назад

Присоединить можно. На условиях присоединения Конго к Бельгии.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
5 дней назад

Ты все никак свою людоедскую сущность угомонить не можешь? Не надо нам такого. Мы все таки не ублюдочные европейцы. Просто присоединить к Новороссии методом — «куда доехал танк там и Новороссия» и пусть они их там перевоспитывают. А топливо для танков строго нормировать, чтобы лишку не прихапали. И так пару десятилетий это дикое поле приватизировать :) как раз поколение сменится

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Proper
4 дней назад

И моторолу и Гиви убрали как и любых полевых командиров эпохи ГВ убирают — они мешают строить государство. Они привыкают к вольнице, когда они сами себе командиры и их слово закон. По тому же принципу «зачищали» некоторых командиров РККА после ГВ. Власти много, способности подчинятся мало. И ессно они по самые помидоры в серых схемах. Пока шла война они жили себе вполне с мародерства и перепродажи награбленного и трофеев.
И я и не хочу их напрямую присоединять. Присоединять надо через прокси — Новороссию, которою держать на коротком поводке. И дрессировать что русофобия это боль через нее целое поколение хохлуту. Я вообще не горю желанием чтобы государство занималось «собиранием земель русских» в виде дуркаины и бульбашей. Сначала дрессура, потом мелкими кусками поглощать. Иначе пройдемся по старым граблям.
Но и вариант Конго…. Это надо быть редкостным убл…..ом чтобы такое предлагать. Лучше уж тогда пусть там будет дикое поле и большое предполье перед границей. Да там заведутся банды, которые периодически будут пытаться погрызть чего-нибудь за пределами «поля» и их придётся зачищать, но это всяко лучше целенаправленного геноцида, который так любят европейцы

Базилевс
Базилевс
для  Mimoproxodil
4 дней назад

Прально. Сначала чистилище, отладка госструктур и экономики по примеру России, и только потом присоединение.Насчет Конго — Хенрен имел в виду как раз колониальный статус типа народных республик или Русско-Американской Компании, когда туземцами управляет коммерческая структура, полунезависимая от государства. Цель — не только извлечение прибыли, но и постепенное оцивилизовывание.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Базилевс
4 дней назад

Ну, во-первых, кепка не указал, как обычно, что он имеет ввиду, и поэтому, исходя из того что он неоднократно проявлял свою людоедскую сущность, я полагаю что он имеет ввиду вполне себе геноцид. Во-вторых, если отдавать это на откуп частной или получастной компании в экстремуме мы получим именно что геноцид, потому как это уже было неоднократно. Для компаний важна прибыль, а все остальное задвигается на задний план. Особенно если выпустить ситуацию из под контроля

Тор
Тор
для  Mimoproxodil
4 дней назад

Да, скот Леопольд рук нарубил знатно.

Henren
Henren
для  Тор
4 дней назад

Ну, не очень много. От 10 до 20 млн. всего. Для хохлостана масштаб в самый раз.

Тор
Тор
для  Henren
4 дней назад

Хохлам надо мову рубать, а руки пригодятся.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Тор
4 дней назад

Тут ты прав. С неё по сути и начиналось. Все как тогда. Рассыпались языки и пропало понимание между поселенцами «нового мира». Раз этак в шестой подряд.

Тор
Тор
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
4 дней назад

«Да был у нас один толмач, дак мы его на прошлой неделе на кол посадили»©

Про начало вещал.

Henren
Henren
для  Mimoproxodil
4 дней назад

Мы должны, как и все остальные, изучать и применять опыт Ост-Индской компании, как прогрессивный и цивилизаторский подход к дикарям. Хоть к племени хохлуту, хоть к чухонцам, хоть к отсталым народам Азии.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
4 дней назад

Здравое мнение. Ост-Индских компании было 2, включая Голландскую.
Если подойти к делу с русской меркой справедливости и гуманности.
Как Русско-Американская Компания, добывавшая на Аляске пушнину. Крестившая алеутов. Добывавшая пшеницу с маисом в Калифорнии и отбивавшая нападения аляскинских тлинкитов и калифорнийских индейцев.
Если бы не Нулевая мировая (Крымская), то «будь на то не божья воля, не отдали б» Форт-Росс(с).

Тор
Тор
для  Базилевс
4 дней назад

В долгую, русский подход лучше, человечный. Ну, а если пограбить, то британский. Кто на что учился. Кста, награбленное потом прахом пойдет, адназначна.

Henren
Henren
для  Тор
4 дней назад

Ну это как сказать… Вот, чем обернулся человечный подход к хохлуту или чуди белоглазой? К болгарам? К цыганве румунской? А чем — подход Ост-Индской компании к Британской Индии? Вот то-то и оно. Белым сахибам там и сегодня сапоги лижут, а русским в Хохланде или Чухонии?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
4 дней назад

Так то чухонь. Им кстати совсем не важно,что лизать. Сам посмотри, как и хохлам, под кем лежать. Многие бьются за право лежать под кем-то, а некоторые нет. В любом случае проститутка так сказать, но разница есть. Кто-то торгуется, а кто-то ложится, кого-то ложат. Выбирай.

Тор
Тор
для  Henren
4 дней назад

Румуны, болгары, хохлы и проч, пошли по британскому пути, см. выше — пойдёт прахом. Что собсно мы и наблюдаем.
Наш путь трудней, но праведней. Это важнее. Благородней.
А благородство всегда в цене.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
4 дней назад

Русским не нужно, чтоб лизали. Хотят сотрудничать — велкам! Каждый сам себе кузнец своего счастья!
Все проходит, все меняется. Империи то расширяются, то съеживаются.
Пока идет период восстановления России и сужения наглосаксов.
Когда гегемона под шконку запинаем окончательно — вся шобла лимитрофов обратно приползет, как бывало неоднократно.
Не плачь, болярин, живи теперь с этим.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
4 дней назад

Мне просто интересно — ты себя наверное белым сахибом мнишь, командующим расстрельной командой и несущим «свет цивилизации варварам»? Этакий недогауляйтер. Ну хотя о чем я? Это мы давно выяснили

Тор
Тор
для  Mimoproxodil
4 дней назад

Хоть мни, хоть не мни, а на тот свет всё равно все гладкими отправляются.

Henren
Henren
для  Mimoproxodil
4 дней назад

Вот я не просто так отметил условие присоединения. Чтоб как Конго. Пусть ООН передаст Украину в личную собственность Путина. А там Путин пусть и применяет свои наработки — пенсионный грабёж, реформу медицины, развитие госмонополий, подавление свобод и т. д. Лишь бы от России отстал. И все будут довольны — даже Навальнер. Ну, помрёт за 20 лет 20 млн, так не в РФ же! В то пока помирают одни россияне.

Тор
Тор
для  Henren
4 дней назад

А кто будет в паруса российские дуть, Лёша 3%>? Не, пусть лучше дует Вова 70%<. Тут сразу мощь видно. А Лёша просто ssыт против ветра получается. Ему наверное нравится.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
4 дней назад

Пенсионный грабеж — это когда пенсфонды разоряются и не платят пенсию. СШП, Англия, далее — везде.
Подавление свобод — это когда гомосекам нельзя агитировать?
Реформа медицины — ввели электронную очередь. Очень удобно.
Госмонополии — вообще-то не монополии, а большие компании. Ведь есть и конкурирующие с ними фирмы в газодобыче, сжижении газа, добыче, переработке и транспортировке нефти и нефтепродуктов. Экономика состоит из разных хозяйств, в т.ч. акционерных. Что не по нраву Твоим кураторам? Что богатства России не в их руках?
Россию всё устраивает, и развивать Украину будут так же, как Аляску: за счет коммерсантов, которые чем-то в Диком поле заинтересуются: экстрим-сафари-этно-туризмом, или портовой инфраструктурой, или сырьем.
А уж там и Ты применяй свои наработки — грабеж территории по-английски и по-бельгийски. Если застолбишь поляну.
Разумеется, это произойдет тогда, когда последняя государственность развалится, и останется Зона Племен. ))

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
4 дней назад

Я предлагаю тебя сдать на опыты. Хотя ничего нового для науки ты не откроешь — самовлюблённый стареющий нарцисс-нацист людоед. Ну хоть какой-то прок с тебя будет.
Ты уже давно не русский. Ты из нашей матрицы выпал совсем. У нас людоедов не любят. Это тупиковая ветка эволюции. И поэтому твои страдания за русских выглядят смешно. «Мы гусские свои не обманываем»

O KAK
O KAK
для  Henren
5 дней назад

Единственное, что нужно сделать с Украиной это установить полный контроль возможно даже с пиндосами и европейцами над украинскими АЭС, что бы больные на голову аборигены не учудили с радиоактивными материалами грязную бомбу, ведьма с бубликом на голове сокрушалась же на отсутствие ядерного оружия

Тор
Тор
для  Proper
4 дней назад

Костьми легли.
Авторучка или карандаш?

igor2000
igor2000
5 дней назад

Не надо приписывать русским националистам идеи присоединения Руины к России. Украинушку хотели присоеденить к России Юра из Сум, Роджерс, Анпилогов. Но это все восточноукраинская политтусовка.

Базилевс
Базилевс
для  igor2000
4 дней назад

Рано ли поздно России придется заняться предпольем, когда обнищавший гегемон замкнется на Американском континенте. Постепенно коренные имперские земли начнут заселять русскими прогрессорами. Лет через 20-30.

Митрич
Митрич
4 дней назад

Так или иначе, но России придется заниматься Украиной (не как страной, но как территорией). Когда? А вот когда они нажрутся своей самостийности до блевоты, когда приползут на коленях. Рано или поздно это произойдет. А Россия умеет ждать, тут Анатольевич правильно сказал.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
4 дней назад

Как заметили люди которые могут что то замечать — Медведев высказал это не зря. У него и до этого были высказывания. 2008 год например. Выманить из берлоги намного проще чем туда его заманить.

ilja68
ilja68
4 дней назад

Все эти статьи в канун приезда Нуланд не спроста жу жу. России разменивать хохлуту на реальные ништяки за ненадобностью. В статье прямо написано у нас времени навалом и ждать мы умеем.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  ilja68
4 дней назад

О, ещё и куратор хохлов и спонсор печенек на ноге уже. Это жжжжжж не спроста. ©

zeloone
zeloone
4 дней назад

Насчет Бельгии и Конго — это достаточно радикально. Можно взять Тунис. Достаточно цивилизованно и все знают французский.

Тор
Тор
для  zeloone
4 дней назад

Какой Тунис? Это Бретань, Земля Луары и Новая Аквитания, по французски.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.