Вентилятор де Кубертена

У спортивного деятеля и основателя современного олимпийского движения Пьера де Кубертена неспокойная загробная жизнь. Человек, который сто лет назад впервые произнес свою великую фразу «спорт вне политики», порой крутится в гробу как вентилятор.

Сегодня пришлось сделать это 11 раз подряд. Потому что все 11 игроков футбольной сборной Ирана перед матчем с Англией на ЧМ по футболу отказались петь гимн своей страны.

Они так типа протестовали против того, что сейчас на родине, которую активно пытаются раскрутить на цветную революцию, прессуют участников и организаторов этого майдана.

В принципе, ничего нового. Политические заявления во время первенства для привлечения внимания исключительно к своей персоне. У нас год назад на ОИ в Токио «бягуха» Кристина Тимановская тоже примерно так же публичных коников выбрыкивала, отказываясь бежать дистанцию. У неё всё завершилось так, как и было запланировано – прошла вербовку, поменяла страну и свалила подальше за сладкой жизнью. Впрочем получила ли всё, как хотела – вопрос открытый. Спортивных заслуг нет, побед – нет, средств к существованию – прямо скажем, не густо, от сладкой жизни – постоянно блюёт, потому что у неё булимия.

Только теперь Тимановской следовало бы напрячься. Раньше она была штучным товаром. А тут – целая команда «бягух» наклёвывается. Есть реальная угроза не выдержать конкуренцию.

И вообще интересно, где иранские футболисты в итоге окажутся? Было бы смешно, если в Польше.

Кстати, сборная Англии разгромила этих горе-футболистов “Ирана” со счетом 6:2 в первом матче чемпионата мира-2022.

О спорт, ты – гогно. А ногомяч – еще отдельное гогно, гогнищное.

Материал: https://t.me/belshkvarka/67131
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Режим аятолл, безусловно, будет демонтирован. Вернётся шах, и все будет в порядке.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
1 год назад

Шах вернётся?
А мат вернётся?
Или как всегда всё кончится рыбой?

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

Прекрасный пример инфантильного мышления.
Любой вопрос Хенрен и прочие инфантилы предлагают решать сменой режима/госпереворотом/убийством личных и политических противников (потому что большинство населения – взрослые консерваторы с непромытыми хенренизмом-хохлоглистозом мозгами и не дадут свергнуть власть путём выборов, а все проблемы предлагают решать постепенно, путём реформ и эволюции).
Прекрасный пример – Украина. Что, болярин, Твои дебилы окончательно решили вопрос ? Решили русский вопрос путём потери Крыма, Донбасса и самой Украины?
Думай дальше, Работай над ашипками, малыш!

Dennis
Dennis
для  Базилевс
1 год назад

…”и не дадут свергнуть власть путём выборов”… а как же еще свергать тогда?

Владимир
Владимир
для  Dennis
1 год назад

Майдан же)
Побольше жечь покрышек, повыше прыгать)
Особенно последнее – чем выше прыжки, тем быстрее свергнется власть и наступит всеобщее благоденствие)

Dennis
Dennis
для  Владимир
1 год назад

“Любой вопрос Хенрен и прочие инфантилы предлагают решать сменой режима/госпереворотом/убийством личных и политических противников (потому что большинство населения — взрослые консерваторы с непромытыми хенренизмом-хохлоглистозом мозгами и не дадут свергнуть власть путём выборов”

“Хенрен и прочие инфантилы предлагают решать сменой режима/госпереворотом/убийством” – вот про майдан (и это низя)

(“потому что большинство населения — взрослые консерваторы с непромытыми хенренизмом-хохлоглистозом мозгами и не дадут свергнуть власть путём выборов” – это не про майдан, это про выборы (и это не могут)

Владимир
Владимир
для  Dennis
1 год назад

Если бы хохлы понимали такие банальность, всего этого сейчас бы не было. Так и мрияли бы потихой о кружевных трусиках и евробляхах и имели бы онные. В тепле, со светом и прочими благами цивилизации.
А так имеем, что имеем.

Henren
Henren
для  Базилевс
1 год назад

Дяденька, если вы не поняли, то хохлы таки да, свой основной вопрос решили. После распада СССР перед хохлами встал вопрос – кто они? Нация или сборище всяких людишек, оформленное большевиками? Они определились, что они фашиствующие хохлопитеки, ненавидящие все русское. Так что все правильно. Шахиншах Реза Пехлеви скоро приступит к правлению своим народом. Шах заявил, что Иран должен быть светской, парламентской демократией. Шах и возвращение его на трон широко поддерживается восставшими. Кандидатуру шаха поддерживают и Франция, и Британия, и США. Разумеется, шах ненавистен большевикам и их последышам, безродным выскочкам – Путину, Лукашенке, Синьзипину и т. д.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
1 год назад

Иран должен быть светской, парламентской демократией. Шах и возвращение его на трон широко поддерживается восставшими. Кандидатуру шаха поддерживают и Франция, и Британия, и США.
ТБМ, ты хоть читай, что выкладываешь, а то в двух строчках всё про организаторов спонтанного народного восстания и их цели выложил.
Лавровбылправ.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Небритое прямоходящее
1 год назад

Бухать некогда читать. Знаки препинания по вкусу

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

И почему в России не предлагаешь тот же простой рецепт – вернуть монархию, и сразу все вороженьки испарятся, як роса на солнце, тут-то и запануем.))

Hmm4
Hmm4
для  Базилевс
1 год назад

Ну он же понимает, КОГО выберут монархом. :)

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Hmm4
1 год назад

Его нельзя выбирать, наследников нет.

Hmm4
Hmm4
для  Тимо-фей
1 год назад

Механизм назначения приемника уже отработан. :)

Henren
Henren
для  Hmm4
1 год назад

Приёмник ВЭФ, поди?

Henren
Henren
для  Hmm4
1 год назад

Не, не желаю я быть монархом. Гы.

Владимир
Владимир
1 год назад

Сборная “Ирана” подставная штоле?
Пстц.
Действительно, о (такой) спорт ты авно.

Henren
Henren
для  Владимир
1 год назад

Нет, просто людей реально задолбал весь этот ислам вместе с шиизмом и аятоллами. Люди хотят демократии и свободы. Liberté, égalité, fraternité!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
1 год назад

Люди хотят демократии и свободы.
Они выбрали свободу ©, в смысле лечь подстилкой под пиндосов. Особую пикантность сему желанию придают возлёгшие соседи и их судьба, а так же настырное желание израилького сионистского режима, осуждённого не одной декларацией ООН, как раз сменить режим аятолл.
Сам-то в своё гонево хоть на копейку веришь?

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Henren
1 год назад

Э учи матчасть в исламе пророк Иса, считается одним из величайших пророков.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Николай Соколов
1 год назад

Он в этом случае выбирает дупошпёхов, считая их наименьшем злом. Чего ты хочешь от наемника

ironback
ironback
для  Henren
1 год назад

Ширнармассы интересует разве что либертэ, и то в разрезе – открыто бухать и ходить в бордель. Ну ещё на намаз забить. Шах им даром не нужен, у них рядом есть образец светского исламского государства.

Владимир
Владимир
для  Henren
1 год назад

Демократия и свобода? Это о чём? Кружевные трусики и безвиз?)

array
array
1 год назад

Это сродни извращению смотреть состязания колясочных обрубков-инвалидов на “параолимпиадах”, устроенных именно такими извращенцами, которые похерили изначальный смысл олимпиад – гимн силе и красоте человеческого тела? Толерантаризм – он ведь не сегодня начался, сегодня он просто озверел…:)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.