Украину возьмут в ЕС

Оказывается, Украину возьмут в ЕС — но только не всю и не всех. Польское руководство намерено провести на Западной Украине референдумы для обоснования своих притязаний на украинские земли.

Эту информацию сообщил в интервью РИА Новости директор российской Службы внешней разведки Нарышкин. По его словам, в качестве «пробного шара» польские спецслужбы «слили» украинским СМИ сведения о якобы подготовке во Львовской области плебисцита на тему присоединения к Польше: «Реакцию весомых региональных игроков и простых граждан предполагается тщательно отследить и проанализировать».

Ну что, маленькие украинцы, некоторые из вас таки попадут в Европу. Правда, согласно давним традициям — под сапог польского пана, но то такое.

Нарышкин сказал РИА Новости, что Польша — по поступающей в Службу внешней разведки информации — форсирует подготовку к аннексии Львовской, Ивано-Франковской и большей части Тернопольской областей Украины. По его словам, в Варшаве уверены, что заслужили щедрую компенсацию от Украины за военную помощь и предоставление крова беженцам.

Польское руководство нацелено действовать инициативно и настойчиво из опасений, что старшие партнеры по НАТО в зимние месяцы попытаются договориться с Москвой, презрев интересы не только украинцев, но и поляков, сказал глава СВР.

Президент Польши Дуда дал профильным службам указание оперативно подготовить официальное обоснование польских притязаний на Западную Украину, заявил РИА Новости директор российской Службы внешней разведки Нарышкин. По его словам, точка отсчета в проводимых архивных изысканиях — Волынская резня.

Соображаете, чем это всё пахнет, маленькие украинцы? Кто топил за Бандеру — отправится в польские лагеря.

Теперь все, кто хотел до Эвропы, но их не выпускают за кордон, могут быстренько экстрадироваться на Западенщину и потом плавно перейти под панские батоги (вместе с территориями, они же о территориях всё время говорят). И будем им щастя.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/64158049.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 месяцев назад

Радость то какая!
Придут паны и настанет для каклов реституция и п-роституция.
Станет как раньше — в трамваи, автобусы и такси каклов — не пускать. И вообще во Львов и Тарнополь не пускать. Четыре дня в неделю — барщина, подножный корм. По субботам — порка возле костёла.
И шоп оксанки(и тарасики) ксёндзам не отказывали в услугах интимного характера.

Владимир
Владимир
для  ZIL.ok.130
2 месяцев назад

Так уже куроинским мохнатым золотом торгуют в полный рост. Даже стало темой обсуждения на каком-то еврогейском…обсуждении. Торговля в секс-рабство хохлушками цветет и пахнет.

Dennis
Dennis
2 месяцев назад

все мои знакомые со Львовской обл (которых аж двое) только и мечтают попасть в состав Польши… у всех уже давно карта поляка

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Dennis
2 месяцев назад

Читай выше.
С картой поляка — три дня барщины.
Ну и бандерву поляки быстро передавят. В прямом смысле.

Александр
Александр
для  Dennis
2 месяцев назад

А сам ещё не подал на карту поляка?

Dennis
Dennis
для  Александр
2 месяцев назад

я во-первых не живу на западной Украине, а во-вторых там нужно родственные связи иметь с Польшей, либо корни

igor2000
igor2000
2 месяцев назад

ну и молодцы и поляки и шустрые укропы

Николай Соколов
Николай Соколов
2 месяцев назад

Ну пронведут референдумы и шо? Наши могут и не увидеть их и будут сажать герань, гиацинты с пионами.

Henren
Henren
для  Николай Соколов
2 месяцев назад

Герань — это красиво!

Владимир
Владимир
2 месяцев назад

Пшексий презик поручил профильным структурам разработать идеологическую базу для процесса занятия западных областей куроины. Образцы бюллетеней, для голосования за присоединение к Польше, в инет выкладывались, емнип летом.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Владимир
2 месяцев назад

Бюлетни в трубочку будут заворачивать? Плоское как то в круглое, трудно вставлять.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.