Схвачен канадский генерал

В интернетах пишут, что канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали». По распространившимся данным, генерал руководил биолабораторией №1, где 18 человек работали со смертельными вирусами.

Кадиера уже доставили в Москву, где он предстанет перед судом, передает канал «360».

Ранее сообщалось, что на «Азовстали» есть генерал-наемник, находящийся на связи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Напомним, с территории завода «Азовсталь» в Мариуполе эвакуировали 101 человека, в том числе женщин и детей, их вывезли в Безыменное в Донецкой народной республике. Очевидно, генерал попытался выйти под видом гражданского работника Азовстали, но был опознан.

Ранее представитель Народной милиции Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявлял, что на территории завода «Азовсталь» в Мариуполе, вероятно, находится канадский генерал-лейтенант Тревор Кадьер.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

39 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.