Средний заработок курьеров на велосипеде

Средний заработок курьеров на велосипеде и самокате в Москве достиг 130.000 рублей. Если раньше эта работа воспринималась как временная или низкооплачиваемая, то сегодня она может приносить довольно высокие доходы, особенно в крупных городах, таких, как Москва.

Согласно исследованию, проведенному компанией SuperJob, курьеры на самокатах или велосипедах в Москве могут зарабатывать до 130 тысяч рублей в месяц. Это действительно впечатляющая сумма, особенно если учесть, что для этой работы не требуется специального образования или опыта.

Конечно, максимальный доход в 200 тысяч рублей достигается лишь самыми опытными и эффективными курьерами, но даже средний заработок в 80-100 тысяч рублей является весьма достойным.

Что же способствует таким высоким доходам курьеров в Москве?

Во-первых, растущий спрос на курьерские услуги, вызванный развитием интернет-торговли и популярностью сервисов доставки еды. Пандемия COVID-19 только усилила эту тенденцию, так как многие люди предпочли оставаться дома и заказывать товары и продукты онлайн. Курьерские компании были вынуждены расширять штат, чтобы справиться с возросшим объемом заказов.

Во-вторых, курьеры, работающие на самокатах или велосипедах, имеют ряд преимуществ перед водителями автомобилей. Они могут быстрее передвигаться по городу, особенно в часы пик, когда автомобильные пробки становятся серьезной проблемой. Кроме того, содержание самоката или велосипеда обходится значительно дешевле, чем содержание автомобиля. Это позволяет курьерским компаниям платить более высокие ставки за доставку.

Доходы курьеров в Москве выросли в среднем на 10% за последний год

Стоит также отметить, что доходы курьеров в Москве выросли в среднем на 10% за последний год. Это свидетельствует о том, что спрос на их услуги продолжает расти, и компании готовы платить более высокие зарплаты, чтобы привлечь и удержать квалифицированных сотрудников.

Однако высокие доходы курьеров не означают, что эта работа не требует усилий. Курьеры должны быть физически выносливыми, уметь быстро ориентироваться в городе и эффективно планировать свои маршруты. Кроме того, им приходится работать в любую погоду и часто в условиях цейтнота. Поэтому не каждый человек может справиться с такой работой.

Тем не менее, курьерская доставка на самокатах и велосипедах становится все более привлекательной для многих россиян, особенно молодых людей, которые ищут работу с гибким графиком и возможностью хорошо зарабатывать. Количество вакансий в этой сфере также стремительно растет, создавая благоприятные условия для тех, кто хочет попробовать себя в роли курьера.

В заключение стоит отметить, что курьерская доставка в России переживает настоящий бум. Высокий доход, растущий спрос и относительная простота этой работы делают ее все более привлекательной для многих россиян. И хотя она по-прежнему требует определенных усилий и выносливости, курьерская доставка может стать отличным вариантом для тех, кто ищет работу с гибким графиком и возможностью хорошо зарабатывать.

Материал: https://masterok.livejournal.com/10928949.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

Подписка
На почту
8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
5 дней назад

130тр.. Рискуя в третьей полосе перекрёсток по диагонали на красный без шлема.
Пора выпускать консультантов с палочками на дороги. Такой доход в бюджет пролетает мимо. А так как работник компании,
да ещё при выполнении поручения, то как юрлицо.
Да, к стати. Так как сим вроде теперь транспорт, то у них должен быть путевой лист? Они проходят медкомиссию?

Валерий Д
Валерий Д
5 дней назад

… фото, на мотоцикле, кого куда, почём доставляют?
Мне не надо, я в Турции, друг интересуется.

ironback
ironback
5 дней назад

Идут разговоры как подрезать такие щедрые заработки.

Vika
Vika
5 дней назад

Меня, знаю, закидают тапками. Но не жирно ли для курьера? скорее, они не платят те налоги, которые приходится платить всем другим. У врачей около 100 тыщ в Москве зарплата. еще около 40% берет государство на медицину и пенсию – сверх этих 100 тыщ. У высококвалифицированных. Где-то с такими доходами у курьера идет на**б государства.

Roman70
Roman70
для  Vika
5 дней назад

Курьерам платит менеджерская прослойка (от низшего звена до верхнего типа круга). Медикам ( и “другим”) и т.ды и т.пы. Кто уиноват, куды пойти ть до основания чё нить..

ironback
ironback
для  Roman70
5 дней назад

Как я понял из газетных статей, такие зряплаты курьерам это не от какой-то чудесной щедрости или особой эффективности, а исключительно результат налоговых льгот.

Roman70
Roman70
для  ironback
4 дней назад

Эдак можно до отмывания денег доконспироложиться ))

Владимир
Владимир
для  ironback
4 дней назад

Льготы не вечны)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.