Нафига Америке президент

Илон Маск репостит статью под названием «А Америке вообще нужен президент?» и от себя добавляет: – Хороший вопрос. Тем более что президента у нас уже какое-то время и нет.

Фрагмент из свежего интервью с Байденом:

– После дебатов мы провели опрос общественного мнения и каждый, буквально каждый респондент сказал, что вы умственно отсталый. Мы опрашивали, к примеру, афроамериканцев. Все как один назвали вас УО. Испаноязычные американцы? Та же история. Они даже прозвали вас «Эль тормозито». Вы знаете, мы даже провели опрос среди действительно умственно отсталых и они также, послушав вас, подтвердили ваше с ними родство. Понимаете, к чему я, господин президент?

– Это был всего один неудачный вечер.

Президент Джо Байден провел в Висконсине предвыборный митинг (в закрытом помещении) и дал эксклюзивное интервью ABC.

– Как вы собираетесь изменить ход кампании?
– Вы сами все видели. Сколько людей способны нагнать такую толпу, какую я сегодня собрал? Настолько воодушевленную толпу?
– Не думаю, что вам стоит соревноваться с ним в этом вопросе. Дональд Трамп умеет собирать ОЧЕНЬ большие толпы. С этим не поспоришь.

Трамп собрал толпу в 50 раз больше в том же Висконсине всего 2 недели назад. Байден все еще пребывает в иллюзорном мире, но скоро ему придется вынырнуть в реальность. И воистину это будет жесткая посадка.

– Сдается мне, вы пытаетесь вытолкнуть меня из гонки? Так я вам заявляю предельно четко. Я остаюсь в гонке и выиграю у Дональда Трампа! Я снова выиграю у него в 2020-м!

Это не шутка – это Бидон сказал на сегодняшнем интервью. То есть Бидон решил вернуться на машине времени на 4 года назад. В ту пору, когда находился на гребне народной популярности. И вторично нанести поражение своему врагу на выборах-2020. Да… думаю, к такому повороту событий Трамп окажется не готов.

Говорят, что вот эти существа в кадре – команда спичрайтеров Байдена.

А вы знаете, что Япония наконец прощается с компьютерными дискетами?

Войну гибким накопителям министр цифрового развития Таро Коно объявил еще 3 года назад, но лишь сейчас, в 2024-м, ему удалось победить. Вплоть до последнего времени граждане обязаны были подавать документы в госучреждения на дискетах.

Японский хайтек, говорили вы?

Материал: https://t.me/kozakrichala/37132
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

Подписка
На почту
5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
6 дней назад

Однажды в суровую военную пору
Я к бою готовился, серьёзный вопрос.
Гляжу, поднимаются медленно в гору
Рейтинги Трампа, словно колосс.
Решил я бороться с трампизмом проклятым.
Из боя я вышел и — здравствуй склероз!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
6 дней назад

Ннада вообще речи Самохода озвучивать голосами голивутских звёзд. Шобы рейтинг поднять. Представляете речь Байдена голосом дятла Вуди?

Владимир
Владимир
для  ZIL.ok.130
6 дней назад

Сопровождаемая смехом этого же дятла в исполнении бидона)

Ирек Казань
Ирек Казань
6 дней назад

Будем за него…

1000005676
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.