Слово об источниках богатства

К вопросу об источниках богатства некоторых западных стран. Специалисты Tax Justice Network подсчитали, что почти 40% банковских депозитов в мире являются «аномальными» — т.е. в основном эти вклады делают граждане других стран, во многих случаях скрывая это от правительства своих стран.

Исследователи выявили 15 стран с самым высоким количеством аномальных депозитов и вкладов, при этом в топ попало большое количество микрогосударств. Однако половину списка составляют Великобритания и её бывшие колонии, включая США.

Американцы и британцы любят обвинять граждан других стран в коррупции, жульничестве и воровстве, однако с удовольствием принимают к себе вывезенные из этих стран деньги, интересуясь их происхождением только в том случае, если хотят чужие деньги присвоить полностью.

Это напоминает поведение скупщика краденого, который по выходным читает проповеди о честности в воскресной школе.

Материал: https://zen.yandex.ru/media/show_me_world/v-kakih-stranah-spriatano-bolshe-vsego-deneg-na-2020-5fbb792b572b8625753007b2
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
7 месяцев назад

А хитры рюське вже разработале Спутник V-лайт.
Один укол, 80% эффективности.
Это и будет вакцина на экспорт.
Немцы такой наделают и хiхлы у них клянчить будут.
Томущо прижимистые индусы им не вакцину, а по губам мягкой шивой поводят.
Югные кореянцы тоже себе норовят набодяжець вакцинки то российской.

Henren
Henren
7 месяцев назад

Правильно поступают наглы, правильно. Автор, завидуй молча. А если не можешь — обратись к путинским властям с предложением о запрете вывода средств из РФ, ггг.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
7 месяцев назад

Зачем грабить бизнесменов? Пусть сами, на своем горьком опыте, научатся правильно раскладывать резервы.Божии жернова крутятся медленно, но верно. Китай и Россия — цивилизации с горизонтом планирования на века. А пиндосы пусть порадуются, шо дурачка Вексельберга обчистили или еще какого юродивого опустили — отняли копеечку. России такая слава злого грабителя не нужна — мы Робингуды, защищющие слабых, честь и сраведивость, порядок и закон.

Георгий Корженевский
Георгий Корженевский
7 месяцев назад

Собссно, они, США и Наглы, и есть мировые барыги.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Георгий Корженевский
7 месяцев назад

Щас те насуют полну панаму — глагне барыги будут те и явреи и индусцы и кетайцы и хiхлы и пшеки и аравы и ормянцы…
Всем, панимаиш ты в глагные хоцца.

Базилевс
Базилевс
7 месяцев назад

6 из 19

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.