Склад Фьючерсной Вакцины

Массовое производство вакцин ещё не начато, а торговля идет вовсю. Пишут, что, например, Бельгия закупает более 33 млн. вакцин на общую сумму €279 млн. Великобритания, которая не является частью схемы ЕС, закупила 357 млн. доз семи различных вакцин, включая 40 млн. доз вакцины Pfizer/BioNTech, которая была разрешена для использования в Великобритании раньше других стран. Она также имеет в распоряжении 100 млн. доз вакцины AstraZeneca…

И т.п. — торгуют вакцинами прямо сотнями миллионов доз. Прямо из будущего. Нет повода не вспомнить великого Пратчетта:

Склад Фьючерсной Свинины был одной их тех сущностей, появляющихся в городах, слишком долго имеющих дело с магией. Его существование можно было объяснить оккультной причиной, если ее можно так назвать. Свинина была очень важным продуктом, потребляемым в городе. Будущая свинина, а возможно и не родившиеся еще свиньи, регулярно продавались и покупались торговцами. Следовательно, они должны были где-то существовать. В результате, в городе материализовался ледяной склад, где появлялась свинина, прибывающая из будущего. Это место пользовалось популярностью в качестве морозильника и также среди троллей, желающих ускорить мыслительный процесс.

Даже здесь, вдали от неспокойных районов, население на улицах было настороженным. И они наблюдали за Ваймсом и его разношерстным отрядом, пытающимся открыть дверь склада. Ваймс дернул дверь — и она открылась. Безжизненный, леденящий воздух повалил из помещения. Толстый слой инея захрустел под ногами. Его дыхание мгновенно заклубилось парами.

Он ненавидел Склад Фьючерсной Свинины. Полупрозрачные туши еще не существующего мяса висели в воздухе, ежедневно накапливая реальность и приводили его в дрожь, не имеющую ничего общего с низкой температурой. Сэм Ваймс считал поджаренный бекон пищей, со своими собственными правами, и при виде бэкона, путешествующего назад во времени, его желудок начинал выворачиваться.

PS. Для тех, кто не понял: в Англии живет 56 миллионов человек. То есть 357 миллионов доз им тупо не нужно. Они просто собираются перепродать эти объемы тем, кому реально нужно — и навариться на этом. Но еще до финальной перепродажи — они собираются этим побарыжить на бирже, собирая под эти растующие фьючерсы деньги всяких лохов.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/54719352.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.