Секс в больном городе

Смешная новость, ув. друзья, пришла на днях из мира юности. Согласно опросу, проведённому Калифорнийским университетом (UCLA) среди 1500 представителей поколения Z (то есть до 27 лет) — молодёжь хотела бы видеть меньше этого вашего секса на экране.

«51% хотят, чтобы в кино и на ТВ больше изображались платонические отношения и дружба. 47,5% заявили, что считают секс «ненужным» в фильмах, а 44% считают, что им «злоупотребляют».

СМИ по этому поводу констатируют: вот уже лет десять как эротики в кино стало прямо сильно мало — её вытесняют «социальные и личностные переживания», ибо таковы запросы целевой аудитории. Мы живём в новом пуританстве, констатируют журналисты.

Правда, в воздухе повисает вопрос: а почему, собственно, столь многие зумеры столь активно не хотят видеть на экране то, что вроде бы составляет одну из основ жизни? Это тем более любопытно, что зумеры никак не являются поколением, уставшим от секса и пресытившимся им: как показывают другие исследования, почти половина их вообще сидит в затяжном целибате, а в целом поколение имело меньше как самой романтики, так и её объектов, чем родители и бабушки-дедушки.

…У меня есть смелая версия. Представим себе социально-возрастную страту, которая:

А) живёт на 2/3 с родителями даже по достижении зрелости.
Б) постоянно бомбится утверждениями, что секс — это очень проблемно (если он, конечно, гетеросексуальный)
В) более чем наполовину убеждена, что, что она не готова к будущему
Г) в 70% случаев полагает, что её психическое здоровье нуждается в поправке и улучшении
Е) и, кстати, зарабатывает меньше своих родителей в соответствующем возрасте
Ё) и в рекордных масштабах страдает лишним весом

Что мы можем вывести из этого списка? Да то, что огромным массам этих людям действительно не светит секс. В том числе и с ровесниками или ровесницами.

Тупо потому, что даже если ровесница сама страдает от безденежья, полноты, тревожности с депрессией и страха перед жизнью — это никак не заставит её захотеть бедного, толстого и испуганного сверстника на антидепрессантах. Так не бывает (ну и наоборот тоже). Никто не хочет связываться с ходячими колониями тараканов, лишёнными социальной престижности — даже такие же ходячие тараканники.

Поэтому когда зумеры смотрят в киноэкран и видят там чужой опыт, для них проблемный и при имеющихся раскладах недоступный — они испытывают естественное озлобление.

В бедной Мексике и России 90-х, как известно, были сверхпопулярны мыльные оперы из жизни богатых и знаменитых: их смотрели девочки и женщины в типовой застройке с коврами на стенах и мечтали о красивой жизни. Но у них — была возможность по меньшей мере иногда воспроизводить красивую жизнь на своём уровне потребления (отсюда, например, знаменитый феномен «взять кредит на мегасвадьбу и отдавать потом годами»).

А эконом-вариант эротики для неудачной половины поколения Z — это, простите, парасексуальные отношения с вебкамщицей (для юношей) и корейским айдолом (для девушек) примерно за 14.99 в месяц. Абсолютно безопасно физически, социально и финансово — но абсолютно безнадёжно по части перспектив и мотиваций что-то менять.

Так что это не новое пуританство. Это всего лишь новое нищебродство.

Даже интересно, как будет выглядеть наш мир спустя лет 20, когда зумеры станут им править. Потому что той их половине, которая удалась, придётся иметь дело с той половиной, которая начала ныть и жаловаться на проблемы ещё в школе — и безусловно прокачается в навыках нытья, жалоб и создания проблем.

Не позавидуешь.

PS. А тем временем в РФ Артемий Лебедев рекламирует свой видеоблог прямо на Порнхабе. В короткой рекламе Тёма так и говорит – “Зашел подрочить? Как подрочишь, иди ко мне на канал – там интересно”.

До него рекламу на порнхабе выкупал товарищ Пригожин, ныне покойный. Показал, так сказать, торную дорогу к сердцам миллионов россиян.

А в США это уже не работает, отрасль в кризисе.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2751
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Rom
Rom
7 месяцев назад

Нам в детстве при просмотре сов.фильма родители ладонью глаза прикрывали, это если поцелуи, а если шо круче, то из комнаты выпроваживали ( хз шо в сов.фильме могло быть такого?). Зато мы уже в детсаде девчат лапали. Ммм… золотое время…
Шибздики энтот Z.
Женщина, это лучшее, что создал Бог для мужчины.

Ванёк26
Ванёк26
для  Rom
7 месяцев назад

И наоборот, я надеюсь.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Ванёк26
7 месяцев назад

Ну они говорят — да.

MaPeD
MaPeD
для  Rom
7 месяцев назад

Пришел за сыном в садик на днях, – мне воспитатель жалуется мол сына ваш девочек лапает и пипиндер свой им в туалете показывает. Я ей в ответ парировал – а что вы хотели от мужика то! Все мамаши тихо захихикали. Наверное садик вспомнили? )

Ванёк26
Ванёк26
для  MaPeD
7 месяцев назад

Черный лавелас!

Rom
Rom
для  MaPeD
7 месяцев назад

Респект и уважуха твоему сынуле. Радуйся отец, настоящий мужчина растет!

Ирек Казань
Ирек Казань
7 месяцев назад

Значит скоро введут обязательное ношение….

1645075391_24-uhd-name-p-poyas-vernosti-dlya-zhenshchin-sovremennie-25
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
7 месяцев назад

Судебные приставы разыскивают музыканта, внука певицы Аллы Пугачевой Никиту Преснякова и его жену из-за долгов. Об этом сообщает Life со ссылкой на Shot.
Судебные приставы разыскивают музыканта, внука певицы Аллы Пугачевой Никиту Преснякова и его жену из-за долгов. Об этом сообщает Life со ссылкой на Shot.

Утверждается, что Пресняков продолжает зарабатывать в России с помощью фирмы — дистрибьютора уличных тренажеров «Нико спорт». Компания устанавливает спортивные площадки по заявкам застройщиков Москвы и выполняет госконтракты.

Генеральный директор компании — 26-летняя жена Преснякова Алена, проживающая с ним в США.

зы. Чёт не пони *л.. эта кутерьма из за 80тр? При доходе в 10+ млн?

Кто не знает, у него гражданство пендостана и он теперь типа Ник Прес

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.